-
Публикаций
2 696 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Одно обновление статуса
Смотреть все обновления от БрюхоГландыХвост
-
В чем лучше мариновать мясо - в уксусе или в лимонном соке?
- Показать предыдущие комментарии Ещё #
-
В каком пиве, в каком соусе, дети? Основа любого маринада - кислота!
Уксусная, лимонная, винный уксус, яблочный - один хрен, по сути.
Остальное только дополнительные ингридиенты, которые могут придать запах, например, но не подготовить мясо к жарке.
Всегда мариную шашлык в уксусе (столовый - пополам с водой, где-то полстакана хватит на пару кило мяса) или виноградном, с луком, перцем, солью. Часа три - больше не надо, а то сушит.