Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

JaneShepard_N7

Посетители
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о JaneShepard_N7

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Как понимаю кое-кто опять лажанулся с выпуском двух слишком разрекламированных DLC? Или все на уровне приемлемости? Возвращаться в ДАИ нет никакого желания и тестить бесплатный контент тоже.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Thinvesil

      Thinvesil

      А что, их слишком рекламировали?

    3. Русе Болтон

      Русе Болтон

      В чем оно "отличное" в том что бесплатное?

    4. Shriek

      Shriek

      Да, а что отличного в огрызке Черного магазина?

  2. А авторы не указываются?
  3. Shep1013, Дык только перевод учитывался х) Название без глубокого смысла специально взяла, чтобы потом, к примеру, путаницы не возникало из-за того, что нюансы не все учла.) Да и звучит, думаю, неплохо)
  4. Ma'serannas :s Мысль про клона у меня была еще с завершения второй части. Думала, мб в третьей что-то подобное сделают, ведь один Шепард стоит сотен пехотинцев, что Призраку мешает сделать второго?) Почему "Гидеон"? Потому что Шепард "Лазарь". Оба названия какбэ библейские, я гуглила х) В переводе на русский будет "рубака", "рубить". Т.е. "злой" клон получается, на Цербер работающий.
  5. Гидеон. Альянсу стало известно, что Цербер работает над новым проектом именуемым "Гидеон". Шепарду предстоит выяснить над чем идет работа и остановить любое проявление угрозы со стороны Призрака и его организации. Особенности: - Миранда Лоусон в качестве спутника - Новые враги и обширные локации - Уникальное оружие и броня Сюжет: Миранда с помощью старых источников узнает, что Цербер замышляет что-то очень масштабное и решает известить об этом Альянс. Файлы она доставляет анонимно и Хакет просит Шепарда разобраться в чем дело. Операция должна пройти тайно и удар по месту проведения проекта "Гидеон" должен быть неожиданным, так что с собой придется взять только одного спутника из команды. В бой больше всех рвется Вега и он просит Шепарда взять его с собой. Когда Шепард появляется в назначенном месте, Миранда выходит из тени и предлагает свою помощь. Вместе они прорываются и узнают, что лучшие сотрудники "Цербера", пользуясь данными "Лазаря", создают двойника Шепарда. Они встречаются лицом к лицу, но клон сбегает с базы, предварительно активировав самоуничтожение космической станции, на которой и проходили события. Узнав точные координаты местонахождения сбежавшего проекта "Гидеон" при помощи жучка Миранды, Шепард с командой отправляется туда. Прорываясь сквозь ряды церберовцев, они, наконец, находят его. Проект "Гидеон" является очень могущественным биотиком и сражение с ним будет одним из самых сложных в игре. Примечание: В этом DLC мы больше узнаем про темперамент Джеймса, любящего рисковать. Рассудительная Миранда будет составлять ему диссонанс и поэтому эти двое будут сильно спорить между собой. В выборах мы, как в случае с Арией и Найрин, будем решать с кем согласиться, а кого поставить на место.
  6. JaneShepard_N7

    Mass Effect 3 — Изображение Турианки из DLC Omega

    да нормальная турианка что вы так .-. потом еще ноют, мол, лицо Тали не показали. Потом бы еще петиции делали на редизайн ее "слишком кварианского" лица. А так турианки такими и представлялись, как по мне, так она лучшее, что я видела в масс эффект женского инопланетного пола. Азари не в счет, ибо сильно на человеческих женщин похожи.) И то большинство азари будут пострашнее этого милого создания ;s
  7. JaneShepard_N7

    Dragon Age: Inquisition

    Одда, хуже хейтеров-пессимистов, заранее хоронящих ДА3 могут быть только хейтеры-пессимисты, заранее хоронящие ДА3 и при этом аргументируя будущий провал уходом Музики и Зещука. Если подумать, игра еще не вышла, а многие ставят ей планку до уровня DAII. Явпечали от таких людей ;[ Если бы Шепард думал как вы, ребята, и имел такой же негативный настрой, то он никогда не смог бы остановить Жнецов. А я жду с нетерпением этой части, пусть даже она и будет не за серого стража)
  8. JaneShepard_N7

    Cоратники в DA:I

    Хочу кунари. Тал-Васгота с именем вместо звания. В идеале еще и ЛИ.)
  9. BioWare засыпает себе могилу. Фейл с однообразными локациями и не до конца продуманным сюжетом в DA2, не совсем удачные концовки в ME3, разработка MMO, а теперь еще и аниме, уродующее атмосферу, по таким замечательным играм...( До вмешательства EA такого не было. Хотя это не оправдание отношения биоваров к своим "детям".
  10. JaneShepard_N7

    Левиафан / Leviathan

    Рипера в ЛИ? Лол. Вегу скорее всего сделают из-за недовольства фанаток, играющих за фемШепард. - Идея с Жнецом-отступником очень интересна. И мне очень кажется что ему суждена гибель за свой мятеж. Может даже от руки Шепа, за попытку убить его/ее: - Ты, жалкое органическое существо, не достоин лицезреть мое величие и становиться подобным мне. Я уничтожу всех органиков, что встречу на своем пути и вы никогда не станете совершенными! Хотя это только мнение. Надеюсь на более интересный расклад) - Фу, ступила. "Может, мы все же справимся, если на нашей стороне будет Левиафан" х_х
×
×
  • Создать...