Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

megashadron

Посетители
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

Информация о megashadron

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 06.07.1985

Контакты

  • Skype
    shadron47

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    деревня Дураков
  • Любимые игры BioWare
    серия Mass Effect

Посетители профиля

2 586 просмотров профиля
  1. Мой билд шамана. Играется очень весело, деформация + три четыре выстрела + ударная волна = дохлый брут, отпрыск и т.д. Огнеметчиков еще веселее гасить, как собственно и всех стрелков: дефа + выстрел + удар в рыло + если жив ударная волна. Фантомки: выстрел (начинает кувыркаться) + дефа + удар в рыло (только если она одна) + волна в рыло. Так все и дохнут ЗЫ: про канибалов забыл: волна (взлетает) + выстрел (чтобы загорелся) + дефа = феерверк.
  2. Бегал и с апостолом и с потрошителем, норм пушки, потому что очень легкие. Если спамить ударом тени, то и стрелять особо не нужно...
  3. Вот тебе билд. Гнет всех через колено, главное кувыркайся-перекатывайся и чередуй перегрузку и воспламенение пока не кончатся враги.
  4. Заморозка морозит только 3х вражин, а эти одноглазые курицы постоянно гадят роевиками под себя, которые в свою очередь принимают удар на себя, может поэтому?
  5. Проверил, спаскомплект спасает от бруталити.
  6. Еще один наркоманский ник:
  7. У меня после этого обновления игра вылетела пару раз ошибкой где-то в районе 7 волны, подозрительно...
  8. Как у тебя тунец раскачан? Какая снаряга?
  9. Фризы бывают когда зависает ориджин у хоста, много раз такое наблюдал.
  10. Тоже играл с упором на ближний бой, но только на золоте: бруты, отпрыски, опустошители и все кто меньше очень здорово дохнут от огненного щита, набивал 50 убийств ближним боем влегкую. Баньшей бил - главное чтобы не было барьера и она стояла; праймов тоже бил - но их сложно, они по щам как дадут так все - кранты, станы, пушка, кнопочка пробел; атласов тоже можно - но больно они жирные; крабов только добивал - ооочень опасно. Кстати играл с граалем - он очень крут на любой дистанции, а если в жбан зарядить так вообще сказка. На платине это изврат, напор уже не тот - щитом всех не перебьешь, нужны взрывы.
  11. Без воспламенения криовзрывы только по щитам и барьерам (я говорю об одном паладине без напарников).Патроны патронами, но мой билд, как я уже говорил, для криовзрывов (с напарниками и без), захочу делать пировзрывы возьму любого перса с перегрузкой (она не ограничивает радиус). Ближний бой я использую ТОЛЬКО в компании с ледяным захватом = пировзрыв и паника моба; ходить и просто дубасить щитом занятие нудное и долго не проживешь, паладин - не кроган.
  12. Собственно согласен что каждому свое. Мой билд для ближнего боя и криовзрывов, всегда задавался вопросом как убивать стражей без бронебойного модуля и проникающих патронов? Не геморойно? Паладин ведь не может щит оттолкнуть умениями, силы мало.
×
×
  • Создать...