Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

souris

Посетители
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Очень хороший

Информация о souris

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 13.02.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    NWN1, DA:O, DAII, ME1-3

Посетители профиля

2 532 просмотра профиля
  1. Теперь и DLC "Чужак" тоже в программе есть.
  2. Обновила свою программу до последнего патча
  3. Напишу на всякий случай, если кому-то вдруг это актуально. И если потребуется, сделаю ещё одну тему, конечно, но не знаю, насколько это необходимо. Я сделала программку, которая: 1) Переводит игру на на английский (последняя версия игры, все дополнения на английском) 2) Позволяет переключаться между английской и русской версией Сабж Для того, чтобы заработало, нужно: 1) Выйти из игры 2) Распаковать архив в папку, в которой установлена игра 3) Выполнить нужный файл с расширением .bat 4) Запустить игру заново, с нужным языком Языковые файлы качать не надо, всё уже есть.
  4. Лучше бы доделали всех персонажей, чем делать ещё одного Гарруса (уже четвёртый, если считать винил). До сих пор не Джек, Самары, Джейкоба, Кайдена, Явика и Веги. Как минимум двое - достаточно популярные ЛИ, ещё двое - просто популярные и любимые сопартийцы (Джейкоб в пролёте, вероятно, навсегда). У Веги уже есть своё анимэ, с него хватит, ОК, я согласна. Но где моя официальная татуированная Джек, Самара в красном костюме, Кайден в доспехах и Явик с протеанским излучателем? Такое ощущение, что их никогда и не будет
  5. Коллекционирование - это тоже хобби. Вот тем, у кого такое хобби, и предлагают обзавестись множеством вещей, которые будут красиво на витрине смотреться. Те же фигурки из ME прекрасно выглядят на полочках (только оружие большинство в руках держит с трудом). Обходные пути для заказа есть, но там придётся ещё больше потратить (потому что доставка). Что обычно коллекционеров не отпугивает
  6. Добрый день. В этот четверг, 1 мая, я буду водить по настолке Dragon Age RPG в клубе «Тридевятое». Приглашаю всех принять участие! Пока не вышла «Инквизиция», это прекрасный шанс вернуться в полюбившийся по компьютерным играм мир. Побродить по пустошам Коркари, прислушаться к тревожному шуму деревьев Бресилианского леса, ощутить дрожь земли из недр Глубинных троп. Игра рассчитана на одну сессию и будет проводиться по официальному модулю. В этом приключении вас ждет напряженная атмосфера, непростые ситуации, тяжелый моральный выбор - все то, чем так славится мир игр Dragon Age. Опыт участников и знакомство с системой не важны. На месте быстро введем в курс дела Для боев будем использовать миниатюры Pathfinder Pawns и печатные карты местности. За участие необходимо будет заплатить клубу 450 рублей. Регистрация на игру обязательна и проходит в этой теме: http://vk.com/topic-70378768_30096151 Подробнее о мероприятии можно почитать здесь: http://vk.com/event70378768 Анонс игры здесь: http://vk.com/wall-70378768_5 Приходите! Будет интересно!
  7. souris

