Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

yodalik

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хороший

Информация о yodalik

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, Dragon Age.
  1. yodalik

    Grand Theft Auto V

    https://www.change.org/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc Петиция за ГТА 5 на ПК, если кто-то еще не видел/не подписался.
  2. Всем, конечно, плевать на мое мнение, но для собственного успокоения все же выскажусь. Я совершенно не понимаю ярых хаятелей концовки (признаю, был таким же где-то до "Цитадели", потом отлегло). Спустя два года, перемусоливать эту тему просто нет смысла. НО! Я так же выпадаю в осадок от высказываний типа: "ОООО ME3 - моя любЫмая!!11", "это - шидевРРР!!". Логических несостыковок - уйма. БВ сами загнали себя в эти рамки услвоностей. Например, в прошлых частях неоднократно говорилось, что Цитадель - огромный ретранслятор, и что там находится пульт отключения всех более мелких. Вообщем, Кальмарчики именно ее захватывали в первую очередь во всех циклах. Ну а в третьей части она стала каким-то катализатором а Жнецы МАССОВО забыли об ней (о честь и хвала Призраку, что напомнил им!). Ну а концовки - просто вершина всего абсурда. Да все не идеально и меня это тоже гневало, но ME - серия BioWare. И они и ТОЛЬКО они решают в какое русло им повернуть. Ну а работа фаната в любом случае достойна минимум беглого просмотра. На протяжении полутора лет писать такое... Терпения парню не занимать. Молодец.
  3. yodalik

    9 любимейших игр

    *второй сверху белый квадрат - это Minecraft Для начала оговорюсь, что как я ни старался 9-ка у меня не получалась. Тогда я решил пойти против системы и сделал 12-ку. Но, обо всём по-порядку: 1) XCOM - захватывающая стратегия на грани РПГ. Просто завораживающий сеттинг. Кстати, сегодня анонсировали дополнение Enemy Within. Погуглите. 2) Mass Effect - это очевидно. Хоть 3-я часть расходится по швам сшитая белыми нитками, она не смогла убить всю серию. Чёрт, да за "Цитадель" я простил ей все огрехи и даже финал. 3) The Last of Us - апогей всей индустрии видеоигр. Кто не играл меня не поймёт. Интиллигентная, до миллиметра выверенная игра. И да, на грибы я до сих пор смотрю с опаской. 4) Minecraft - ну что мне сказать? Пошли копать шахту! 5) Half Life со всеми модами (включая CS и Portal) - игра легенда.Классика шутера. Недавно проходя первую часть с её ужасной графикой я понял, что готов променять все отсальные шутеры на "ПолуЖизнь"... 6) Корсары: ГПК - Карибы 17 века. Голубая морская гладь. Свист пуль и звон абордажных сабель.Отечественная разработка и, наконец, замечательная РПГ. 7) Deus Ex: HR - как ни странно, Деус Экс вызвал во ужасный, животный страх. Как никакой другой ужастик. А всё потому, что показанное здесь будущее вполне реально. Кроме того, здесь действительно ощущаешь свободу выбора. Heavy Rain - эта игра влюбила меня в себя с первого трейлера. Благодаря ей у меня появилась PS3. После того, как первое ощущение проходит, ты понимаешь, что сделана то она плоховато. То тут то там примечаешь ляпы и клише. Но делаешь это исключительно из вредности. Ведь впечатление она оставляет неизгладимое. 9) BioShock Infinite - влюбился в Элизабет. Обломался в конце. Жалько-о-о!.. 10) Ведьмак - только начинаю проходить, но уже видно всё её великолепие. Превосходная РПГ. 11) WATCH_DOGS - да, игра ещё не вышла, да из неё хотят сделать нового Ассасина но вы меня не переубедите. Для меня она - глоток свежего воздуха. 12) Assassin's Creed - сюда я поставил из-за своей шедевральности. В 2007 году это был прорыв. Пусть сейчас игры по серии клепают со скоростью Колл оф Дьюти, но Ассасин открыл новую веху в истории видеоигр. *** P.S. Не вошли в топ но остались замечательными играми: 1) Red Dead Redemption 2) Uncharted 3) Terraria 4) Plants vs. Zombies 5) World of Tanks
  4. yodalik

    Mass Effect Пламя Надежды

    Друзья, кидайте мне пожалуйста различную музыку подходящую к ME (не обязательно из самой игры) по атмосфере и стилю.
  5. yodalik

    Главный Злодей

    Разлом в небе, страшные твари... Стоп! Я знаю кто будет главным злодеем!
  6. Слава Биоварям и ЕА!!! К счастью, разработка затянется и это - хорошо! Пусть лучше придётся долго ждать, чем повторять историю с ME3. А трейлер действительно интересен. Новый движок рулит.
  7. yodalik

    Mass Effect Пламя Надежды

    Ого! Даже не думал что на форуме идёт какая-то активность. Я то думал что всем побарабану. Но, видно, не всё так плохо. Если есть желающие, пожалуйста, пишите мне в личку. Проект может быть возобновлён. Нужны, в общем-то, все - кто умеет писать, фантазировать, рисовать. Может, кто-то поможет уникальной музыкой.
  8. yodalik

    Территории лжи

    Нет, всё верно.
  9. yodalik

    Территории лжи

    Saya, критику я люблю. Спасибо. Reika, события происходят в двух временах: размышления Шепарда вприкуску с Сареном - 2186 год. Гаррус и раздолбанная квартира - 2189 год.
  10. yodalik

    Территории лжи

    Добавлена первая глава. Прошу любить и жаловать.
  11. yodalik

    Территории лжи

    KwaX и Reika, большое спасибо за отзывы. Суть названия действительно раскроется в последующих главах.
  12. yodalik

    Территории лжи

    Мой первый фанфик по Mass Effect'у. Прошу бить тапками, но за дело. То есть очень жду критики. Пролог: Глава 1:
  13. yodalik

    Mass Effect Пламя Надежды

    Woop, ТИ - ещё не окончательное решение. Возможно, история будет написана совершенно не касаясь основной трилогии. Высказывайте здесь все свои мнения.
  14. yodalik

    Mass Effect Пламя Надежды

    Доброго времени суток! Собственно, эта тема является перенесённой из раздела фанфикшена. Вот что я предлагаю: До сих пор многими не принята концовка Mass Effect 3. Существует достаточно правдоподобная теория индоктринации. Но так как БиоВэр категоричны и не собираются исправлять концовку, дело ложится на плечи фанатов. Я задумал эксперимент - может ли Mass Effect 3 закончиться ТИ? Узнать это можно только опытным путём. Вообщем, я собираю команду для разработки текстового квеста по третьему Массычу - будем варганить собственный конец (упс, я забыл упомянуть - мне импонирует ТИ). Квест будем делать на FireURQ 1.7.0. В команду нужны все талантливые люди. Основная роль отводится тексто-писанию, но и художников возьму с радостью. Если будет грамотный переводчик на буржуйский - переведём игру на английский. Игра будет называться "Пламя Надежды" ("Flame of Hope"). Курс на ТИ ещё можно изменить, так что можно замутить что-то в другом времени или другом месте. Все вопросы и предложения задавайте в этой теме или шлите в ЛС.
  15. Ребята, заходите в тему фанфикшена Масс Эффект! :)

×