Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vаl

Посетители
  • Публикаций

    1 650
  • Зарегистрирован

Репутация

6 240 Легендарная личность

Информация о Vаl

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 04.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME

Посетители профиля

20 747 просмотров профиля
  1. Судя по спойлерам, он вообще никого там не достоин. Овощ
  2. Vаl

    The Last Of Us: Part II

    Тоже пять копеек:
  3. Vаl

    The Last Of Us: Part II

    Халк крушить!
  4. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Я плот обычно никогда не топлю, бомжам с него и правда податься больше некуда, но не похоже, чтобы это на что-то влияло. Тотем рыбы обычно беру своим милишникам и под конец игры, со всеми прочими имплантами-апгрейдами-прокачкой, по моему персу очень редко попадают. В тенях Гонконга вражеский AI иногда зачатки разума проявляет и бросает гранаты по одиночной цели(обычно-то только по групповым) или использует AOE-ракетомёт, но из штуки тоже еще надо умудрится попасть.
  5. Vаl

    MechWarrior 5: Mercenaries

    Ситуацию с кастомизацией мехов в коопе поправили.
  6. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Сила влияет на урон, ближний бой на точность, cyberware affinity повышает шанс крита и открывает новые комбо удары. Алсо, милишнику стоит прикупить шоковую перчатку у уличного торговца во время миссии по расследованию убийств старейшин. И во время миссии по похищению артифактов с раскопок стоит убить мумию и получить меч, который позволяет шоковые дистанционные атаки проводить, хотя бы просто на случай, когда слишком опасно из укрытия высовываться или до врага добежать не можешь. Его можно самому использовать или дать Гайчу.
  7. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Играешь в обычный Dragofall, а не directors cut? Иначе хз.
  8. Vаl

    MechWarrior 5: Mercenaries

    А потом выясняется, что с присоединившимися к тебе игроками, MechWarrior 5 обращается как с ИИ. Не позволяет им кастомизировать своих мехов даже в мелочах вроде раскраски, не предоставляет им информацию о начинке пилотируемого меха. И на брифингах им звук вырубает. Какой захватывающий экспериенс от совместного прохождения.
  9. Vаl

    Shadowrun [серия]

    В Драгонфоле система несколько иная, не всегда, но довольно часто, навыки твоих спутников позволяют тебе проходить скиллчеки в разговорах и других ситуациях. Так что всё упирается в правильный подбор тиммейтов для каждого забега. Декер открывает опции взлома и/или решения компьютерных проблем, Глори или Айгер можно попросить сломать стену/сдвинуть что-то тяжелое и т.д. Что же до твоего персонажа, то абсолютный минимум для диалогов и прочего это: 3 интеллект и 3-4 харизма. Самый часто применяемый этикет Секьюрити, самый интересный - Академик.
  10. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Не боевым - это которым? Грустненько в Returns, потому что у тебя нет своей команды и ты никак не можешь влиять на прокачку наймитов или хотя бы вооружать их за свой счёт. В DMS приходится рассчитывать в первую очередь на себя, ты главный демагер в команде. С другой стороны, есть люди, что соло проходили на макс сложности. Для меня это слишком нудно: Тишина ничего не делает, это огрызок стеллс механики, насколько я помню, которую так в игру и не ввели.
  11. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Гугл подсказывает, что он и впрямь таким красавцем не родился. Хотя на его вики-страничке об этом не слова, нарыл на другом сайте. Кто-то явно свои влажные мечты старался реализовать в этом моде Показать контент Hide Про прочие сюжетные фейспалмы изменения даже говорить не буду, всё это субъективно и кому-то нравится, наверное. Но вот что объективно, так это то, что баланс игровой просто в руинах: все новые импланты и прочие фичи Гонконга надо было как-то уравновесить, но на это просто забили. Плюс тот факт, что теперь еще и бегущим платить не приходится - я перед походом в психушку имел 4ap и почти полностью был нафарширован имплантами.
  12. Vаl

    Shadowrun [серия]

    В данном-то случае подразумевается, что ты именно родился орком, ведь вы с Дунканом друга друга с младых ногтей знаете, еще до Реймонда.
  13. Vаl

    Shadowrun [серия]

    Риггер под конец игры один из самых оп. У каждого дрона по четыре очка действия и урон S-класс наносит весомый, тем более дрон-миномет бьет по площади и может поражать врагов стоящих вплотную друг к другу, а также у него аптечки в инвентаре и оглушающие гранаты. Сильнее всего мажут дроны С и В классов. Neat little trick - все дроны и призванные духи могут быть баффнуты +15 точности с помощью тотема орла. Не забудь про костюм https://shadowrun.gamepedia.com/Golden_Boy он сэкономит тебе 27очков кармы(в Драгонфоле и того больше потому что еще и декинг поднимает) и тебе не надо будет апать девятый уровень интеллекта, контроля и боя дронов.
×
×
  • Создать...