Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lenrien

Посетители
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Хороший

Информация о Lenrien

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. Ничего не понимаю. Из финальной версии игры это вырезано. Зачем ей приписывать и считать за истину то, чего на деле нет? Арушалай была той ещё оторвой по сравнению другими суккубами, уступая разве что Веллексии, но при том не ела смертных. Ну разве не в этом её неоднозначность? Заподозрила Мефистофеля, но раскрыть Камелию не смогла =)
  2. Ой, как неудобно... Пишу с телефона и видимо кое что удалил... В общем я хотел сказать что смертный план должен обходиться сам без этих фокусов со временем. Только это. Просто мне не нравится Эон. Но это уже оффтоп.
  3. Следуй за чёртовой слугой, Командор!
  4. Вот. Вы каждый раз что ни нибудь такое, да скажете. Мне это начинает нравится
  5. Опять же, вы смотрите на это так. А я иначе.
  6. Так личную неприязнь нельзя ничем оправдать. Она либо есть либо её нет. Daidre уже дала понять что роман с Арушалай для неё гадость. Роман или сам персонаж? И то другое.
  7. Вы помните почему я тогда специально написал этот универсальный ответ, что она хорошая?
  8. Зачем париться над тем что изменить не можем? Дейран написан так, а Арушалай вот так. Я знаю что из себя они представляют в игре, так зачем. Да и у нас не было спора на тему почему герой написан так. Всё относилось к персонажу а не его написанию.
  9. Почему он так написан меня не волнует, только результат какой он есть. Я не ищу предпосылки почему этого сделали таким а для кого этого написали.
  10. А вот что-то я не видел здесь постов про Дейрана где его называют идеальной приманкой для женщин. Я конечно не с первой страницы листаю, но все же видел только замечания "Аруша - идеальная вайфу. Вот теперь вижу. Однако как я уже писал, мне было все равно кто на кого рассчитан.
  11. Все претензии к репликам и концовка могут иметь корни банально из неприязни к персонажу. Ах, так и хочется чтобы страдал. Не хочется помочь - так можно оттолкнуть, игра это позволяет. Я больше не хочу развивать эту тему, хватит. И никакие фанаты Арушалай не хомячки, а даже если так то это вряд ли должно задевать вас. А то можно подумать что ценителей Ланна, Дейрана и прочих вы считаете лучше других. Больше среди них "хомяков" или меньше вообще не важно. Если следовать такой логике... Когда Аруша типичная хорошая девочка для хороших мальчиков... То Дейран типичный пример желания женщин быть в центре внимания у благородного высокомерного сладострастного мягкого мерзавца, который на деле просто ищет утешения и нежности. Со своей любимой он будет нежен и обходителен, а с другими пусть ведёт себя как ему вздумается... Ох и дичь я пишу, но это моя защитная реакция на вот такие обобщения... Откуда вы вообще начали думать про какой то канон с романом Арушалай для игроков? С таким же успехом я могу сказать что Дейрана буквально пихают мне. Но от этого мне ни горячо ни холодно. Или может некоторым факт того что Арушалай самый популярный ЛИ просто очень неприятен? =)
  12. Не такое большое достижение, когда одна нога туда уже заступила. Причём по собственной воле... Или все же судьба злодейка? Я прекрасно знаю каковы демоны. А потому никакой жалости к тем, кто упивается своими врождёнными грехами. То же самое касается и Роя и Лича. Костяная ложа до сих пор воняет дихлофосом из Алкенстара (или как там его). А позвоночник Захариуса прямо посыпался в его разрушенную филактерию.
  13. Берутся оттуда, что она ЛИ моего персонажа. Арушалай это не только то поведение которые написали вы. Это также те моменты когда Аруша мило смеялась над фактом того, что среди Алушинирры труппа замаскировалась под кучу ящиков, это общение с Уголек, желание позаботиться о ней. Стремление искать хорошее и простых радостях и учиться новому.
  14. . Лишить кого-то надежды на лучшее - дело плохое, тем более в такой важный переломный момент. Ведь именно после этого всего она уже твёрдо получает хорошую концовку. Это и есть тот самый баланс, когда у других много условий, но у Арушалай оно одно (я не беру в расчёт Эона и Рой). Простите меня, но я так и вижу вам лишь бы наказать, указать, укорить. Вам так и хочется взять на себя должность ответственного за совесть Арушалай и тыкать ей тем, что рано ей ещё иметь прощения. Она это прекрасно понимает и это не лишает её права иметь то хорошее, что она получает от новой жизни.
×
×
  • Создать...