Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ilmarion

Посетители
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

328 Популярный

Информация о Ilmarion

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect, Dragon Age: Origins.

Посетители профиля

3 858 просмотров профиля
  1. У Гвермов прекрасный сад. Командор-азата напевает песнь Элизиума с модификатором харизмы -3 и с радостью в сердце наблюдает за тем, как вдохновленный им простой люд начинает бороться с тиранией благородных кровей шаманки и голыми руками забивает её (ах, губительный полиморф - ты единственный кто можешь явить настоящий облик камельки). Воодушевил человеческие сердца и души, поднял людей на борьбу так сказать - поступок настоящего азаты. Прекрасное начало Нового Года. Ну и ну. Элизиум гордится тобой. Дезна выдать одна хаотично-добрая суккуба-жена плюс один мифический уровень.
  2. Мы не в вакууме живем. Так же и персонажи WotR. ГГ слишком сильно влияет на всех. Можно вообще не вмешиваться в дела спутников. В таком случае Аруша опять же не станет снова злой, хоть и была в Бездне где якобы Дезна до неё якобы не "доставала". А господин Арендей умиротворенно и по дзен лежит без своей златой головы как ему и предначертано. Хорошо ли это? Думаю нет. Не беру в расчёт Эона, в таком случае мы просто пылесосим самую значимую переменную, которая круто меняет жизни людей и просто отменяем всё и вся в WotR.
  3. Респекнул Ланна в шамана и зашло на отлично, намного лучше Камелии в этой роли по всем статьям. Так что необходимость присутствия утонченной аристократки в пятом крестовом подходе отпадает вообще полностью. Thanks Lann.
  4. В покои господина зашло двоё, а вышел один - ничего не произошло. Впрочем, по ней явно никто тосковать бы не стал.
  5. Да не боится она никого. Камелия просто чувствует свою безнаказанность и вседозволенность до последнего, а тут еще мифических сил подвалило.
  6. Я видимо сильно пожалею, но... Учитывая что её можно обратить обратно, убить, убить как Лич, съесть как Рой, проигнорировать - вариантов тут немало. Просто на деле Арушалай это Лиара, такая же богиня, только грудь не 3D и куда меньше плот армора Знаете, а ведь ваша правда... "Хороших" исходов у неё мало будет=) ГГ Ангел вместе с Дланью несут добро, справедливость и свет а кто не согласен горит в священном огне. И вот этот слайд с её романом где она говорит про Элизиум смотрится крайне неуместно. Если уж брать нашу кавайную машину убийств под своё крыло то уж конкретно. ...при романе с мификом Ангела забрать её с собой на Небеса, чтобы там, плечом к плечу со своим возлюбленным новоиспеченным генералом небесных войск искупить свои грехи в битве. В концов это у неё лучше всего получается после постельных дел конечно же - и ни что в перерывах не мешает заниматься делами духовными и любовными=) Типа "Я понимаю что хочешь в Элизиум, но тебе всё же стоит еще заслужить искупления, пойдем со мной на Небеса". Мне кажется так для неё даже лучше будет - помаленьку помогать людям в обычной концовке и при Вознесении как ангел-хранитель - это конечно хорошо... Но куда быстрее и эффективнее искупление она заслужит именно в битвах - уж тут её опыт битвах и ремесле лазутчика пригодится. Этакий более законопослушно-агрессивный вариант развязки её сюжета. Такая Аруша бы отлично подошла ангелу мести. Думаю Дезна не сильно обидится. Хочу её метаморфоз с лишением демонических черт внешности. Но увы, имеем что имеем. Эка я распинаюсь тут, но честно, вы меня вдохновили=)
  7. Да ладно вам, не тушитесь так.В сообществе ВК Карамелька уже скорее всего мем. Этакий Биг Смоук. Они очень похожи.
  8. Использовал на Камелии губительный полиморф и натравил на на неё её же собаку в саду особняка Гвермов. Я думаю для неё это хороший финал.
