Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

mari5787

Посетители
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о mari5787

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 24.09.1987

Контакты

  • Сайт
    https://ficbook.net/authors/719807

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect вся трилогия, Dragon Age

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я сама в это не верю! Но вот ребята. Закончила! НОРМАЛЬНЫЙ, не промтовский, перевод EGM! Вот ссылка :) неделю поиграю, потестю, поищу очепятки, присоединяйтесь :) Можно пока обновить ссылку в общем посте https://drive.google.com/file/d/1Gr6-cb0_DXkHkFu2tA0_4j3fE8IXV3Ql/view?usp=sharing ________ Запустила игру и уже нашла парочку :)
  2. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    С дискордом не знакома :(
  3. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я попросила:) жду третий день и поскольку по натуре нетерпелива, подумала а вдруг этот некто тут бывает :)
  4. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я с осени занимаюсь переводом EGM, две трети осилила, написала KkJirо за разрешением, а автор сказал, что уже кто-то просил его разрешение на перевод этого мода. Если это кто из наших может скооперируемся?
  5. Просто фан видео. Этакое не выпущенное DLC "В поисках Шепард" :) ну EGM хоть добаляет хоть несколько сцен с ЛИ, и за то спасибо мододелам :)
  6. Точно! Я и забыла! Показать контент Hide
  7. Да, это фан арт, конечно. Просто лично мне не хватает их обнимашек)
  8. Угу Во-первых, Кайден сам жШеп говорит, что предпочитает рисковых женщин. А вот то что Лиара азари, как раз наверно в этом и есть его интерес. ( Кстати говоря, к третьей части можно сказать , что его любовь к азари и рисковым женщинам вполне сочетается в Лиаре :)) В первой части, если взять Кайдена на миссию на Новерии и вы идете с ними к Лорику Киину, то задав вопрос про матриарха Бенезию "Что?" Так забавно
  9. А кому немного скриншотом ОТП
  10. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Автор дал файл в формате ексель, где указано какие ppc удалить, по просьбам страждущих.
  11. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Вышел еще один глобальный мод для Масс эффект 3. Project Variety https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/691 Project Variety - это серьезный пересмотр Mass Effect 3. Он нацелен на исправление всего, что раздражало в игре. Все, начиная с населения Цитадели и заканчивая оружием, которое Шепард и компания используют во время заставок, и многое другое было изменено. Цель состоит в том, чтобы сделать Mass Effect 3 более уникальным, чем он был раньше. Со списком изменений можно ознакомится на сайте.
  12. Дело вкуса, на самом деле. Там достаточно разная история взаимоотношений. Их отношения выросли на дружбе и какой-то фанатской преданности Гарруса и кому-то ближе такие отношения. Я ксенофобка :) Больше чем друга я его не вижу. В первой части особенно при игре за мШепа это ощущается очень сильно. На самом деле я была бы рада хорошему фанфику по их паре :) А от кого-то из ЛИ есть такая сцена после Тессии? Ну там от Трейнор или Аллерс или Стива?
  13. Мне с Лиарой вообще сложно общаться, вроде она вся такая о, шепард твоя планета горит, сочувствую, ох Палавен в огне, как жаль. А как летишь с ней на Тессию, и мол держись Лиара собери свой гнев и вперед, нельзя раскисать, так она "Я не могу быть такой бесчувственной, Шепард, когда речь идет о моей родине" И я помню в первый раз подумала: Что?! Ну знаешь, Лиара, не утебя одной между прочим родина горит :) Честно говоря я не хожу ее утешать после Тессии, не хрустальная, не рассыплется. Вон у всех проблемы, но корабль ради них не начинает ходить на цыпочках, и честно говоря немного раздражает. И шагу не ступишь по кораблю, чтоб кто-нибудь не сказал, ах Шепард иди утешь Лиару. Ах да, тема про Кайдена. Вот видосик
  14. Вот-вот. И в википедии по масс пишут, что если у вас нет романа ни с одним из них, то перед отваевыванием земли вы их застаните вместе. Если уж и с кем мог быть роман у Кайдена, так это с Лиарой. Каждый из них говорит, что они много времени проводили вместе на первой Нормандии. Лиара: Когда я впервые оказалась на "Нормандии", Кайден так мне помогал! Всегда был готов поговорить или объяснить правила поведения. Кайден: Мы с Адамсом вспоминали Новерию, как страшной смертью погибла ее мать. Лиара очень хорошо держалась тогда. Хоть ей и было тяжело. Она еще долго рассказывала мне о матери.
×