Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Каэлторн

Посетители
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

401 Популярный

Информация о Каэлторн

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 20.11.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins
    Обе NWN

Посетители профиля

6 109 просмотров профиля
  1. А почему тогда тебе Соловей не понравился? Кандидатов то тьма тьмущая получается. - Больно уж он скрытный, - заяц глянул на Петровича. - да злобный. И лиходеем он был когда-то. - А сегодня к кому собрался? - поинтересовался баюн, убедившись, что каждое слово из новоявленного дуба надо вытягивать клещами. - К снеговику. По странной системе голосует.
  2. Первому дубоколдунству веры нет, а вот вчерашнее поточнее будет. Говори, Митька, к кому с веником дубовым ходил. - Горыныча с Аллочкой я проверил. Но то ли хорошие они, то ли для кого-то заклинание правды слишком уж дубовое... - Тогда надо было раньше на десять минут об этом заявлять, пока голос поменять можно было! - А вдруг мне так Двадцатьпятого да ноулайферов обмануть удаться? Я не хочу в Избушку!
  3. - Я вот тут подумал: а что, если кто-то знает, кто из нас ноулайфер? Я, например? - Митька вылез из-под ёлки. - На Доброжила, например, я вышел, потому что я - дуб-колдун и проверил его!
  4. У Митьки узнать хочу, что про русалку с лягушкой думает. - Русалка мне кажется надежной, - ответил заяц, перестав грызть ёлку. - Что же касается Ляги, я не уверен. Но меньше всего мне нравится Соловей.
  5. Пока сотрудники "С Н.Г." продолжали обсуждение, Митька дважды успел сбегать в почтовое отделение за морковкой. Вернувшись со второго захода, он лег под ёлочку и оттуда заявил: - Я думаю по-старому - Доброжил.
  6. - Э, нет, братец! Хозяство счет любит! А что не нашел - так можт поел ужо,а? Мне твоя личная морковь, коли она сверх списков числится, не нужна! У меня на контроле свой погребок с этим добром! И странно это, мол, "морковь упер - так значит интурнетовскай ирод"? Митька дернул носом, вздохнул и опустил взгляд. И правда, против домового у зайца ничего не было. - Прав ты, дедушка. Прости меня. Но все же подозрительный ты. Везде ходишь, все ведаешь - значит мог знать, как Снегурочку похитить. И как доигравшегося на сторону Двадцатьпятого Кадра перевести. А может, ты и есть Двадцатьпятый? Вот думаю я: Петрович - если Доброжил - ноулайфер, то начальник безопасности, не отреагировавший на кражу Снегурочки - тоже. Феофан Борисович - много, много говорит. Может, запутать нас пытается... Алла Нереидовна - ничего насчет неё не могу сказать. Горын Горилыч - странный он, но не более... Ерофей - не думаю, что ноулайфер стал бы так привлекать к себе внимание. Доверяю. Шеп - всегда видел его либо в отключке, либо за работой, хороший он. Ляги - вряд ли она так не любит Деда Мороза. Доброжил - насчет него я уже сказал. Соловей Одихмантьевич - не знаю даже, что думать. Возможно, что он - один из них, но... Не уверен.
  7. А мне вот Доброжил не нравится, - подал голос Длинноух. - Он как проверил недавно склады, так я потом свои тайники с морковкой не нашел.
  8. Митька сидел в уголке и тихонько грыз припрятанную в курьерском отделе морковку. - Ваня, Ваня, как же ты мог?.. Какой же Новый год без Снегурочки?
  9. - Да не за зря я порешил вернуться то. - пробормотал дедушка. - Эй, друг мой рода людоедского! Помоги белку! - прикрикнул Доброжил на великана, что привел с собой. Тот, согнувшись в три погибели, подошел к Елке, сел на колени и взял деревце двумя руками. Шеп мог малость вздохнуть да размять забивавшиеся мускулы. Заяц убрал задние лапы со ствола и поблагодарил домового и грузчика. Теперь он мог не бояться падения елки. Оставалось лишь снять с неё корреспондента.
  10. - Крепите основание, быстро! - прохрипел напрягающий все силы белк. Заяц огляделся по сторонам. Ничего не придумав, он встал на передние лапы и задними подпёр ёлку с противоположной Шепу стороны. - Весьма, весьма креативно. Что ж, я согласен. Мной можно не только дерево украсить, - треугольный нос вздёрнулся от осознания собственной значимости на предстоящем празднике. - А то что ты не девушка, значения не имеет. Вот спущусь и познакомимся. - Новое знакомство? Отлично. - чуть-чуть хрипя от напряжения, ответил косой.
  11. Глаза медленно открылись, взирая на мир удивлённо с еловой ветки, а приплюснутое тело легонько развевалось на сквозняке: - Я умер. Я лечу... О! В раю ещё есть чебурашки? - взгляд устремился вниз к белому пятнышку, которое резво металось из стороны в сторону. - Девушка, я умер? А как вас зовут? Это рай для Чебурашек? А почему у вас такие длинные уши? - задал спецкор ряд дежурных вопросов. - Нет, ты жив! Это не рай для Чебурашек! Это новогодний офисный ад! - крикнул Митька, подняв взор на корреспондента. - Стоп... Девушка? Нет-нет, я мальчик! А уши длинные, потому что я заяц!
  12. - Какая еще белая тушка? - удивился грузчик, корректируя елку вправо. - Белая, ушастая, пушистая... Я, что ли? - косой на секунду прекратил бег и рассмотрел болтающееся на дереве тельце. - Нет, я внизу. Это же Чебурашка! Осторожно, Шеп! Заяц продолжил скакать вокруг ёлки.
×