Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

omikron

Посетители
  • Публикаций

    3 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 103 Овеянный славой

Информация о omikron

  • Звание
    ...нас ждут вечность и пустота...
  • День рождения 7 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры, путешествия, автомобили
  • Любимые игры BioWare
    DAII
    МЕ
    ME2
    ME3
    из остальных игр..
    Серия Starcaft... вся /да, я старый фанат/
    Septerra Core

Посетители профиля

7 712 просмотра профиля
  1. Интуиция (и не только) подсказывает мне, что новый МЕ (если он вообще будет) будет совсем не таким, как мы его представляем, а жаль...
  2. Ретрансляторы размещали Риперы с определённой целью - ускорить развитие органиков, сократить время цикла и облегчить себе перемещение внутри МП во время жатвы. Поэтому Риперам размещать ретрансляторы в каждой системы нет смысла. Ретрансляторы находятся в обитаемых системах, бывших ранее обитаемых и системах, ресурсы которых органики могли бы использовать для своего развития.
  3. omikron

    Mass Effect — Герой был рожден

    Шепард жил, Шепард жив, Шепард будет жить (с) Красная концовка С днюхой Шеп!!!
  4. Ну а новость будет 1 апреля и окажется шуткой...
  5. Ну как бы текст в шапке это подразумевает: А в итоге посмотрим, что Биовары придумают. Играть за всесильного колонизатора и/или поработителя должно быть интересно.
  6. Так ведь пишут о грандиозном сражении. А что за грандиозное сражение с дикими племенами.
  7. Один корабль и горстка беженцев из МП сразиться за Андромеду с местными. Ну если только за время перелёта ГГ стал по силе равен Риперам, не иначе.
  8. omikron

    StarCraft 2

    Кстати зря, эпилог очень неплох.
  9. omikron

    StarCraft 2

    Зарабатывать на DLC это современный тренд, Близзы не могли уйти от текущей экономической целесообразности. Да и с другой стороны, трилогия завершена, DLC для ценителей SC, Близзы дали скидку на весь пак, да ещё дали возможность покупать по частям - не понравилось - съэкономил на остальных.
  10. В самом деле, очень интересно, смогут ли Биовары после обновления своего состава создать новый IP, сопоставимый с прорывом, какими были DA и МЕ. Всё таки одно дело развивать существующие вселенные, а другое дело создать что-то новое, уникальное, способное заинтересовать игроков. Посмотрим, короче...
  11. Если не отвлекаться на скучные побочки и сбор разного хлама, то сюжет действительно эмоциональный. Проверено 2-мя прохождениями, первое было наискучнейшее со сбором цветочком, а второе потрясающе интересное, чисто по сюжету.
  12. omikron

    Вопросы по прохождению

    Действительно, оказывается Гарруса (или Рекса) можно просто не брать в напарники.
  13. omikron

    Вопросы по прохождению

    А вот интересно. Если в самом начале пропустить квест Гарруса с клиникой и сразу взять Рекса и завалить Фиста в "Коре" то, где потом искать Гарруса и можно ли его потом найти...
  14. Да ладно, будет интересно. Сначала один главред поколдовал с проектом, потом другой. То, что в этом случае будут сюжетные косяки и несостыковки это 99% вероятность. Зато эти косяки позволят родиться в умах фанов целой кучи разных теорий (как было с ТИ).
  15. Ну вообще коней главных редакторов на переправе не меняют. Значит или проект уже допилен до норм состояния, что вряд ли, или проект находиться в такой сырой стадии, что замена главреда вообще не на что не влияет и новый главред будет фактически заново всё выстраивать - это более вероятно.
×