Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stasyumba

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Stasyumba

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Ты чё Армянин? Прэзэнтация пока нет.)))) Вощпе наверно потом положят на сайт
  2. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Во первых это первое соревнование и уже это вызывает проблемы. Есть много вопросов по поводу выбора некоторых деталей соревнований. Также вопросы насчёт призов, можно найти способы чтоб сделать материальные призы. Я понимаяю что говорить о плюсах и минусах данного соревнования ещё рано а, о призах темболие не время. Поэтому я и говорю что надо поднять уровень соревнования( у меня кстате есть несколько идей если интересно обратись в личьку).
  3. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    С этими гербами и символами уже до фанатизма довели. Блин ну это же совсем детский сад, вы сначала соревнование до нужного уровня подымите, а потом уже и придумывайте фигню всякую. P.S. мне лично трудно притставить 30-ти летнего мужика который будет для своей команды в пайнте герб рисовать)))))))))
  4. Подскажите можно ли у батарианца стража делать биоВзрыв или тех связку с помощью сети подчин и ударной волны?
  5. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Так я не понял на счёт карт что? Каждая команда сама выберает?
  6. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Та же проблема но пока её не решил.Только ещё и сингулярность также делает. В последнее время стало получше но всёравно так не катит. И кстати это началось после последнего обновления :blink:
  7. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Ты бы сильно не распространялся бы об этом. А то придёт Шепард и надерёт тебе жопку))))
  8. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Он уже не раз изменялся так что прочитай там много нового)
  9. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    ты вообще регламент читал? :not_i: Это для того чтоб было как можно меньше спорных вопросов насчёт результатов,и так сжульничеть будет просто невозможно, это сразу заметно будет потаму что любой человек сможет посмотреть матч по трансляции на сайте.
  10. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    а как же проблема счасовыми поясами? Например человек из сахалина предпичитает играть ночью, а человек из москвы днём, но с учётом часовых поясов время примерно одинаковое будет.
  11. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Ну это уже дело самих игроков какими они хотят играт персами, тот кто не хочет насчет состава замарачеваться тот всегда найдёт лёгкий путь. Нет ну я и сам только за то чтобы команды были разнобразные и интересные по составу, а то если из 16 команд одна половина будет только биотиками бегать, а вторая разведчиками это будет неинтересно, и тогда ни о коких стримах и речи можно не вести, кому захочиться смотрет на тактику игры которую ты сам не однократно использовал. Да и я думаю наврядли хорошие ( у которых руки не кревые) игроки будут так делать, так делать будут новечки да и думаю у таких серовоно шансов не много будет.
  12. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    А что помешает Взять Азари штурмовика и адепта, Взять туреанца стража с раскаченой сингулярностью( ну или чтото типо того, главное стоб биотика была) и ворку с гранатами подбрасывающими. иИ теме же самыми Био Взрывами выносить всё? Есть предложения определённые этапы ткрнира проводить на определённых картах т.е. 1/8 на крте гидра, 1/4 вулкане не суть надо просто учесть какие враги на этих этапах а от этого уже отталкиваться
  13. Stasyumba

    МП: Баланс

    Уменя вообще у биотика азари бросок стол лететь только прямо, а ведь раньше он и припятствия огибал. И из за этого БВ часто не срабатывают.
  14. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    А может и своё вечернее шоу откроем. Поседелки у Mass Effect
  15. Stasyumba

    I Турнир «ВRС N7»

    Только надо сделать так чтобы чат слышно было. Прикольно же послушать как команда общяется меж сабой) Урод, урод это Красавчик как слышно? прием! :rolleyes:
×
×
  • Создать...