Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

doubledragon

Посетители
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о doubledragon

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 12.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    серия ME
  1. doubledragon

    Mass Effect 4 — Кто заменит Шепарда?

    Лучше пусть цикл завершится и на сцену выдут новые герои и новые расы.
  2. doubledragon

    МП: Общее обсуждение

    Спасибо, кэп! Кстати, народ, если кто хочет поиграть, нам нужен четвертый на платину с белым IP. Добавляйтесь)
  3. doubledragon

    МП: АнтиДостижения

    А ведь раньше еще не все догадывались сразу, что нужно груз вытащить из зоны и внести снова. Я так помню зафейлились с рандомами, когда занесли в круг и там кто-то упал, я взял груз на себя, постоял, постоял и меня завалили. Так мы минуты полторы пытались понять и слили задание) Это было в первый день появления доставки груза в качестве задания) А еще бывает когда он под текстуры проваливается)
  4. Азари золото Белая (рандомно выпала) полное извлечение, саларианцы платина Лондон полное извлечение.
  5. doubledragon

    МП: Наши достижения

    Я играл с приятелем, который стабильно много дамажил именно с такой прокачкой. Я сам повторил такую прокачку и на золоте был первым - даже показалось слишком простым. Особенно с учетом 5 доп. термозарядов. Фича не фича, уважающий себя игрок так играть не будет. Это для любителей во чтобы то ни стало быть на первой строчке по итогам игры, я и без фич всегда почти на ней. Что касается клеймора, то куда эффективней дать его крогану или турианцу, если использовать сброс перезарядки к тому же. Вообще не понимаю таких людей - им предлагают уникальных персов с уникальным набором способностей, а они им клеймор или пиранью и на сброс перезарядки. Гениально. И еще люди ноют, что им разнообразия в мультике не хватает, ну дадут вам новых персов - опять им в руки клеймор, сброс перезарядки и вперед.
  6. doubledragon

    МП: Наши достижения

    ну так с таким подходом клеймор можно кому угодно дать, хоть азари. Я предпочитаю играть честно без всяких сбросов. Урон основной не от пукалок, а от гранат. И он не маленький. Плюс участие в тех связках.
  7. doubledragon

    МП: Наши достижения

    Вчера затащили золото вдвоем, причем я был 8 левела) С рандомами играть не хотелось, решили вдвоем пробежаться В корне не согласен с тем, что им по барабану вес пушек. Им даже по умолчанию ставится пистолет+ПП, а не винтовка и дробаш, как многие берут. А фишка в том, что, если у тебя легкое оружие, то ты часто спамишь пилоном. Ставишь гирку на гранаты и идешь с 13 гранатами, которые постоянно себе восстанавливаешь, ставя пилон. Это ж класс поддержки, а не дамагер, ему ни к чему тяжелые пушки, а вот его гранаты наносят отличный урон, да еще и по толпе.
  8. doubledragon

    МП: Общее обсуждение

    Тем, у кого вход в сетевую игру виснет - попробуйте в ориджине нажать "исправить установку". Я так сделал - у меня заработало. До этого тоже не мог войти - был экран загрузки и ничего больше не происходило.
  9. это не фича, это нечистая игра) Багаюзание практически. Я бы запретил это.
  10. А что там с анимацией перезарядки оружия на том же Клейморе? Кто-то будет за этим следить или это официально разрешено?
  11. так идите на платину, народ - че жалуетесь?))) Я проходил соло бронзу 1 левелом, серебро 6 левелом - в чем проблема, как будто кроме обвесов ваш перс ниче не может больше. Обвесы/оружие начинают играть роль с уровня сложности золото. Берите на серебро биотиков и делайте кучи биотических взрывов. Да на серебере азари с куполом с мотыгой вынесете все, что движется. Добавьте к ней дрелла адепта и стазисную азари - все, вообще без вариантов. Вчера с мотыгой бегал на золоте инженером салариком, да с обвесами, но инженер был 10 левела и с рандомами и ниче. Или берете , например, турика стража с дезинтеграцией на паралич и фестон например. И ходите, можете даже в одиночку все выносить. С бронью будет тяжелей, берите в команду инженера - воспламенение ослабляет броню. Да и боссов на серебре так мало, что недавно я даже удивился, когда туда зашел перса покачать)
  12. я составил такую таблицу, возможно когда-нибудь она пригодится) здесь в теме где-то была ссылка
  13. зачем чехольчик без айфона?)
  14. о да, это большой прикол. Особенно, если учесть, что каждая такая винтовка стоит порядка 3000 рублей ( в комплекте с мышкой Rzr, например)
×