Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovoy21

Посетители
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

624 Знаменитый

Информация о domovoy21

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 21 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Глазов
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3

Посетители профиля

11 067 просмотров профиля
  1. domovoy21

    Assassin’s Creed [серия]

    Вы Эцио не трогайте. Это святое. Как по мне - это лучшее, что было в серии. Хотя мне еще Черный флаг зашел. А дальше я ни в одну не играл, и поэтому, возможно, мои суждения будут не объективными, но судя еще и по серии Фар Край (после 4-ки, я тоже ни одну не пробовал), могу сказать, что это все походит на сникерс. Вроде новая обертка, вроде и арахиса на 25% больше, и размер впечатляет, но откусив и пережевав, ты монимаешь, что ешь тоже самое, что и вчера.
  2. domovoy21

    Mortal Kombat [серия]

    И они после этого еще заявляют, что повзрослели? Лучший их взрослый поступок - это добавление в инджастис черепах-ниндзя. Они смотрятся куда брутальнее чем эти осопливленные герои.
  3. domovoy21

    Mortal Kombat [серия]

    Так вот именно. Новый Джакс какой-то приземистый с квадратной челюстью аля Линкольн Клей. Ретро Джакс рулит
  4. domovoy21

    Mortal Kombat [серия]

    А я поною, какой же стремный, на лицо, стал Джакс.
  5. domovoy21

    Mortal Kombat [серия]

    Кст соглащусь. Может в МК11 внешность и более проработана, но общая концепция из 10-ки мне больше сипатизирует. Почему-то у меня сразу в ассоциациях всплыла Лейла Али Показать контент Которая с полным марафетом вполне себе ничего так. Hide
  6. domovoy21

    Mortal Kombat [серия]

    Вот только для рэперши она дохловата. Современные тренды, в частности - перераздутый зад, не соблюдены.
  7. domovoy21

    The Outer Worlds

    Как говорится - Встречают по одежке... Далеко за примером ходить не надо Показать контент Hide Hide
  8. domovoy21

    Metro [серия]

    Наверное поправили ударения :) Мне, как жителю предуралья, было смешно слышать - до У̀рала, а не до Ура̀ла. Да и игра то на самом деле так себе. Первые две зашли, а эта какая-то нелепица. В придачу к гимну, еще одно разочарование. Остается надеяться на обсидиан и проджектов.
  9. domovoy21

    Apex Legends

    Сегодня убедился. что играть за Каустика с рандомами, мягко говоря, проблематично. И кст. от газовой гранаты я ожидал площади поражения побольше :)
  10. domovoy21

    Apex Legends

    Кст. у меня вылеты крылись в разогнаном проце. Не знаю почему. Сколь тестов прогонял, Вельмака проходил, Прей и РЭ7. Никаких нареканий. А тут хз, убрал разгон и все норм пошло.
  11. domovoy21

    Apex Legends

    Впечатления хорошие, пока вчерась вылеты не начались.
  12. domovoy21

    Titanfall [cерия]

    Да не говори. не знаю что там у них. Не одну игру сегодня до конца не провел. В последней в начале сразу две команды выкосили, я на свой счет троих записал и вылет :( При том, что я больше двух за матч еще не убивал, хоть и были три раза чемпионами, но я в основном на подхвате был :) Подлечить, воскресить и т.д. и т.п. Кст. в одном бою вдоих удалось воскресить. Даже значок дали. Показать контент Hide
  13. domovoy21

    Titanfall [cерия]

    Мне зашло. Правда я не большой любитель мультиплеерных игр. Посмотрим, надолго ли. Но в целом бодренько так. Все зависит от команды. Играю с рандомами. В первый день даже удалось три раза стать чемпионами, но сегодня полная шляпа. Во-первых игра стала вылетать. Не знаю у меня проблемы или еще что, но факт остается фактом. Во-вторых в команду сегодня попадаются сплошные неадекваты. Если не оба, то один из точно. Я сам еще тот нуб, но блин, но неужели так трудно посмотреть, что где происходит, начиная с катапультирования. Некоторые высаживают хрен знает куда или в самое пекло. особенно сегодня заметил пошла мода высаживаться на кораль снабжения, который летает невысоко. Одни бегут сломя голову, все соберут и сразу в бой, а то, что у остальных один пистолет или граната в руках, им пох. Или один убежал далеко, конечно же его завалили, но можно еще было спасти с помощью маяка. Мы двоем его останки отвоевали скрепя пердя, всех завалили, а он взял и вышел из игры. Вот такие первые впечатления. Но в целом весело.
  14. domovoy21

    Впечатления от игры

    Ну знаете...
  15. А от HP фиговые чтоль моники?)
×