Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

omikron

Посетители
  • Публикаций

    3 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент omikron

  1. Интуиция (и не только) подсказывает мне, что новый МЕ (если он вообще будет) будет совсем не таким, как мы его представляем, а жаль...
  2. Ретрансляторы размещали Риперы с определённой целью - ускорить развитие органиков, сократить время цикла и облегчить себе перемещение внутри МП во время жатвы. Поэтому Риперам размещать ретрансляторы в каждой системы нет смысла. Ретрансляторы находятся в обитаемых системах, бывших ранее обитаемых и системах, ресурсы которых органики могли бы использовать для своего развития.
  3. omikron

    Mass Effect — Герой был рожден

    Шепард жил, Шепард жив, Шепард будет жить (с) Красная концовка С днюхой Шеп!!!
  4. Ну а новость будет 1 апреля и окажется шуткой...
  5. Ну как бы текст в шапке это подразумевает: А в итоге посмотрим, что Биовары придумают. Играть за всесильного колонизатора и/или поработителя должно быть интересно.
  6. Так ведь пишут о грандиозном сражении. А что за грандиозное сражение с дикими племенами.
  7. Один корабль и горстка беженцев из МП сразиться за Андромеду с местными. Ну если только за время перелёта ГГ стал по силе равен Риперам, не иначе.
  8. omikron

    StarCraft 2

    Кстати зря, эпилог очень неплох.
  9. omikron

    StarCraft 2

    Зарабатывать на DLC это современный тренд, Близзы не могли уйти от текущей экономической целесообразности. Да и с другой стороны, трилогия завершена, DLC для ценителей SC, Близзы дали скидку на весь пак, да ещё дали возможность покупать по частям - не понравилось - съэкономил на остальных.
  10. В самом деле, очень интересно, смогут ли Биовары после обновления своего состава создать новый IP, сопоставимый с прорывом, какими были DA и МЕ. Всё таки одно дело развивать существующие вселенные, а другое дело создать что-то новое, уникальное, способное заинтересовать игроков. Посмотрим, короче...
  11. Если не отвлекаться на скучные побочки и сбор разного хлама, то сюжет действительно эмоциональный. Проверено 2-мя прохождениями, первое было наискучнейшее со сбором цветочком, а второе потрясающе интересное, чисто по сюжету.
  12. omikron

    Вопросы по прохождению

    Действительно, оказывается Гарруса (или Рекса) можно просто не брать в напарники.
  13. omikron

    Вопросы по прохождению

    А вот интересно. Если в самом начале пропустить квест Гарруса с клиникой и сразу взять Рекса и завалить Фиста в "Коре" то, где потом искать Гарруса и можно ли его потом найти...
  14. Да ладно, будет интересно. Сначала один главред поколдовал с проектом, потом другой. То, что в этом случае будут сюжетные косяки и несостыковки это 99% вероятность. Зато эти косяки позволят родиться в умах фанов целой кучи разных теорий (как было с ТИ).
  15. Ну вообще коней главных редакторов на переправе не меняют. Значит или проект уже допилен до норм состояния, что вряд ли, или проект находиться в такой сырой стадии, что замена главреда вообще не на что не влияет и новый главред будет фактически заново всё выстраивать - это более вероятно.
  16. omikron

    Кварианцы / Quarians

    Гормоны не могут помочь сменить пол женщине, первичные половые признаки (без хирургического вмешательства) у неё не изменяться. И именно по факту - у земных человеков - мужчины и женщины есть уникальные органы, которые их и отличают. Может быть у кварианок дополнительный палец нужен для дополнительной устойчивости, например в период вынашивания или как там они размножаются. Опять же мы имеем дело с инопланетной формой жизни, где всё возможно. Тем более, что есть чёткость - у кварианцев мизинца нет, у кварианок нет. Если бы мизинец был бы только у Тали или у избранного количества кварианцев, то эьл был бы косяк, а в данном случае закономерность.
  17. omikron