  9. Понравилась Арушалай с первого взгляда при встрече в Дрезене и я просто не мог не взять её с собой. Не знаю чего стесняться в симпатии к ней. Отказать ей я просто не могу. Она хороша собой - красивая, приятный голос, скромная и стойкая (ГГ исключение но это же Шепард), добрая (не без грехов - ха! да я в курсе что она делала) и искренне любит командора, в меру экзотична,но когда это особей обоих полов не влекло к экзотике? Многие в играх ищут таких персонажей, с которыми можно развить вполне здоровые отношения и их мировоззрение совпадает - и Арушалай здесь многим подошла - домик, чай, печеньки и жизнь в уединении с красивой женщиной - типичная "male fantasy" и это здорово. Что делала - понять и простить можно, помогает людям - как может искупает грехи. Крылья, рожки на голове и хвостик - а кто сказал что это плохо?=) ИМХО, но учитывая мою любовь к необычным парам, она лучше подходит даже не Азате, а Ангелу с их-то неприязнью к демонам - не все так однозначно как кажется изначально, да Длань? Ты и Иомедай, да и остальные персонажи в линейке Ангела - почему у вас ноль реакции на отношения святоши и суккубы? Законопослушный ГГ ангел и хаотично добрая исправившаяся, но пока еще не искупившая свои грехи суккуба - эта пара прекрасна. Я просто получил крайне сильное впечатление от сцены где уже окрыленный ангел с нимбом целуется с Арушалай. Это было мило. Да и вообще в сюжетном плане у них неплохая синергия, ГГ с силой из бездны, Аруша рождена в бездне и по идее вообще должна остаться злобной тварью, но оба борются со злом и при этом влюбляются друг в друга в момент, когда мир истекает кровью. Борющийся с Бездной в душе и в материальном мире обретает любовь в Бездне. Оу, это по мне. Уберите эльфов от экранов, а то последующее притягивание за уши сделает их уши подстать ослиным. В игре часто играет трек с названием первой главы в биографии Арушалай. Один из самых сильных спеллов Ангела - Гнев Праведных. Вот потому она больше подходит ангелу=)
  10. Честно, не особо помню чтобы кто-то из сторонних нпс отмечали воздыхания Аруши к командору, разве что запомнилась реакция Зантира Гонореи, но то кажется всегда будет если Арушалай в отряде есть. Но может стоить играть в игру не в уставшем состоянии=) Надо будет срочно брать Азату.
  11. Будьте мягче, пожалуйста. Как нелюбимый вами типаж рыцаря кавалера на белом смилодоне коне я чутка оскорблён=) Недостаточно ещё изучили=). Посмотрите диалоги Аруши с Венду при романе с первой, она там немного раскрывается. Аруша может по началу вруша, но здесь и сейчас смысл коверкаете только вы. К сожалению большая часть раскрытия крылатой стесняшки в основном приходится на последний диалог при романе перед финалом. Нет такого чтобы она говорила про её личную защиту. Наоборот, она говорит что никому не позволит угрожать командору и/или их счастью, а ГГ при том и есть её счастье. Могу согласиться что с Арушалай роман по сравнению с другими спутниками из пати получился куцый и обрывистый. Аруша-немного-вруша ( я не забыл как ты вскользь упомянула о семье, а потом говоришь Нэнио что не задумывалась о детях xd) заслуживает расширения романтической линии - но вряд ли что-то сделают, так и нужно брать её с собой и надеяться что диалоги после привала не скипнутся из-за глюка скриптов. Но всё пара теплых моментов там есть, и на том спасибо. Не нужны мне подарки и прочие ухаживания, достаточно того Аруша в порядке и счастлива. Заваривает чай и печет печеньки для командора. Ну и для Айву конечно - правда сомневаюсь что она её прокормит при таких-то размерах (следующий забег будет за Азату).
  12. Ох, что я пропустил... Но как я вижу Арушалай всё же защитили=) А еще пробуждает рыцарство. Впрочем, не вижу ничего плохого в этом=) Сердце кровью обливается, когда вижу её злую версию, но благо у меня собственный хэдканон (да и судя по опросам самый популярный ЛИ - аж на душе приятно) Я тут шёл по пути "Я у Арилу-мамы демон-забияка - Голариона завоевака" но Аруэ меня отговорила. Лучшая булочка с корицей. Must protect! Вообще у меня так сложилось что рогатые, с порчей Бездны в крови, по происхождению явно не благородные, оказались для моего ГГ ближайшими друзьями. Аруша как любовный интерес, Ланн как настоящий бро, а Вольжиф как мелкий, за которым нужен глаз да глаз, но при этом он не такой уж засранец каким кажется.
  13. Что вы говорите. Сколько не читаю эту ветку, так многие просто не упускают возможности пополоскать её. Будто-то мне среди друзей буллинга в её сторону не хватает, так ещё и тут=( Мне сначала показалось что он просто не моет голову...
  14. Как ни странно, Камелия и Вендуаг. Я единственный кто выбрал Арушалай=) Но это среди моих знакомых, естественно.
×
×
  • Создать...