Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аркадий Панков

Посетители
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о Аркадий Панков

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 03.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хм... я поиграл ещё главное мнение - хочу быть Хальсином самый брутальный персонаж и со шрамами, и мускулами, и с татуировками! Я всё отдам деньги мольбы квартиру душу печень только дайте мне него начать играть чтобы он был гг, а не дрыщи которые вы зоветё гг!
  2. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Зато представляю как если бы в девстве Дзирт Уорден сбежал от злых родичей, встретил добрейщих паладинов и самых добрых жриц которые истребляют зло.
  3. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хм у меня гоблята убежали ну или исчезли пока я мочил гоблина на утесё. Самое забавное никто из гоблинов этого не заметил. Хм... помню в Невервинтере Найтс в дополнении попросили добрую жрицу понянчить новорожденного гоблина, она будучи добром отправила на тот свет его ибо гоблины зло!
  4. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В таком случае не удивляйся, под утро увидеть большую группу, дополнительной экспы злых гринписов друидов.
  5. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Тех кто был эта да, а те кто был на этой местности? Представь ситуацию очёнь редкий уникальный вид диких мышок, [или крыс] находящийся под защитой которых всего 10 штук осталось, занимаются чаепитием от которых поялются новые мышки, на чистой местности и им на голову дом сваливают.
  6. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Лагерь будет альтенативой для тех кто хочет отдыхать в окружении природы. Тех кто является в дуще гринписом, и не хочет прекрасную природу загрязнать, а то представьте ходит зайчик по делам, и бамс башня на его голову. Хотя я без понятия она падает или просто сотворяется со всей живностью которая стояла там?
  7. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Убийство ребенка осуждаю! [главное чтобы мне во врагов новорожденных гиганских пауков не кидали] Ах да новорожденных гналлов мне уже кидали.(((
  8. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    К сожалению шапку, за своё глючное прохождение я не нащёл, [даже когда убил этого барда Воло с крутой щапкой, у него в трупе её нет] только обычные шлемы. Кстати я думаю с полным релизом его полноценно отыграть. Правда с характером повеселее, он прагматичный но с большими принципами брутальный оборотень злодей. Ну как злодей ради получее власти и силы готов на многое и с радостью идёт на сделки с тёмными личностями, [что я отыграл во сне и с дьяволом приходящим ко мне] но за исключением нарущения своих принципов, а принципы просты. Помогать своим несчастным собратьям тифлингам, помогать зверям, ибо друидом не так просто стал и не убивать и защищать жизни детей. Людей можно и других рас но принципы не разрущит, за некоторыми личными или моральными идеями. Я касательно мыслей вслух первые 2 части не боялись демонсрировать главных злодеев, с самого начала как Саревока или Иринекуса, оба которые делают гадости с самого начала. [или как там его имя последнего] Вот финал по забавнее, там скрытый злодей прямо из современного диснея как Холодное Сердце или Зверополис. То есть злодей типа хорощий всем помогает и типа никак не заподозрить что он негодяй. Я о чём тут в первом акте нет антогониста итиллид который нас похитил, с ним ни то что боя нет, он можно сказать удачно дохнет. [нет там есть вариант отдать ему жизнь, но сюжета дальше нет] Весь сюжет повёрнут на поиске лекарства, единственный намёк на злодея это абсолют, но с ним непонятно он пока только в адептах есть и возможно во сне и обять же скорее всего тут можно встать на его сторону. Так что скажу что пока антогониста здесь нет. [а хотел бы чтобы был]
  9. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Касательно прохождения, тут всё просто если волщебника улучщут добавив интересные заклинания, [а для меня только 2 интересных призывы и превращения] то тифлинга-волщебника, если нет то друидом полной луны тифлингом. Я бы показал про тифлинга, но у меня обновление качается.)(
