Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Constructor

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о Constructor

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 11.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect (трилогия; хотя мне больше всего нравится вторая часть)
  1. В общем, намутили BW с этими концовками и продолжением по самое не балуйся. Теперь ничего не понятно. Впрочем, у меня даже есть два варианта развития событий. 1) Это конечно же предыстория сопартийцев. Там дофига всего можно рассказать. Одних только историй Самары и Рекса хватит игр на десять))) 2) Но долой шутки. Вот мой вариант, как будет в четвёртой части (идея нагло стырена у сериала "Звёздные врата - Атлантида"). Короче. В первой части было сказано, что Жнецы уходят через Цитадель в тёмный космос. Цитадель действует как гигантский ретранслятор. По законам самой Вселенной Mass Effect, на другом конце должен быть ещё один ретранслятор. Point-to-point, так сказать. Но ведь никто так и не задал такого вопроса: что там, на другом конце? Откуда Жнецы приходят? Может из другой галактики? Так вот. В момент либо после второй части, либо во время третьей, Альянс кооперируется с другими расами Совета, дабы раскрыть эту тайну. Снаряжается небольшая команда из людей, турианцев, азари и саларианцев. И их отправляют в экспедицию. Допустим, удалось активировать Цитадель. Однако вследствие ошибок в расчёте курса наших героев отправляет в галактику на другом конце вселенной (пусть это будет галактика UDFy-38135539 в созвездии Печь). При выходе из гиперскачка под воздействием гравитационной аномалии происходит пространственный разрыв, и большую часть экипажа разбрасывает по всей галактике. Сам корабль с капитаном и небольшой горсткой оставшихся терпит крушение на планете, сплошь покрытой джунглями. Их основная задача - выбраться с планеты. В процессе выясняется, что галактика населена совершенно необычными формами жизни. Не все они дружелюбны. Многие просто боятся наших героев. Основная миссия: построить дипломатические отношения с расами, восстановить корабль, найти способ вернуться домой. Можно ещё замутить, что мол экспедиция была направлена либо с целью поиска альтернативного способа уничтожения жнецов (как бы в место их обитания - другую Цитадель/тёмный космос/галактику/что-либо ещё), либо с целью поиска нового дома для оставшихся в живых на случай поражения (ведь не исключён и такой вариант). P.S. Это всё мой бред, и не более того. Просто захотелось высказаться.
  2. На этапе переосмысления своей системы ценностей и образа. Быть со всеми галантным и дружелюбным очень тяжело.

    1. Ewlar

      Ewlar

      Надо быть изначально дружелюбным. А далее - по обстоятельствам.

  3. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    В эта мне особо понравилась. Дамы и господа, перед вами Аленко-страж во всей красе :rain: А Шепка, учитывая снайперку в руке, скорее всего разведчик/солдат. Всё-таки солдат.
  4. Constructor

    Джеймс Вега / James Vega

    Я знаю значение этого слова. Именно поэтому я его и написал))) А Вас не смутило, что вообще-то это она согласилась, а он лишь предложил. К тому же, это игра и там полно условностей. А то, что она, при весе килограмм 55, смогла стокилограммовую тушу Веги через себя перекинуть, это ничего так, обыденно? А спарринг в немного другом смысле обговаривался вообще между ней и Гаррусом. А Вега это предложил вообще без задней мысли.
  5. Constructor

    Джеймс Вега / James Vega

    Не стоит так эмоционально реагировать. Это была просто констатация факта. Он вообще на эту тему говорить не хочет. И что, что он Шепард отверг. Подумаешь. Вас это так расстроило? Ну не интересует человека это. Вега свою сексуальную энергию направляет в другое русло: поддержание себя в физической форме и уничтожение жнецов))). И я рад, что Биовари сделали хоть одного персонажа, который учтительно держит дистанцию, а не лезет к Шепард (ну или она к нему).
  6. Constructor

