Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

doubledragon

Посетители
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент doubledragon

  1. doubledragon

    Mass Effect 4 — Кто заменит Шепарда?

    Лучше пусть цикл завершится и на сцену выдут новые герои и новые расы.
  2. doubledragon

    МП: Общее обсуждение

    Спасибо, кэп! Кстати, народ, если кто хочет поиграть, нам нужен четвертый на платину с белым IP. Добавляйтесь)
  3. doubledragon

    МП: АнтиДостижения

    А ведь раньше еще не все догадывались сразу, что нужно груз вытащить из зоны и внести снова. Я так помню зафейлились с рандомами, когда занесли в круг и там кто-то упал, я взял груз на себя, постоял, постоял и меня завалили. Так мы минуты полторы пытались понять и слили задание) Это было в первый день появления доставки груза в качестве задания) А еще бывает когда он под текстуры проваливается)
  4. Азари золото Белая (рандомно выпала) полное извлечение, саларианцы платина Лондон полное извлечение.
  5. doubledragon

    МП: Наши достижения

    Я играл с приятелем, который стабильно много дамажил именно с такой прокачкой. Я сам повторил такую прокачку и на золоте был первым - даже показалось слишком простым. Особенно с учетом 5 доп. термозарядов. Фича не фича, уважающий себя игрок так играть не будет. Это для любителей во чтобы то ни стало быть на первой строчке по итогам игры, я и без фич всегда почти на ней. Что касается клеймора, то куда эффективней дать его крогану или турианцу, если использовать сброс перезарядки к тому же. Вообще не понимаю таких людей - им предлагают уникальных персов с уникальным набором способностей, а они им клеймор или пиранью и на сброс перезарядки. Гениально. И еще люди ноют, что им разнообразия в мультике не хватает, ну дадут вам новых персов - опять им в руки клеймор, сброс перезарядки и вперед.
  6. doubledragon

    МП: Наши достижения

    ну так с таким подходом клеймор можно кому угодно дать, хоть азари. Я предпочитаю играть честно без всяких сбросов. Урон основной не от пукалок, а от гранат. И он не маленький. Плюс участие в тех связках.
  7. doubledragon

    МП: Наши достижения

    Вчера затащили золото вдвоем, причем я был 8 левела) С рандомами играть не хотелось, решили вдвоем пробежаться В корне не согласен с тем, что им по барабану вес пушек. Им даже по умолчанию ставится пистолет+ПП, а не винтовка и дробаш, как многие берут. А фишка в том, что, если у тебя легкое оружие, то ты часто спамишь пилоном. Ставишь гирку на гранаты и идешь с 13 гранатами, которые постоянно себе восстанавливаешь, ставя пилон. Это ж класс поддержки, а не дамагер, ему ни к чему тяжелые пушки, а вот его гранаты наносят отличный урон, да еще и по толпе.
  8. doubledragon

