Vаl

Посетители
  • Публикации

    1 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 817 Всемирно известный

О Vаl

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 04.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME

Посетители профиля

13 999 просмотров профиля
  1. В январе первая серия.
  2. Посоветуйте сериал наподобие Fringe или Sliders. Или просто любой фантастический, достойный внимания по вашему мнению.

    1. Хола

      Хола

      Эти два сериала я не смотрела. А из просмотренных в последнее время НФ - сериалов понравились:

      1. "Электрические сны Филлипа К. Дика" снят по его рассказам и добавить тут больше нечего.

      2. "Западный мир" - Э.Хопкинс и В.Харрисон в декорациях Дикого запада ищут ответ на вопрос: "Снятся ли андроидам электроовцы?"

      3. "Черное зеркало" - каждая серия отдельный рассказ, на тему: человек и телекоммуникации.

       

    2. Ингвар

      Ингвар

      Новый Стар Трек Дискавери? Пространство?

  3. It’s called a crosswalk, you stupid bicyclists!giphy.gif
    1. Shellty

      Shellty

      Боже, кто это? Капибары?

    2. Vаl

      Vаl

      Yep. Вот видео 

       

  4. Я уже все сделал через сейв-эдитор. У меня просто действительно версия какая-то древняя была, в более свежей сразу нашёл и разобрался.
  5. Попробую. Спасибо.
  6. Что-то я в нем такой функции не нашел. Мб, у меня версия старая, но все же. Если там такое есть, то хотелось бы скрины.
  7. Кто-нибудь может подсказать - как дать дополнительное оружие Шепарду? Хочу с самого начала игры за разведа или стража с дробовиком побегать, а то корабль коллекционеров уж очень далеко по сюжету получается.
  8. Тяжела и неказиста жизнь снайпера в первом МЕ, которому тупые сквадмейты постоянно в спину стреляют.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Thinvesil

      Thinvesil

      Есть такое. Но я больше чисто на молотильщиков. А коллосов давлю.

    3. Vаl

      Vаl

      Ну зачем же давить, их ведь так прикольно в воздух биотикой поднимать и расстреливать. Подобным только в МЕ 1 можно насладиться.

    4. Thinvesil

      Thinvesil

      Я там наслаждалась, когда со снайперки убивала врагов, несмотря на начальные уровни прицеливания. Но для усиления впечатлений можно и выскакивать в таких ситуациях. Адреналин, да. =)

  9. Первый рекламный ролик к ова Re:Zero. Дата пока не известна.
  10. Канал HBO официально продлил «Настоящего детектива». Режиссёром будет - Джереми Солнье! Главную роль, как и сообщалось, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али. Сценарии всех серий (их точное количество пока не оглашается) напишет Ник Пиццолатто, автор и шоураннер проекта. Над четвертой серией также работал Дэвид Милч, создатель «Дедвуда». О привлечении Милча к «Настоящему детективу» было известно еще в марте этого года, однако его вклад будет совсем небольшим. Ник Пиццолатто также значится режиссером всего третьего сезона. Для шоураннера это дебют в качестве постановщика. Поможет ему Джереми Солнье, режиссер фильмов «Катастрофа» и «Зеленая комната». Президент HBO по программированию Кейси Блойс в восторге от грядущего тандема и отмечает, что Пиццолатто написал выдающиеся сценарии. «Мы с большой радостью приветствуем его амбициозное видение, Махершалу Али и Джереми Солнье в этом проекте», — сказал Блойс. Продолжение «Настоящего детектива» расскажет о чудовищном преступлении на территории региона Озарк, штат Миссури, а также о тайне, которая лишь укрепляется со временем. Действие будет развиваться на протяжении трех разных временных периодов. Махершала Али сыграет детектива из Арканзаса, и это все, что пока известно о продолжении популярного сериала. http://variety.com/2017/tv/news/true-detective-season-3-hbo-mahershala-ali-1202544718/ Hide
  11.  

    1. Kongorbunek

      Kongorbunek

      Отличная игра...первая часть, похоже бегал с ногой и ножом в Return to castle wolfenstein =3