    Эльфы

    Расселение людей сильно сдерживает Мор. Кроме того, у людей не слишком высокая рождаемость (либо высокая детская смертность, но судя по лору, просто не делают по 8-10 детей и предохраняться умеют), собственно, за этим и нужны эльфы - кто-то должен работать, когда людей выкашивают войны с порождениями тьмы. А выкашивают регулярно и обильно, при этом портятся плодородные земли (иногда безвозвратно), а идеологии, которая призывала бы бесконечно плодиться и размножаться, в Тедас не завезли. Поэтому эльфов и угнетают сообща - это рабочие руки, которых, судя по всему, вечный недостаток.
  8. У меня все DLC куплены дважды для двух аккаунтов Но вот предыдущая раздача мелких плюшек была прямо вообще очень кстати. В этом отношении Bioware очень радуют - если игра нравится, но ты не успеваешь всё получить в начале, есть шанс получить потом. А то общемировая тенденция "кто не успел - тот опоздал" ужасно огорчает. Открываешь какую-нибудь классную для себя вещь, но в полном варианте её уже не найдёшь, потому что она "выстрелила" пару лет назад. В общем, отличная штука. Всех денег не заработаешь, а новые поклонники - это куда как более стабильный доход, нежели выжимка всех соков из DLC.
  9. По поводу ориентаций. Я понимаю, что вообразить магию проще, чем мир без гомофобии, но я верю, что у многих здесь воображение развито достаточно. Так что вместо того, чтобы таскать за собой багаж предубеждений и стереотипов, просто поверьте, что мир Тедаса - это мир, в котором нет Библии, нет такого греха, и нет культур, которые бы это занятие определяли бы как "аморальное". Ну вот нету этого в мире. У нас нет магии, а там нет понятий "гей"/"лесбиянка". Потому что всем наплевать, кто с кем спит. По поводу Андерса. В "Пробуждении" мне не понравился недо-романс с ним (выглядело странно), его какое-то совершенно бездумное поведение (и то, что игрока не просвещают, как он дошел до жизни такой, вернее, как с такой пустой головой дожил до своих лет), и его дурацким чувством юмора (мне такое не нравится). А в DAII он, во-первых, лицемер (одержимый рассказывает магичке крови, как она не права - театр абсурда на выезде! А уж как он её предостерегал от контакта с демоном...), а, во-вторых, упрямый дурак. Особенно сложной личности я не увидела, но зато её разрушение показано ярко. Наблюдать интересно, но по мере прохождения игры фейспалмы превращаются в аплодисменты. У меня в целом от персонажей "Пробуждения" остались довольно странные ощущения - они почти все получились "недоразвитыми" - длинную историю впихнули в короткий отрезок времени, отчего некоторые связи потерялись (а Огрен вообще никак меня не зацепил. Почему именно он в "Пробуждении"? Загадка. Его идиотские пассажи тоже вымораживают, но если ГГ не воен, без Огрена никак, приходится таскать некоторое время; благо, его хорошо заменяет Сигрун потом, самая адекватная персонажка в "Пробуждении". Огрену за его "разговорчики в строю" (особенно с той же Сигрун) мне регулярно хочется начистить рожу - кстати, кто тут ратовал за убийство сопартийцев? Присоединяюсь ). В общем, Андерс эту недоразвитость пронёс с собой через века. Если прочие персонажи DAII развиваются/раскрываются, то он деградирует. А в конце вообще устраивает всем большую подлость. Поэтому мой любимый вариант прохождения - Соперничество + взять с собой усмирять магов. Садизм, но Андерс тоже ГГ садистирует, так что это просто баш на баш.
  10. Восстанавливаю пост. Он всё равно нуждается в исправлениях-дополнениях. Ник в Origin: souris_rousse Cсылка на манифест: http://social.bioware.com/n7hq/?name=souris_rousse&platform=pc Предпочитаемая сложность игры: серебро-золото-платина. Первоуровневых предпочитаю всё же раскачивать на серебре, да и в целом не откажу в прогулке. В основном предпочитаю золото, платину - не на всех картах. Время: московское. В онлайне вечером и ночью. Иногда под утро. Можно звать, даже нужно. Часто есть напарник, но команда давно распалась. Сейчас бываю относительно регулярно, но появляюсь ненадолго (2-4 игры), через месяц он-лайн будет куда как более интенсивным. Наличие микрофона: да, есть. Предпочитаю внутриигровой чат или сторонние программы, позволяющие говорить при нажатии, а не по умолчанию передающие звук. Потому что говорю много, часто комментирую происходящее, эмоционально ругаюсь, кричу и вообще себя не сдерживаю. Не думаю, что другим игрокам это интересно. Скайп есть (akhbaron). Но если хотите его использовать при игре со мной - учтите, я предупредила. Претензии типа "не матерись" или "хватит орать" или "откуда взялась кошка" не принимаются. Играю всеми, кроме фениксов. Регулярно прокачиваю и сбрасываю персонажей. Любимая - азари-разведчица.
