Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

mari5787

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о mari5787

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. mari5787

    Наши Инквизиторы

    Гляжу я на него и вспоминается сразу Сэндал: "Enchantment? Enchantment!"
  2. mari5787

    Наши Инквизиторы

    А я начитавшись фанфиков, пошла реализовывать свой ОТП в игре :) Молодая инквизитор Кассандра Пентагаст вышла весьма похоже :)
  3. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Rino90, а почему не хочешь просто EGM мод установить? Там ничего сложного нет.
  4. Муж сказал, что Аленко слишком смазливый, и он знает кого оставит на вермайре :) А у меня очередной приступ Кайденофилии :) Когда хочется больше Кайдена, хоть и говорит он не голосом Сбаржа :) https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dedbf0312cbb9c15c63494d82c3a39e0
  5. Боже, когда-нибудь я дочту эту тему до конца :) Могу лишь только сказать, что любой персонаж, отношения с ним (дружеские или любовные) это безусловно (как и мелькало в этой теме ни раз) дело вкуса, жизненного опыта и, как не странно, темперамента :) Для меня персонаж стал любимейшим. Особенно понравилось раскрытие их отношений с Шепард на протяжении всех трёх игр. Наверное, не малую роль сыграли и прочитанные фанфики и на русском и на английском по этой паре, но эта пара в игре для меня самая настоящая, и самая канонная :) Любимейшее видео!
  6. Полностью согласна! Пришлось установить кучу модов, чтобы она стала напоминать полюбившуюся шепку из первой части :)
  7. mari5787

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Огромное спасибо!!! Сделала по вашему образцу с помощью гугл переводчика сделала себе перевод БэкОФ и EGM, играть стало намного приятнее и удобнее :)А за готовый перевод ME3Recalibrated большой поклон вам до земли :)
×