Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ilmarion

Посетители
  • Публикаций

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Популярный

Информация о Ilmarion

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орск
  • Интересы
    Книги, фильмы, музыка... Вся серия The Elders Scrolls, Fallout, Command & Conquer.
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect, Dragon Age: Origins.
  1. Ilmarion

    Greedfall

    Ох уж это ру коммьюнити. Наши игроки игру обили грязью с ног до головы, сравнивая её с Ведьмаком, и многие утверждают что на игру надо забить и нужно ждать только Киберпанк. Но как я зашёл сюда спустя долгое время отсутствия, то понял что ещё остались места где игру тепло встретили=) Вышла она весьма в подходящий сезон со своей осенней атмосферой. Сеттинг, мир и сюжет - вот её главные достоинства. Люблю что-то такое душевное и простенькое. Пожалуй самый большой недостаток игры кроется в её малом бюджете. Боевая система в несколько неуклюжая, но в тоже время не самая плохая - сражения приедаются ближе к концу игры и только из-за малого разнообразия врагов. Прошёл на ПК с модом на отключение коричневого фильтра и игра прямо заиграла новыми красками - Тир Фради стал ещё прекрасней. Концепт арт игры прекрасен, все еще в поисках изображений из картин в поместьях=) Игра не без недостатков, но она по своему прекрасна. Лично для меня в игре не осталось вопросов - концовка поставила все точки над "i".Желаю успехов Spiders в их следующих проектах. Если им увеличат бюджет ,то эти ребята вполне смогут сделать что-то значительное и стоящее. Показать контент При прохождении старался со всеми дружить и всем помогать, руководствуясь стремлением чтобы всем было более менее хорошо. Но при финальном выборе что-то внезапно захотелось встать на сторону нашего дорогого кузена. Вдруг всё будет не так плохо? Но все же оказалось плохо, даже слишком... Быстренько ещё раз одолел финального противника и сделал что было нужно. Финалом остался доволен - результат, к которому я шёл всю игру. Hide
  2. Ilmarion

    Fallout 4

    Трейлер куда хуже Fallout 3 и New Vegas. Но по трейлерам игру не судят. Очень понравились споры насчет графики в игре. Можно подумать у всех мощное железо, прям только графон подавай. Только очень часто можно увидеть комменты типа "Игра фризит" "А комп потянет" . Может быть это тот случай когда графика в трейлере будет хуже чем в игре? Хотя у меня никаких претензий к картинке не возникло, вполне красиво и атмосферно. Да и не имею топового железа чтоб на системные требования не смотреть. Верните китайский автомат в 4 части!
  3. Ilmarion

    XCOM 2

    Как я соскучился по XCOM. Один из самых ожидаемых релизов года. Проделать путь от подпольной организации и освободить Землю...
  4. Ilmarion

    Dark Souls

    Прохожу игру в первый раз. Убил Сита и отправился в Олачиль. Из всех боссов которых я встречал больше всего проблем доставил Арториас (часа два с ним пришлось возиться, битва с ним очень запомнилась) и Демон Капра. Хотя Капра больше бесил, чем Арториас. Как жаль что упустил игру в свое время, но вот играю и вижу что много людей в сетевом режиме, особенно в Анор Лондо. 60 часов уже проведено, думаю это еще ой какая малая часть. Какой бы кривой, мыльной игра бы не была, она будет для меня одной из лучших. Ненавижу ее, но люблю. Точнее люблю, но ненавижу.
  5. Ilmarion

    Resident Evil [серия]

    Рейд вообще заинтриговал. Кажется банальностью, но затягивает.
  6. Ilmarion

    Солас / Solas

    Солас мне понравился уже при первой встрече. Хоть мой инквизитор и не всегда был един во мнении с ним, но все-таки эльф говорил что уважает его. В общем не знаю, лично для меня он самый загадочный из всех компаньонов.
  7. Для меня и 30 кадров достаточно, уже давно привык.
  8. Ilmarion

    Из BioWare ушел Кейси Хадсон

    Что ни делается, все к лучшему.
  9. Ilmarion

    Dragon Age: Inquisition — Солас

    А кто знает, возможно этот ничем не примечательный лысый эльф будет единственным нормальным членом во всей этой партии, по большей части анимешной, некрасивой и радужной?
  10. Ilmarion

    Outlast [серия]

    Ну вообще-то в оригинальной игре можно найти записку пациентки. В лечебнице есть женское крыло.
  11. Ilmarion

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Скайриму никогда не сравниться с Обливионом. Скайрим хорош только картинкой да и редактором персонажей. Хотя и в 4 часть даже сейчас радует глаз, без модов.
  12. Ilmarion

    Cоратники в DA:I

    Интересно, Сера будет ЛИ?
  13. Ilmarion

    Выбор расы

    Сначала человек-маг, а потом эльфийкой-разбойницей. Ну а потом брутальный воин-кунари. Я весь в предвкушении :ice:
  14. Чем же роман Шепарда и Тали такой извращенный?
  15. Ilmarion

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Думал, что изучил мир детально. Но как видимо, нет. Сколько раз прошел, так ни разу не додумался туда посмотреть
×
×
  • Создать...