Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bespredel

Посетители
  • Публикаций

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Bespredel

  1. Bespredel

    Галерея портретов Хоука

    Интересная внешность, мне кажется чем-то на Киру Найтли похожа
  2. Bespredel

    Явик / Javik

    Джеймса я еще до вечеринки отшила, так что это не из-за него. Но в целом я решила проблему, для этого потребовалось не приглашать Заида и все получилось. Не знаю почему именно так.
  3. Bespredel

    Явик / Javik

    Ходила Вечеринка буйная, романов нет) но он все равно стоит на балконе с Рексом, Грюнтом и Заидом, а потом сидит в баре, разговоров с ним ни каких нет, а поутру Шепка просыпается одна.
  4. Bespredel

    Галерея портретов Шепарда

    Очередное прохождение Показать контент Hide
  5. Bespredel

    Явик / Javik

    Есть какой-то универсальный рецепт, что бы в dlc Цитадель проснуться с Явиком? А то вроде все, что могла сделала, а он ни в какую Шепард просыпается одна.
  6. Bespredel

    Скриншоты: Трилогия

    Подскажите, что за текстура на Гарусе?
  7. Bespredel

    Моддинг в Dragon Аge 2

    По поводу прически точно сказать не могу у меня стоят все возможные и среди них она есть, но из какого мода точно не знаю, вероятно этот или этот На лице особых модов не заметила, но возможно стоит это, ресницы, глаза Одежда вроде эта Орлесианские доспехи, Орлесианская легкая броня, одежда для дома, Доспехи Себастьяна, ТНТ, Стража или эта и еще эта, стражника Андерс: серьга, одежда и внешность Фенрис: одежда Авелин внешность Ну и вероятно что-то на переодевание спутников, я знаю 2 мода: первый и второй, кажется если тавить второй, то при первом появлении спутники будут в нижнем белье.
  8. Bespredel

    Андерс / Anders

    В этой теме уже мелькал этот текст на английском, на сколько я знаю, он полностью соответствует тому, что написано в Тедасе т2. Где читала перевод уже не помню, кажется где-то в дневниках. Показать содержимое Hide
  9. Bespredel

    Андерс / Anders

    Как я вас понимаю, у меня так же. Тедас том 2 вышел позже игры и прилично поправил Лор в плане Андерса. В игре он говорил, что ни когда не позволял себе влюбляться, а во втором томе на рисовалось, что он когда Карла перевели в другой Круг все время рвался к нему.
  10. Bespredel

    Андерс / Anders

    Ну с Пробуждения он же другим человеком не стал.
  11. Bespredel

    Андерс / Anders

    Флиртовать я так полагаю можно и без всяких мыслей о романе, вспомнить того же Дориана и Ж!Инвкви))) Андерс в целом похожий типаж характера.
  12. Bespredel

    Андерс / Anders

    Ну не тут же, со второго акта, т.е. через три года (вроде как). В первом акте только флирт.
  13. Bespredel

    Андерс / Anders

    Возможно ошибаюсь, давно читала. Но в соответствии с Миром Тедаса том 2, все разы, что Андерс бежал из Круга он бежал к Карлу. Так что есть вероятность, что и от Стражей он тоже к нему побежал. Так что шансов мало, разве что Хоук сразил(а) его и от забыл про струю влюбленность.
  14. Bespredel

    Андерс / Anders

    Он и помог на время, просто на тот момент ни кто не знал, как это работает. Если бы знали вероятнее всего Карл был бы жив, а Хоуки лишились бы одного романа)
  15. Bespredel

    Цитадель "Спойлер"

    В качестве бреда, а что если Скверна это отголоски использования Горна в Млечном пути.
  16. Bespredel

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Показать содержимое Hide by yuhime Еще один арт Джаала by Agregor Показать содержимое Hide
  17. Bespredel

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Я бы сказала, что это на уровне моих внутренних ощущений, у меня сложилось мнение, что он относится к ней скорее, как к младшей сестре. Да и их воссоединение в МЕ3 выглядит притянутым за уши. К тому же у них разные векторы движения в жизни, она настроена на свой народ, свой дом и свою планету. У него в жизни не сколько иные цели. 10 это при условии, что с Шеп романа нет и не предвиделось, как я уже писала выше он настроен на то, что бы творить добро и справедливость, строить карьеру или скорее выбиться в герои, стать кем-то вроде Шепард. Лет через 10 он либо добьется всего чего хотел, либо разочаруется и тогда остепенится и задумается о семье. При романе с Шеп его стремления перекликаются с ее, а потому они вместе идут к уже общей цели. С ней его внутренний рост как бы ускоряется. (Все это конечно на уроне моего понимания персонажа) Показать содержимое Не верю я этому мальчику, до того, как он этого ни сказал, ни Мордин, ни доктор Чаквас, ни даже Миранда нам о нашей роботизированной начинке ни чего не говорили. А вот о том, что ее имплантанты помогают ей быть сильнее, быстрее и т.п. говорилось. А в условиях мира не каждый биотик выживет если из него выдрать имплантант. К тому же если бы отключилась вся электроника, тогда да, но отключились только ИИ и только созданные на коде Жнецов. Иначе погибли бы все корабли, все биотики и другие люди у которых есть имплантанты, а это практически все. Hide
  18. Bespredel

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    В союз Тали и Гарруса не верю, от слова совсем, лет через 10 с какой-нибудь турианкой возможно. Здесь нам оставили возможность пофантазировать, Шепард еще и не из таких передряг выходила живой.
  19. Bespredel

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Вы про Омегу или смерть Шепард? В любом случае, на Омегу он отправился разочаровавшись в законных методах борьбы, но если он был в команде Шепард он в любом случае практически по умолчанию становится его(ее) лучшим другом. А смерть лучшего друга не намного меньшая травма, чем потеря любимой. Шепард вроде как не умирает, при красной концовке. К тому же я тут пересмотрела их свидание на Цитадели, он такие слова говорит, что просто не верится, что он сам бы предпочел просто остаться друзьями, вместо пусть возможно и короткого, но такого теплого и душевного романа. Мне кажется лучше побыть счастливым несколько мгновений, чем не быть счастливым вовсе.
  20. Bespredel

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Как с Мордином. Не знаю..мне скорее мнение Явика ближе, ренегадское. Я как представлю, что с Гаррусом после смерти Шеп случатся, так уж лучше дружба, маленькие кроганы это здорово конечно, но травма на всю жизнь как-то нет. Смерть Шепард для него травма в любом случае, вспомнить хотя бы как он отправился на Омегу. Да и Шепард не во всех случаях умирает.
  21. Bespredel

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Здесь я с ним абсолютно согласна, больше самоотдачи когда сражаешься не за абстрактных людей, а за свое личное счастье. :)
  22. Bespredel

    Андерс / Anders

    Возможно, а может надо с Себой все разговоры выговорить и только потом идти с Андерсом. У меня только одно сохранение с ним все проходить нет особого желания. Нет, видимо все же поленились, потыкала на Себу, разговоров больше нет.
  23. Bespredel

    Андерс / Anders

    Та же ситуация :) Но у меня есть чужие сохранения, только что проверила, на Себу ни чего не говорит, вероятнее всего потому, что он из дополнения.
  24. Bespredel

    Андерс / Anders

    Понятия не имею :) Ни когда его не романсила.
  25. Bespredel

    Андерс / Anders

    Кажется Изабелла единственная к кому не ревнует, во всяком случае как я не пробовала не получилось. Хотя раньше мне казалось, что было, возможно от чего то зависит.
×
×
  • Создать...