    Кварианцы / Quarians

    Ну а собственно почему бы кварианцам и кварианкам не иметь определённые различия по половым признакам. Собственно и земные мужчины и женщины имеют сильные физиологические различия. Почему бы и у кварианок не было бы дополнительного пальца. А геты - это же машины, они же не сделаны идеально по образу и подобию, особенно голова, поэтому при конструировании роботов можно как угодно фантазировать.
  18. Да может и ещё перенесут, степень готовности видимо ещё совсем мала.
  19. omikron

    Fallout 4

    Скоро навыпускают модов и F4 можно сделать неотличимым от Скайрима, от Скайрима после апокалипсиса.
  20. omikron

    StarCraft 2

    После HoTs LotV порадовал. Всё как обещали, разные племена протоссов, эпик присутствует, отличные ролики и неплохие миссии (миссия с Рак-Шир особенно порадовала) Не обошлось, конечно, без внезапных роялей, выкатывающихся из-за кустов, когда Керриган появляется в Храме Зелов, который без проблем находит без всяких ключей и прочих зел-наговских девайсов. Смерть Зератула и слив Золотой Армады в первых трёх миссиях, особенно после масштабной предигровой рекламы типа "собери Армаду и освободи Айур" выглядели странновато, то дальше ситуация выправилась, благодаря Копью Адуна и интересному развитию сюжета. Главные герои на Копье отлично прописаны, диалоги интересные, в отличии от Hots(но это моё личное мнение). Понравилось, что таки показали кхтулху Зел-Нага и внесли чёткость в их намерения и обосновали циклы. Ну и концовка - отличное завершение для серии Starcraft, эпилог могли бы сделать побольше, но он и так не плох. Так, что игра, ради которой я когда то давно вылез в интернет на 56кбитном модеме таки завершила свой 17-ти летний цикл и завершилась, причём завершилась на позитивной ноте, чем я лично доволен. Эн таро Зератул!
  21. omikron

    Fallout 4

    Не то чтобы F4 не имел отношения к Фолычу, но постепенно отдаляется от своих корней всё дальше и дальше. Конечно, это неизбежное развитие серии Фола, но всё равно жаль. Любая следующая игра всегда будет отличаться от предыдущей. Никогда не думал, что буду скучать по сине-зелёному фильтру из F3, но он усиливал мрачную постапокалиптическую атмосферу, а F4 всё как то солнечно и небо голубое, прямо как то не по себе. Единственное, что не нравиться, что игра вышла в конфигурации "доделай сам", особенно огорчило, необходимость лазить по тематическим форумам, чтобы запустить игру на квадратном мониторе в приличном разрешении. Плюс в том, что технически это осуществимо, но как правильно заметили выше, что для Скайрима, что для F4 нужны моды, которые допилят игру до удобного и вменяемого состояния. Удивила ранняя доступность тяжёлой брони, если раньше, тяжёлая бронька доставалась к середине игры и к ней специально шли, то здесь всё и сразу. Я одел, походил и повесил до лучших времён, буду носить на более высоких уровнях. Конечно и в F2 можно получить броньку анклава в первые 15 минут игры, но для этого нужно знать, где искать... её не дают на выходе из Клемата(например).
  22. Убрав "ошибки" ДА2 убрали заодно и отличные решения, которые в ДА2 были реализованы. В ДА2 все побочки были интересными квестами, а квестики по сбору цветочков и прочего хлама на общем фоне и не были заметны. В ДА2 я только был рад количеству квестов в журнале, потому что за каждым из них была своя история, в отличии от ДАИ, где квесты "сходи куда то и внезапно по маркеру найди тото и верни обратно" скучны и не представляют интереса. В ДАИ интересна только сюжетка.
  23. Ну вот, когда я (через месяц) доберусь таки до "Чужака" баги в нём успеют заштопать.
  24. omikron

    StarCraft 2

    Про эпилог, кстати, и раньше говорили, что он будет. Да и не может SC2 вот так просто закончиться без эпилога
  25. Их (недостатков) более чем достаточно, и в управлении, с сюжете, в локах. Но ценителю серии ДА проще к ним приспособиться, чем к тому кто первый раз купил игру.
×
×
  • Создать...