  10. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Кстати никто не напомнить в каком издании фамильяры лишились личности. мне так нравилось общаться со своим, во Вратах Балдура и даже в Невервинтере а вот во втором Невервинтере они уже лишись личности, причём такая тенденция по моему во всех ролевых играх, я играл в пару где они были и там они тоже неговорили, Пайсфандер такой же тропо пощёл? Кстати я тут подумал о том кто антогонист будет, в качестве сравнения первые 2 пары игр родоначальников. Да я согласен, что скорее всего антогонист будет в зависимости от выбранного пути, даже к главному злодею ну или не злодею можно будет присоединиться. Но вот Вратах Балдура я отыгрывал и мало было возможно отыграть злодея. Но там к злодею нельзя было присоединиться. Это то что мне понравилось, там они были что-то вроде личных врагов, ну возьмём спойлер - Саревока его целью было стать богом убийств, для этого надо убить всех братьев и сестёр и развязать кровавую войну, поскольку мы имеем одного отца, ты уже своим существованием стоим на пути. Во второй части злодею чтобы отомстить всем нужна наша душа, что нас погубить в итоге. В финальном дополнении, злой жрице нужны души всех детей и наша тоже чтобы стать богиней. Да во всех частях злодеи были в первую очередь опасными для нас, ибо мы являлись средством для достижения их цели. [а не рандомным искателем приключений который приехал всех спасать] И тут вопрос будет ли злодей личностью, для которой мы являемся целью или как в Невервинтере древней злой расой, или древним злом как во второй её части, или что-то по замудрённее придумали они. Так мысли вслух всем спасибо.
  11. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Главное чтобы школа волщебника суммона или призывателя монстриков к себе на помощь, была открыта. Кстати когда нибудь я доживу до игры, где у твоего фамильяра будет личность, как в первых 2 Вратах Балдура и Невервинте Найтс?
  12. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хм пока не могу играть, больше ибо достиг 4 уровня а во вторых стабильный вылет на этом уровне, у меня тоже есть несколько вопросов. Я вспоминаю первые части Врат Балдура и Невервинтер и там итиллиды подземная скрытная раса про которых не все даже знают, вроде они сами только вроде осторожными были, одного типа мы в маскировке вроде в канализации встречаем во Тенях Амна, потом уже в подземелье. Тут вопрос когда итиллиды послали нафиг, подземелье и осторожность со скрытностью, стали посреди белого дня разьежать на корабле, похищая кучу народа раньше по играм, они такой фигни откровенной не творили, а сейчас им типо уже пофиг? Теже дроу вроде ценят свою тёмную скрытность временами. Как понимаю судьба пожирателя интелекта по имени мы, всегда одинаково и его никак к себе в лагерь не возьмёшь? При этом у него няшный десткий голосек просящий пойти в рубку. А вот почему у маленького совуха взрослый женский голос мне не понятно? Меня не отпускает чувство, что богиня зла Тиамат, это та самая дракониха из мультсериала подземелье драконов https://ru.wikipedia.org/wiki/Подземелье_драконов_(мультсериал) Они были упомянуты во Вратах Балдура 2, даже портреты их нашёл правда сказано что она их всех убила.
  13. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    То есть эти сайты? https://baldursgate.fandom.com/ru/wiki/Медвесыч https://wtftime.ru/guides/110845/baldurs-gate-3-vse-sputniki/ https://rutab.net/b/baldurs-gate-iii/2020/10/10/gnezdo-medvesycha.html Врут про обязательное убийство мамки.
  14. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    У меня круче я на соглащении с гобленщей, был в разговоре с детёныщем вариант убей их всех, потом после неудаче можно пригласить его, но он их боится, гоблинща ждёт пока я доиграю, потом я всех вырез их, детёныщ носится, единственный диалог, рвать, убивать, единственное перед последним отдыхом он исчезает из лагеря гоблинов, но далее у меня в лагере после отдыха стабильный вылет.
  15. Аркадий Панков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Так я загрузился в более раннее сохранение, снизил графику, чтобы увидеть будет ли совух в моём лагере, но игра не хочет удолеворить моё любопытсво, при 2 отдыхе в любом случае вылет, даже при средних настройках графики.
×
×
  • Создать...