Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Guyver38

Посетители
  • Публикаций

    1 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

601 Знаменитый

Информация о Guyver38

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 01.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цитадель
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3
    Baldure's Gate 1,2
  • Origin
    GuyverN7

Посетители профиля

2 727 просмотров профиля
  1. МП: Общее обсуждение

    косяк однозначно разрабов. у меня такое бывало, но редко. помню на турнире приключилось, вот же ж подфортило то. но как ни странно, то была наша лучшая попытка.
  2. МП: Общее обсуждение

    можешь попробовать пройти соло платину человеком адептом на кондоре против гетов.
  3. МП: Общее обсуждение

    а что эта комбинация вообще не проходима? я блин все нервы себе угробил. и при этом я не про человека адепта, а вообще про кондор геты. хотя на ютубе нашёл ролик попробовал также, так нелепо зафаталился об баньши. геты охотники и взрывники вообще не дают прохода, стоят копейки и спавнятся бесконечно. ад короче.
  4. МП: Общее обсуждение

    что за голосовалка? где можно посмотреть, что за эвент с кондором и гетами? что там с человеком адептом? почему я не в курсе, как я пропустил?
  5. МП: Общее обсуждение

    го, сделай соло платину без использования расходуемого снаряжения, 10 пережитых волн, первым уровнем или flawless на выбор. а мы заценим. я тоже не понял и судя по всему сам автор не понял о чём была речь. а в чём сложность то? все так играли и играют. или у тебя настолько хреновый инет, что как сервер ты просто не играбелен? просто не вижу какой то другой причины почему бывалый игрок ветеран будет чувствовать себя не комфортно на сложности платина.
  6. МП: Общее обсуждение

    круто. я пробовал кондор, та ещё наркомания.
  7. МП: Общее обсуждение

    фантомки то вообще дохнут с хекс щита, если им предварительно снять барьер в мили. очередное соло. а общество анонимных огнеригаров ещё принимает новичков?
  8. МП: Общее обсуждение

    да иногда бывает. это баг скорее всего. зачастую у меня он случается если играю персом на оружии, т.е. клеймор или чв практически не наносят урона, через несколько выстрелов проходит.
  9. МП: Курьёзы и приколы

    ну как правило на платине и начинается. XD
  10. МП: Общее обсуждение

    я это знаю. и не только турельки. дроны и ловушки тоже.
  11. МП: Общее обсуждение

    не так страшен чёрт как его малюют. так и боссы в ме не так страшны. ну раз тактика у боссов такая сложная, то расписал бы для новичков. я со своей стороны привёл тактику по умерщвлению этой гадины (моя тактика, ибо ничего сложного в ней не вижу). а кстати по поводу того, когда она фаталит, а когда нет если мимо неё пробегать, то я бегаю на удачу, ну или тупо кувырком. короче кричу аллах акбар и бегу.
  12. МП: Общее обсуждение

    так что в ней сложного то? лупи со всех стволов и скиллов пока она светится, держась от неё на почтительном расстоянии. после того как светится перестаёт, то: 1)либо стреляем 2)либо юзаем умения, но аккуратно, как в видео. всё.
  13. МП: Общее обсуждение

    а что ещё ты хотел услышать? по большому счёту это всё. я же видос делал по этой теме и выкладывал тут, вот он:
  14. МП: Общее обсуждение

    да чё там сложного-то? когда баньша перестаёт тпшиться и мерцать, то перестаём юзать проджектайлы. краб ещё проще - подходим на почтительную дистанцию, дабы он присел и поливаем чем только можем. и совсем другое дело, когда ты уже прошаренный в этих делах кидаешь в баньшу маркер или активатор, а она в этот момент решила отдохнуть от телепортов и ставишь её в купол - рукалицо. как уже выше написал сепулька - конечно актуально. у меня в друзьях как минимум пара-тройка человек, которые недавно его приобрели. сам вот думал по своим билдам сделать. кстати, недавно вот играл на платине и попался человек солдат с клеймором, в общем как мой билд. было так приятно. я понимаю, что я не единственный кто допёр до этого билда и скорее всего он его увидел где-то в другом месте или сам дошёл до такого, но всё же приятно.
  15. МП: Общее обсуждение

    почему же косплеить? если не умираешь через каждого моба, то вовсе и не выживший, а какой нить шварц или сталлоне.
×