Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GG WP

Посетители
  • Публикаций

    12 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент GG WP

  1. Сравнение пошло дескать если есть выбор, значит есть отыгрыш. На что последовало утверждение что в доброй куче не РПГ есть выбор, как в том же Старике. Что значит, что возможность выбора не есть обязательный атрибут отыгрыша.
  2. Ну двинул конечно маленько)
  3. Хоть что, только не эту грубо говоря 10-15 минутную пробежка до финала.
  4. Мощно и затратно согласен. Но разумно ли? Потому что на форумах не все такое оценили, из-за слишком линейности обоих веток. Учитывая как мне кто-то расписывал какие затраты идут на создание даже простеньких анимации, то не сказал чтоб они были маленькие. По крайней мере вместо них вполне могли бы допилить 3 акт, оставив полюбившиеся карточки из В1.
  5. Со шлюхами как минимум три ролика различаются между собой по анимациям, поэтому по сути их 6.
  6. Имею подозрения что на смачные эротические ролики ушло немало ресурсов из запланированных на игру. Потому что в противном случае непонятны причины почему мы имеем куцый третий акт игры, нелинейность игры с двумя абсолютно линейными линиями, урезанными диалогами и т.д.
  7. Когда эротика не мешает всему остальному то это гуд. Когда же эротика становиться глупый фансервисом из-за которого страдают бывшие до этого в серии сильные фишки это не есть гуд.
×
×
  • Создать...