Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ricardo27

Посетители
  • Публикаций

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ricardo27

  1. Ricardo27

    Каллен / Cullen

    Каллениток любят настолько, что сцены с романом Каллена теперь используют для официальных трейлеров.
  2. Ricardo27

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ну как бы Bioware надо создавать единый канон, чтобы в дальнейшем выпускать новые части во вселенной. Потому все решения приводят к более-менее одинаковым последствиям. В конце концов вы не хотите, чтобы сюжет ДА4 происходил в другой галактике или через тысячу после событий из 3 предыдущих игр. Может в будущем их бюджет увеличат настолько, что они могут себе позволить выпускать следующие части, учитывая диаметрально противоположные состояния мира. Сейчас же это невозможно, потому остается сказать спасибо, что они учитывают в большинстве случаев наши выборы, связанные с определенными персонажами в предыдущих играх, что пусть и менее значимо, но все равно приятно.
  3. Ricardo27

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    После того как Касс произнесла в титрах голосом Джозефины "We are the law!!!!", я понял, что это 10 из 10. Шикарный конец главы об Инквизиции из саги Dragon Age, сочетающий в себе лор, фансервис и ЭМОЦИИ в правильных пропорциях. Все персонажи наконец получили достойное окончание их сюжетных веток, а Солас.... Ну посмотрим, что он дальше учудит, этот высокомерный самоуверенный двуличный паразит.
  4. Ricardo27

    Юмор Dragon Age

    Лавеллан долго ждет возвращения Соласа..... Очень долго.... (отсылка к Мисс Хэвиншэм из "Больших надежд") Бык и Крем де ла Крем Для финансирования Инквизиции агенты готовы пойти на все Эти цундере такие милые!!!! Кольцо от Вивьен Ферелден - не лучшее место для оздоровительных прогулок Игра очень опасна, Инквизитор!!!!! Каждый раз когда Инквизитор со скрипом открывает дверь
  5. Было бы неплохо, но без мода на восстановление вырезанного контента играть на планшете в КОТОР 2 не очень хочется (там без него финал такой скомканный и половина сюжетных линий обрывается на полуслове). Я был бы не против, если Aspyr выпустили обновленное переиздание первого Котора в Стиме. Вот за это я бы деньги точно отдал
  6. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

  7. Ricardo27

    Batman: Arkham Knight

    Первые впечатления. Повтор ситуации с Unity походу у порта Бэтмена на ПК. У всех истерика, а у меня единственной проблемой на данный момент было только то, что в игра в полноэкранном режиме не запускается - пришлось в окне без рамок (хоть раз мне повезло в этом плане). В остальном - 45 ФПС без не нужных мне нвидиевских фич на моем не самом мощном игровом ноуте. Графон как мне кажется недурен (я в самом начале думал, что смотрю пререндеренную заставку пока не обнаружил, что мне надо уже начинать нажимать кнопки). Геймплей в игре все такой же - рукопашные бои плавные и изящные (в отличие от топорного ужаса в ВА Origins). Бэтмобиль вносит разнообразие и управляется сносно. Очень понравилось возросшее внимание к деталям (по полицейскому участку 5 минут гулял, слушая разговоры и рассматривая интерьер). И особенно хочется отметить отличный редизайн персонажей. Модели очень детализированные и симпатичные.
  8. Ricardo27

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Потрясающий словарь для снобов-книжников по сериалу Игра Престолов (Дарт Санса, Марти Сью, Бриенна Громила, Святой Тирион, Лже-Эллария, Порн, Кэрол и Ларри Ланнистеры, Морда Кирпичом Бурерожденная и многие другие в этой смешной статье) http://theculturalvacuum.tumblr.com/post/116816249708/the-book-snob-glossary
  9. Ricardo27

    The Longest Journey [серия]

    В четверг Зои и Киан вернутся с третьим эпизодом Dreamfall Chapters
  10. Ricardo27

    Игра Престолов / Game of Thrones

    До свидания, Игра Престолов (Омерзительный спойлер по ссылке) http://streamable.com/0m2k
  11. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Тебе сейвы не понадобятся. В Вызиме Геральту дадут отредактировать парочку его решений из 2 части, а в остальном все наши решения из 1 части и большая часть из 2 никакой роли не играют.
  12. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А мне фехтовальщица Роза понравилась, а ей Геральт не дал. Вот не динамо ли он?
  13. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Дорогие граждане, хватит спорить о цвете фломастеров. Йен vs Трисс - это спор из области ДА vs Ведьмак, Икбокс vs Сони, Единая Россия vs КПРФ. Вы не докажете своему оппоненту, что на вашем газоне трава зеленее, особенно учитывая, что большинство аргументов в таких спорах - это не объективные факты, а ЛИЧНОЕ восприятие каждого. Так что давайте не будем ругаться из-за мелочей. Ведь всем очевидно, что Йен - это не самая удачная разновидность цундере, которая вместо умилительных вздохов вызывает у игрока ненависть (вот Кассандра Пентагаст - это идеальный баланс между задористым цун и заботливым дере), а Трисс - это нелепая попытка впихнуть во вселенную Ведьмака диснеевскую принцессу (Вот Джозефина Монтилье в ДАИ вполне вписалась). А единственный адекватный вариант для Геральта - Кейра Мец Все вышесказанное - это истина в последней инстанции и вы не имеете права ее оспаривать.
  14. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

  15. Слушаю новый альбом Florence + The Machine. До чего же он хорош! Queen of Peace - лучший трек

  16. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Много букв и бессвязных предложений после прохождения основной сюжетки с основными побочками Ведьмака 3. Все субъективно и на абсолютную истину не претендует
  17. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

  18. Ricardo27

    The Witcher 3: Wild Hunt

  19. Ricardo27

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Меня в большей степени выбешивает ситуация с Сансой, так как сценаристам было лень самим продолжать ее линию в Орлином гнезде (так как на тот момент Мартин не посвятил их в ее линию и не опубликовал ее главы из Ветров), и они решили ее впихнуть вместо Джейни к Болтонам. Они думали, что таким образом убьют двух зайцев, только в итоге Мизинец выглядит идиотом (вся эта многоходовочка с похищением Сансы, чтобы отдать ее Болтонам? С точно таким же успехом он ее мог продать в рабство или отдать Серсее). Так еще и все развитие Сансы в сериале слито. Вместо коварной интриганки, которую нам обещали (и которая судя по всему будет в Ветрах), у нас та же сюжетная линия, что и в прошлых сезонах ("Бедную девочку мучают все, а особенно Джоффри Рамси"). И судя по промо к следующей серии, она не превратится в коварную мстительницу после "брачной ночи", а со слезами на глазах будет просить Теона о помощи!!!! Вы нас 4 сезона готовили к тому, что Сансу опять спасет принц на пегой лошадке? О, но ведь она дала себя Рамси - это ж все меняет. Какая сила духа! Женщины только так могут себя проявить - терпеть и ждать лучшего. Дорн слили, Сансу слили, Ария почти весь сезон играет в Золушку, Тирион ноет, Дени тиранит, только Бриенн повезло, так как ее линия в книгах была довольно бедной на события, а тут она хоть что-то делает. Ну и Серсея тупит, но это по канону. Ее скорая конфронтация с Королевой шипов - единственное, что еще заставляет меня смотреть этот сезон.
  20. Ricardo27

    Юмор Dragon Age

×