Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Guyver38

Посетители
  • Публикаций

    1 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

706 Знаменитый

Информация о Guyver38

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 01.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цитадель
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3
    Baldure's Gate 1,2
  • Origin
    GuyverN7

Посетители профиля

3 222 просмотра профиля
  1. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    и я того же мнения. ты про дивизию 2? да, обосрались они знатно с рейдом. ну что ж поделаешь. ждите.
  2. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    ну вот. типы, которые уже не первый год делают онлайн проекты умудряются каждый раз обосраться, а тут люди требуют чуда от студии, у которой это практически "первый" проект такого рода.
  3. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    во, контент подвезут. офигенно. жду с нетерпением. ты сам играл в ЭТО? я играл. и играю понемногу. у этой игры даже сейчас сетевой код такой плохой, что антем нервно курит в сторонке. постоянные вылеты из игры, в главное меню, высокий пинг, кривой баланс, игры ищутся по несколько минут, при том, что написано - якобы очень высокая активность, некоторые режимы мёртвые, например, дары и схватки. также бесят моменты, когда 5 человек хотят продолжить игру, а игра всех распускает. зачем? почему не добавить 3-ёх ботов и добавлять игроков, если те зайдут в лобби? также непонятно зачем они разместили оповещения о том, что кто-то зашёл или вышел поверх чата. почему не переместить его в другое место? скажем тупо в противоположную сторону, где пустое пространство. а хрен его знает. они сидят и пилят дисбалансных героев и новую косметику. хм. за время игры в андромеду мп, хоть и не так много как в мпме3, у меня вроде ни разу не вылетало из игры. может быть я не помню таких случаев, но в любом случае это говорит о том, что если они и были, то их было мало. верно! это случай дестини2. там после достижения капа делать было нечего. и люди точно также уходили из игры. до следующего обновления.
  4. Guyver38

    "Рейнджер"

    у рейнджера модуль решимость победителя работает? а то в бою он как то не чувствуется. там при попадании 2 раза восстанавливается 25% брони. при стрельбе из оружия броня не восстанавливается.
  5. Guyver38

    Вопросы и обсуждения по игре

    так урон от огня наносит немного урона по щитам. к тому же дот маркер не вешается на цель, у которой щиты активны. или вешается, но не отображается? да, вы угадали я хожу на гм2. и на гм2 артиния себя показывает очень хорошо - мало того, что магазин на 100+ патронов, так ещё и при разгоне увеличивается точность. а вместо ральнер у меня стоит модуль стихийный, который при тех же 5 попаданиях, как и в ральнер вешает кислотный маркер, который мало того, что также наносит периодический урон, так ещё и увеличивает урон по цель. не говоря уже о комбо. и того за 100 патронов я смогу промаркировать больше целей, нежели я буду перезаряжать ральнер после 7 мобов. ну это дело вкуса.
  6. Guyver38

    Вопросы и обсуждения по игре

    выбил легендарную шв пламя ральнер. сначала думал имба. походил с ней, но урон не ахти, да и боезапас маленький. выбил на своём рейнджере стихийный модуль, который бустит урон от огня, но что ещё важнее, при серии попаданий 5 маркирует цель кислотой. вот это по настоящему имба. в топку ральнер, вернул свой легендарный пулемет уловку артинии. в итоге у меня 2 уловки артинии. причём обе легендарные - на одной +175% к физ урону, а на другой +200% к урону оружия. взял ракету ищейку и взрывы летят только так. теперь рейнджер практически бессмертный. легендарный модуль на ближний бой, который регенит 40% щитов и модуль, который регенит хп при комбо не дают умереть.
  7. Guyver38

    МП: Одиночное совершенство

    короче есть такой способ удалённой загрузки. это как на компах в наше время, можно запустить программу удалённого доступа. тут схема такая - активируешь точку и как можно быстрее оттуда выбегаешь. насколько я помню надо выпрыгнуть из круга в течение 2 секунд. если всё сделано правильно, то загрузка будет идти сама собой, без твоего участия. а сам в это время можешь бегать в другом конце карты. самое главное не возвращаться в круг. если вернёшься, то загрузка пойдёт с самого начала, а полоса прогресса зависнет.
  8. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    чёт не понял. они уже сделали меа. т.е. опыт работы с ним есть. они фактически и сделали тоже самое в антеме. разрушаемость в движке есть, чего я кстати в игре не наблюдаю. что они не могли себе представить?
  9. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    да толку то от пушек, если опыта нету. они на платину лезут со своими рц, чв, дротиками и лежат всю волну смотрят на тащера, который с фестоном на адепте разваливает жниперов.
  10. Guyver38

    "Шторм"

    ну это от раднома зависит и от билда. у меня например шторм на изи передамажит моего же рейнджера. хотя рейнджером я играл дольше.
  11. Guyver38

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я вовсе не про это. Если эти 8 миссий будут платными, то это уже упущение части контента для тех игроков, которые этот сизон пасс не купили. Это опять таки Если. Вполне возможно, что и они будут бесплатными. Просто я провел аналогию между дестени и дивизией. Ну и хочется задать весомый вопрос - ты не играл в игру, не покупал, тебе не нравится дизайн, ты сам мне об этом писал, не нравится цена и отсутствие эндгейма, но нравится прямой конкурент в лице дивизии, так какого лешего ты забыл в теме антема? Не лучше ли это время потратить на форуме игры, которая тебе нравится или даже в самой игре, чем сраться с людьми, которым антем нравится?
×