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Нормальный персонаж. Все так на него взъелись из-за его сексуальной ориентации, что задумываешься над тем, что Фрейд был прав, и многих беспокоят такие вопросы. Единственное, что мне в нём не нравится, так это внешность. Хотели из него сделать латиноамериканца-мулата, а получилось не пойми что. А вот характер у него замечательный. Озвучка хорошая, но я бы не сказал, что отличная. Экспрессии маловато. Что касаемо его смерти в случае, если вы с ним не поговорите и не устроите курс психотерапии. Это отсылка ко второй части, где всем лоял-миссии ввели. Это нечто похожее, только в уменьшенных масштабах. Путём такой терапии вы просто помогаете ему решить эмоциональные проблемы, отпустить прошлое. Это влияет на его моральный настрой, и отражается на производительности. По-моему, тут всё просто. И не надо гнать на то, что якобы он нытик. Там все нытики. Даже Шепард. Просто ему/ей поныть некому. Хотите, чтобы экипаж не ныл, так пусть там будут одни геты и какой-нибудь искусственный разум. Тогда они ныть не будут. Лишь хладнокровно тебе поддакивать, и говорить, "какие вы все хрупкие, органики". И я рад, что его характер раскрыли в "Левиафане". А то каждый раз спускаться на нижнюю палубу и выслушивать про то, как он за меня беспокоится, задолбало.
  7. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Обними. Я не против :D Aye-aye, ma'am. При всём уважении, мэм, но это будет нарушением субординации. Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations. А если серьёзно, то пожалуйста. Только если это будет как курорт, а не как карцер Ну и чтобы это всё не выглядело как флуд, то этот стиль рисования меня прикалывает. Извините, если уже было и баян, но тем не менее:
  8. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Товарищ капитан третьего ранга! *отдаёт честь*. Разрешите обратиться! Ваше информационное сообщение было детектировано бортовыми датчиками и проанализировано системами корабля. От лица всего экипажа передаю Вам истинное восхищение Вашим чувством юмора, которое способствовало увеличению нашего морального духа. Предыдущее Ваше сообщение было неверно интерпретировано вследствие устаревших алгоритмов дешифровки и недостатке информации о небесном теле. Наши аналитики уже работают над этой проблемой. Вторая часть Вашего сообщения не может быть дешифрована вследствие проблемы, описанной выше. Разрешите выполнить корректировку курса.
  9. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Так, уже на рекламу презервативов перешли. Чем только служащие ВКС Альянса на досуге не занимаются Слоган: "Надёжны, как Кайдан Аленко". ЛОЛ))) Вы не только читать, но и писать адекватно уже не можете))) Я надеюсь, там слюни по клавиатуре не размазаны :rolleyes: А то мне как-то дискомфортно...
  10. Constructor