    МП: Общее обсуждение

    Тем, у кого вход в сетевую игру виснет - попробуйте в ориджине нажать "исправить установку". Я так сделал - у меня заработало. До этого тоже не мог войти - был экран загрузки и ничего больше не происходило.
  9. это не фича, это нечистая игра) Багаюзание практически. Я бы запретил это.
  10. А что там с анимацией перезарядки оружия на том же Клейморе? Кто-то будет за этим следить или это официально разрешено?
  11. так идите на платину, народ - че жалуетесь?))) Я проходил соло бронзу 1 левелом, серебро 6 левелом - в чем проблема, как будто кроме обвесов ваш перс ниче не может больше. Обвесы/оружие начинают играть роль с уровня сложности золото. Берите на серебро биотиков и делайте кучи биотических взрывов. Да на серебере азари с куполом с мотыгой вынесете все, что движется. Добавьте к ней дрелла адепта и стазисную азари - все, вообще без вариантов. Вчера с мотыгой бегал на золоте инженером салариком, да с обвесами, но инженер был 10 левела и с рандомами и ниче. Или берете , например, турика стража с дезинтеграцией на паралич и фестон например. И ходите, можете даже в одиночку все выносить. С бронью будет тяжелей, берите в команду инженера - воспламенение ослабляет броню. Да и боссов на серебре так мало, что недавно я даже удивился, когда туда зашел перса покачать)
  12. я составил такую таблицу, возможно когда-нибудь она пригодится) здесь в теме где-то была ссылка
  13. зачем чехольчик без айфона?)
  14. о да, это большой прикол. Особенно, если учесть, что каждая такая винтовка стоит порядка 3000 рублей ( в комплекте с мышкой Rzr, например)
  15. Вобщем я не стал выносить себе мозг попытками разместить таблицу штрафов здесь, я залил ее на файлообменник. http://narod.ru/disk...%D0%B0.jpg.html Таблица не окончательная, а лишь отражает принцип, который я считаю уместным на платине. Таблица только для платины. Для золота и серебра, мне кажется, уместнее начислять бонусы за нерастраченные ресурсы.
  16. Обещанная таблица составлена. Я только не знаю, как ее сюда выложить. Она в xls. То есть надо все это в картинку перевести что ли и сюда выложить. Вобщем завтра с утра тогда выложу, сейчас уже спать хочется - я че-то мозг перегрузил этой таблицей))
  17. если вам принципиально нужны официально бесплатные проги, погуглите - их полно. Ладно, я пока пойду, сегодня хотя бы я увидел какой-то конструктив в обсуждении - уже радует. Постараюсь вечером-ночью набросать черновой вариант таблицы штраф-класс. Или даже штраф-билд, но это сложнее.
  18. Зря вы так. мне кажется, нужно просто объединить усилия всех, кто хочет проведения турнира. Организаторы предложили в целом нормальные правила, просто что-то нужно изменить.
  19. На обсуждение естественно представлю. Здесь и выложу скрин. В игре скриншот делается спецпрогами, например, Fraps. Делается нажатием одной кнопки, любой, какой настроите. Можно делать много подряд. Все свои скрины я делал таким образом. Ну, насчет лицензии - это перегиб)) Вас никто не заставляет говорить какой программой вы делаете скрин, соответственно как узнать лицензия это или нет? На баги в игре никак не влияет. Просто считает fps.
  20. Окей, сегодня вечерком попробую набросать таблицу. Не думаю, что кроганов сильно отпугнет штраф за спаспакет в два раза больший, чем у дрелла)) По-моему это вполне справедливо. И крогану ли обижаться на это)))
  21. Также есть предложение об оценке траты расходников. Все в начале игры по команде капитана делают скриншот экрана. Дальше повторяют то же самое в начале 11 волны и в конце в зоне эвакуации. Сделать скрин не сложно, даже если вы бежите в зону на последних секундах. В начале 11 волны скрин делается за тем, чтобы оценить того, кто не эвакуируется. Он, конечно, может быть потратит расходники, но за неполную эвакуацию итак начислят меньше очков, так что нет смысла накладывать еще штраф за расходник. Соответственно после игры каждый выкладывает или отправляет организатору два скрина - первый и последний. Подсчет завершен.
  22. Ну во-первых, никакой возможности спамить гранатами у кварианца нет. У пилонщика правильно вкачанного она вполне присутствует (13 гранат + возможноть пополнения на месте против макс. 8 гранат с гиркой у кварианца и необходимостью бегать постоянно по ящикам, где зачастую либо нет, либо 1 граната) Поэтому для этих двух товарищей разница в штрафах должны быть. Если вам действительно это нужно, я могу набросать систему штрафов так как я вижу её. Нет Я пока не понял, как вы собираетесь за этим следить. Если по манифесту - то там же задержка приличная может быть. Видео не все будут писать. Если по манифесту, то нет никаких проблем соспоставить кем человек играл, сколько потратил чего и прикинуть штраф. Немножко больше подсчетов, но если будет имется таблица класс-штраф, то это несложно. это не вопрос, по поводу панацелина и кобр - в любом случае их все будут тратить периодически. Спаспакеты и термозаряды несколько иная штука. Команды могут избрать разную тактику и кто-то будет жирнее, кто то более зависим от гранат и т.п. Соответственно штрафы будут на одних давить больше, чем на других. Дифференцируемый подход это хоть как то, но выровняет. Вот поэтому нужен дифференцируемый подход, чтобы в командах могли быть кварианцы, дреллы, тени, а не только геты и кроганы. Нужно несколько уравнять их в правах. Тогда и разнообразие появится. Насчет одинаковых персов в одной команде - нельзя. Нет вопросов. Мы даже, когда с друзьями ходим, одинаковые брали пару раз для фана - 4 новагарда или 4 крогана, например. Естественно на турнире должно быть такое ограничение и на платине в том числе. Что касается золотой лиги - там ограничения нужны. Насчет серебряной не уверен, так как вы отпугнете новичков. Понятно, что там разоритель, пиранья , ригар и т.п. на серебре - это безумие, но ведь и многих новичков этих пушек нет или они непрокачаны. То есть ограничить надо, но учесть, что это все таки "юниорская" лига.
  23. опять Орел... мне когда-нибудь выпадет Ураган?)
  24. Точно. На регламент это абсолютно не похоже. Просто - основные положение по тому что совсем нельзя или почти нельзя. Организаторы так и не откомментировали никак мысль и предложение о том, что ограничения должны быть дифференицруемыми. Совершенно неправильно штрафовать тень и крогана на одно и тоже количество очков за применение спаспакета. Там разница в щитах и здоровье больше, чем в два раза, наверное. Так и сделайте разницу в штрафе такую. я за то, чтобы для каждого класса был свой штраф за применение спаспакетов, термозарядов и т.п. Отталкивает от турнира не факт непродуманных штрафов, а поведение организаторов, которые своими ограничениями ставят игроков в неравные условия. Я хотел пойти на турнир своим любимым билдом, но из за штрафа на термозаряды я буду постоянно ухудшать результат команды из за гранат. Соответственно уже интерес значительно уменьшается. Дай бог, чтобы эти условия действовали только на первом этапе, а на втором были бы пересмотрены с учетом пожеланий участников. все эти вопросы уже обсуждались ранее - и зависимые от гранат классы (особенно кварианцы) и карты с минимумом патронов, и отслеживание спидрана. Только организаторам побоку.
×