Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovoy21

Посетители
  • Публикаций

    703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

686 Знаменитый

Информация о domovoy21

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 21 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Глазов
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3

Посетители профиля

12 958 просмотров профиля
  1. Ладно, ладно. Тогда я просто буду топить за СоветВоенПром :)
  2. Я такой лабудой не занимаюсь, в виде просмотра видео про топы и т.д. и т.п. Тем более спойлерить себе не хочется ничего. Да и все эти циферки меня бесят. Я что тут, что в ведьмаке всегда отключал показатель урона. И зачем прятаться с ним. Ваншотный, да еще и разрывной патрон. во время перезарядки хакерство можно использовать. Тем более у моего Ви киберноги имеются. что добавляет нехилой мобильности и движения. Не вижу смысла где-то отсиживаться. Я не спорю, что может есть культовые мощнее, может тот же надзор, но снайперками никогда не любил пользоваться. Да и еще не все культовое оружие видел. У меня в наличии пока только надзор, хаос, , конго, молот, губитель. лиззи, угасание ночи ну и палки-ковырялки всякие. Еще бензопилу можно скрафтить, но я не стал ее делать.
  3. Эмм. А как же "Молот Товарища"?
  4. Мод на ходьбу ставил кто? Какой хороший?)
  5. Блин. Все-таки поляки могут. Меня Найт-Сити не отпускает. Вроде бы ничего в городе особо не происходит, но по мелочам что-нибудь да случается. Кто-то выпрыгнет из окна, сегодня случайно забрел куда-то убегая от врагов, а там два трупа, у одного нож в спине, другой висит на крюке и записка (суть правда забыл). Заехал в Кабуки, там чувак покурил, сел в машину и она у Ви под боком взлетела на воздух. Правда не знаю как часто такое будет происходить в дальнейшем, но пока прикольно.
  6. Блин. Игра то отличная. Город просто супер. Баги есть, но критичных за 40 часов не встречал. Даже Т-образных NPC ни разу не видел. Прошел пока 11%, не знаю. кто там говорил. что игра короткая. При том, что я не пылесосю все и везде. Что по пути попадается, то и делаю и то не всегда. Но самое главное, я два дня не мог попасть в квартиру ВИ ))) Даже думал, что баг. А всего-то оказалось, что надо было по лестнице выше подняться. Вот такой затуп был.
  7. Что за обнова дикая. Игра же весила около 70Гб. Сейчас идет установка обновления и она уже 130. а ведь еще только 57%.
  8. ШТА?! Ивлеева со своим гоблином? Поперечный? На роли киберзвезд, позвали говнозвезд. Кроме Кзунецова ну и Гудков пойдет. Гудков по Ральфу норм был вцелом. Кравиц хз кто такая, в первый раз вижу.
  9. Потерял тему киберпанка. Немного напрягся.

  10. Эмм. У меня одного чтоль есть папка !Downloads?)
  11. А ну-ка, все, быстро выключили загрузку киберпанка!! Скорости нету совсем.

    1. Shiala

      Shiala

      А я скачала уже, при запуске сказали "Иди-ка ты, Самурай, курить бамбук, сегодня не 10 декабря"))

    2. dftm1

      dftm1

      в гоге вообще загрузка сломалась. скачал 0,1мб и все упало нафиг :react_horror:

    3. Borland30
  12. У самого стоит 5600XT с pce-4.0 на матери с 3.0. Сам глядел кучу тестов, теряется 1-2 кадра и то не всегда, в основном и вовсе разницы нет.
  13. Если платформа меняться не будет, то и смысла переплаты за 2060 не вижу. В опен ворлдах проц и так вяло тащит, видюха там не поможет. Если только для всяких контролов и тому подобных с коридорчиками.
  14. Эмм, на счет разъема не понял. Как это не подходит? Все должно подходить. Если уж так принципиально, можно и 1660. В целом разницы нет, т.к. проц уже дохловат, сам недавно с 3570К слез. Он и так уже почти везде грузился под 100%. Все-таки 4 ядра и 4 потока. В той же ларке он уже был узким местом и видюху не догружал. Я думаю и в киберпанке будет упор в процессор. Проц бы заменить на 3770 или аналогичный ксеон типа e3-1230 v2 или e3-1240 v2 с алика (средняя цена 3,5 тыс. р.) хотя смотря какая мат. плата. Сам сначала так хотел проапгрейдить комп, но бюджет позволял взять полностью новый, ну я и взял.
×
×
  • Создать...