    Джеймс Вега / James Vega

    О, этот приколист. Со своим "Локо" и "Лола" после третьего прохождения уже начинал раздражать. Ну да это мелочи. Если говорить серьёзно, то довольно колоритный персонаж. Любит своё дело, вполне адекватный, и при этом говорит то, что думает. По поводу его накачанности: не стоит так его осуждать. Возможно, у него телосложение такое. Вы, блин, на Кайдана и Шепарда посмотрите. И тоже "раздуло". Видать, стероиды жрали и из качалки не вылезали :training: Как боец, довольно хорош. Его форма аля "терминатор" и такое же оружие успокаивают меня, особенно когда я играю за адепта или инженера. Ему в напарники Гарруса, и они всех выносят. Касаемо ориентации: забейте. Просто он асексуален. Его никто в этом плане не интересует. А может он просто об этом не думает. Хочет семью, а мимолётные связи не для него. Или его никто на корабле не интересует, даже Шепард. Может он от кроганш тащится :D
  11. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    А кто говорит об РПГ? Может быть линейный шутер либо квест в духе Halo. Гаррусу так подойдёт стелс-шутер по типу Splinter Cell :ph34r:
  12. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Ну, у меня Шепард солдат и инженер. Поэтому биотиками он восхищается))) Адептом у меня была Джейн Алиса Шепард. А Джокера мы с капитанского мостика уберём. Дабы поберечь психику. Пусть с СУЗИ тусуется))) А рэйлганы и гранаты для этого не нужны. Требуется лишь больше уверенности. Потому как такой человек в сомнениях может очень долго просидеть, и так ни на что и не решиться. Кайдану, вон, три года понадобилось (в случае отсутствия романа в 1 части), чтобы убедиться и признаться в своих чувствах. И это далеко не предел. P.S. Если и будет четвёртая часть, то лучше её сделать приквелом. Мне, например, интересны истории сопартийцев: Как Гаррус пошёл в турианскую армию и попал в СБЦ? Как Кайдан обучался биотике и затем попал в Альянс? Что он делал два года между первой и второй частями? Как Эшли командировали на Иден Прайм и как она потеряла свой взвод? И, по аналогии с Кайданом, как она провела два года после "смерти" Шепард(а)? Как Тали нашла данные против Сарена и что делала в процессе Паломничества? Как Рекс дошёл до жизни такой (я имею ввиду его занятие заказными убийствами)? Как он победил молотильщика? Думаю, предыстории Джек, Тэйна, Касуми, Миранды, Джейкоба, Самары и Моринт, и многих других не менее интересны.
  13. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Причём здесь буржуи? Я имел ввиду чисто отношение и выстраивание психологической дистанции во время разговора. Кайдан её выдерживает, Эшли - нет. Именно это меня и раздражает в Эшли. Но голос у неё приятный, с этим не поспоришь, а вот характер - нет. Что касаемо лапания, так секс с биотиком гораздо круче :turn: . Мой Шепард будет тогда лапать Джек. С фразой: "Я хочу тебя прямо здесь"))) Неважно где: на капитанском мостике или в трюме. С Кайданом тоже вариант (но этот вариант не для всех). Представляешь, заниматься этим в невесомости вследствие поля эффекта массы. Главное, чтобы Джек своей биотикой башку не оторвала. То, что мебель будет ходить ходуном - факт. Неизвестно, какие болезни лечить научились. И когда на пенсию граждане Альянса выходят. В данном случае, в отставку)) Вот и я о том же. А то девушкам в основном такие не нравятся именно вследствие отсутствия инициативы. Это по молодости. А как за 30 перевалит, так только таких и ищут. Вам же проще: взяли в охапку и пошли. Шепард именно так и поступил(а). И заметьте, Кайдан абсолютно не против :D Благодарю. А то зацепился взглядом, а потом найти не смог. Жаль, других героев нет :dntknw:
  14. Как-то всё не заладилось в Датском королевстве...

  15. Constructor

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Ну вы здесь накатали :rolleyes: По теме. Вполне себе хороший персонаж. Характер прописан. Внешность... даже не знаю, в третьей части его очень старым нарисовали. По сюжету ему всего 35, а выглядит на все 45. В первой и второй частях, наоборот, слишком молодо выглядит. В общем, золотой середины нет. Что касаемо ЛИ, то как мне кажется, с фШеп у создателей игры получилось гораздо лучше всё прописать. Там всё многограннее. А у мШепа с Кайденом, такое ощущение, что всё для галочки. Я просто попробовал и те, и другие отношения проиграть, поэтому впечатление сложилось именно такое. И да, на Вермайере я оставляю Эшли. Так что не обощайте. Просто она меня бесит. По сравнению с аристократичным Кайденом её фермерские замашки выглядят... отталкивающе. Да и характер Кайдена я понимаю. нНчего до него докапываться. Он просто интровертен, да и, судя по всему, флегматико-меланхолик. Поэтому и кажется унылым. Такого просто постоянно тормошить надо. Иначе совсем сдуется. На своём опыте знаю, покольку сам такой же. И вот ещё что. Где-то я тут видел обсуждение проги, где герои игры по рабочему столу прыгают. Уж не знаю всех деталей. Поделитесь ссылочкой, заценить хочется :huh:
×