Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GG WP

Посетители
  • Публикаций

    12 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

GG WP стал победителем дня 5 апреля 2015

GG WP имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 214 Всемирно известный

Информация о GG WP

  • Звание
    Арбалетчик-воин
  • День рождения 29.02.2008

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 512 просмотра профиля
  1. Не в адрес людей злорадство. А только в адрес самой игры, которую после таких технических проблем переименовать в Failqusition
  2. В тактик режим нет? Потому что от 3 лица автоатаки нет.
  3. Ежели только при условии, что писались они с учетом требований для защиты. Вспоминая старфорс, под него есть мнение требования не писались.
  4. Вроде как идут слухи, что защита начинается работать только при запросе к мультплеерным серверам игры, а не во время запуска основной программы игры. В противном случае слова про то, что производительность не страдает ложь, благо в любом случае постоянно менять файлы тоже требует ресурсов.
  5. Проще говоря, защита висит в части Ориджина, а не в файлах игры? И что по факту нужно лишь написать программу обмана Ориджина, дабы он поверил что на компе стоит лицензия?
  6. Сверхмеры врядли, тем более комп. Жрать то жрать разумеется будет ресурсы оперативы, но не дичайшие уж точно. Вот ноуты греться чувствую будут явно сильно, особенно не самые новые и со средним охлаждением.
  7. По специализация. Воины: Ривер шикарен, требует наличие рук и мозга для использования способностей, прекрасный ДДшник для партии. Темплар понятно что непонятно. Вроде и баффер, а вроде и должен танковать, а вроде и вообще должен ДДшить. Нужен видение игры. Чемп скучноват, взят концепт из стиля Авелин Да 2, хотя есть мнение что стоило бы сделать хотя бы микс из умений Гардиана ДАОА и текущих. А то выглядит немного скучно по части геймплея. Маг. РЧ шикарен, правда опять использование пассивок, баффающих барьер несколько уже раздражают. Но активки радуют, особенно поле. Некрыч такой жук, что его умений хороши, но не синергичны. Ежели бы некоротые из них убрать в другие ветки, они бы работали лучше. Особенно бомба и террор. Ну и плюс сложно сказать про духа. МР почти что копия FM из Да 2, по крайней мере притяжение к центру каста и кулак на площать оттуда точно. Проще можно было оставить старую спецуху. Рога. Ассассин наконец-то действительно ассассин, с упором на скрытый характер нанесения урона, а также на его огромное количество за минимум времени. Механик хорош, но правда боюсь он будет специфичен под конкретные случаи игры, вроде утащить босса назад к партии. А так ловушки могут занимать много времени. Темпест интересен, но непонятно зачем делать такое количество фляжек и давать возможность использовать их все одновременно. Геймплей за него по сути превратиться в нажатие 3 клавиш перед боем, а затем просто через автоатаку. Хотя интереснее было бы, ежели каждая фляжка перекрывала бы действие уже используемой.
  8. Ты превратишься в зерглинга.
  9. Посмотрим. Все зависеть будет от продаж. Ежели будут слабенькие стартовые, вполне возможен и частичный сброс цен. Хотя согласен, ниже 1500 врядли будет.
  10. То что есть желание порубиться в МП, но без лицухи нельзя. А 1500-1800 руб. за один МП слишком много.
  11. Смотря до скольки. Учитывая сколько будет стоить игра скоро, есть такая вероятность что ниже 1300-1400 в нейтральных магазинах игра не опустится, хотя самый максимум, за который еще можно думать о лицухе это 1200 рублей.
  12. По идее да, но тут никак нет. Различий почти что никаких.
  13. Наоборот, на предзаказах обычно самые кусачие цены. Чем дальше от релиза, тем цена уменьшается.
  14. GG WP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Брал на стиме, видимо стим и валвы самые надежные из всех.
×
×
  • Создать...