  11. Меня по части озвучки занимает один вопрос. Вот ради фильмов-сериалов люди собрались, сделали студии (как минимум две можно слушать спокойно, поскольку знаешь, что не переврут и голоса будут хорошими), и они работают. В "сером" законодательном поле, ну так это спасибо-сами-знаете-кому, не о политике речь. Тем не менее, они есть и как-то работают на радость мне и другим. А с играми, не смотря на то, что как раз там любительская озвучка начиналась, совсем иначе сложилась ситуация. Я рада новой моде "покупать официальные издания", но озвучку-то можно доделать. И, кстати, потом наняться официально к этим же разработчикам. Но этого не происходит. Если издатель не сделал озвучку, то её и не будет. А если локалиазтор/издатель сделал плохую, никто лучше не делает. А сериалы, тем временем, озвучивают. Я была бы рада появлению таких специальных хороших студий, которые бы с любовью и профессионализмом делали такую работу. В нынешней ситуации это был бы выход, поскольку, как бы хорошо ты не знала английский, субтитры отвлекают (да и не везде и всегда есть). Тот же NWN1 был хорошо переведён и озвучен. Просто хорошо, и этого вполне достаточно. Главное оставить людям выбор, как именно играть, и никто в обиде не останется.
  12. junay ZDF, да. Хм, я просто совсем в модах закопалась, поэтому могла пропустить, что он только английский. Меня волнует отмеченная особенность слёта всей русификации субтитров вообще. Солянку я переживу (если, например, для Зеврана все сабы будут английскими, а для прочих - русскими, меня это устроит). Но если вообще все сабы слетят, то будет неудобно, я пока не готова DA:O на чистом английском проходить.
  13. В общем, мой вопрос по поводу совместимости игры/модов/русификаций и прочего, но т.к. интересуют меня в первую очередь зевраномоды, то задам вопрос здесь, в надежде на опытных фанатов и фанаток. Итак, что у меня есть: DA:O Ultimate Edition с Origin-а. Русская озвучка отсутствует. Есть фанатский локализатор, переделанный с официального (т.е. субтитры, кодекс и т.п.). Есть базовые моды для Зеврана - фикс диалогов, больше любовных сцен и свадьба (думаю над фиксом с поцелуям перед заходом на Архидемона). В русскоязычной версии и оригиналы на английском. Вопрос вот в чем: какую версию модов, собственно ставить? Можно ли оставить английскую и не слетят ли тогда сабы во всей игре? (Частая проблема, как я понимаю). Или лучше русский вариант, хоть и не всегда будет понятно, куда жать, чтобы всё случилось, как запланировано? Или при английских только в некоторых местах поменяются сабы? Или сабы слетят только из-за одного мода, а из-за других нет?
  14. В силу того, что на прохождение ME меня сподвиг выход третьей части, то пока всю трилогию осилила лишь дважды. Оба раза леди, первая - героиня разведчица-военная, прошедшая ужасы Акузы, вторая - отступница-штурмовик, родом с Мендуара, устроившая "теплый" приём батарианцам на Торфане. Принципиально разные ощущения от игры при разном мировоззрении. ЗА мальчиков пыталась играть (даже прошла один раз), но в "канон" не вошло это. Голос не нравится, лицо не нравится, женщины в качестве ЛИ, опять-таки, меня не интересуют. Ну его, этого мужика
  15. У меня госы и диплом, совсем мало стала играть... И так мечтала об ачивке "Одинокий волк", а теперь я просто обязана её заполучить, хоть мытьём, хоть катаньем! ФемШепард должна была появиться хоть на одном банере, без неё было грустно. Очень жду добавления всего этого великолепия в МП. Каждый банер прекрасен по-своему.
×
×
  • Создать...