Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NeverDie

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о NeverDie

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 29.01.1994

Контакты

  • Skype
    dima-dima9400

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Музыка, Игры, вселенная Mass Effect, Путушествия
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. NeverDie

    Протеане / Protheans

    Да именно, никто не знал что коллекционеры - это протеане.Также статуи на Иле вполне могли воспринять за протеан, если кодексу верить, кодекс вроде как галактическая инциклопедия.А до войны со Жнецами протеан никто вообще не видел, вот и поудумали что статуи на Иле - Изобраажение протеан.Хотя даже во воремя войны со Жнецами мало кто видел Явика, так что протеан монгли как угодно представлять, да и протеане это не одна раса по словам того же Явика, протеанами могли назвати и Денсорин И Жа и Оравора, они все жили в тот цикл. Однако радует что уже во втрой части есть упоминание о расе Инусаннон и Той Хан при описании планеты Айгейны.Так хоть соблюдается логичность некая, что перед протеанами была раса Инусаннон, да и Явик говорил что на Ил был мифом и что там стояли города.возведенные на руинах Инусаннон. Кстати, после Информации Явика о статуях на Иле, точнее Инусаннон, они очень меня заинтересовали, заинтересовала их цивилизация.Внешний вид у них жутковатый.Я представилял что они мудрецы там всякие.Хотя почитав информацию на той же Айгане, понял что они были воинствующей расой и жестокой как и той хай.Вероятно они боролись за доминирование в своем цикле.Но их уничтожили а они так и не смогли перепрограмировать хранителей, что многое говорит - протеане превзошли цикл инусаннон в развитии во много раз.
  2. NeverDie

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Лиара отличный друг и отличный персонаж.По мне она одна их тех не многих кто действительно переживает за Шепарда и кто является самым настоящим другом.Ведь именно она приложила силы к тому что-бы воскресить капитана.
  3. NeverDie

    Жнецы / Reapers

    Жнецы в очень далекие циклы уничтожали не только разумную жизнь на планетах но вместе с этим уничтожали другие формы жизни, не нарочно конечно, но все же планеты типа "Жоаб" разновидности "мертвый сад" свидетельствуют об этом.Все формы жизнь сложее зоопланктона вымерли.Или се животные.Также на одной планете почти не осталось воды, там описание еще есть про высохшие океаны. Так что Жнецы раньше не только разумную жизнь уничтожали. Хотя такие последствия могут и быть от войны между двумя расами тех циклов, это тоже не исключено.
  4. NeverDie

    Ворка / Vorcha

    Ворча хорошая раса, для тренировки в боевых условиях.На них можно трениноватся не думая о этике. Ну также их можно нанять как пушечное мясо, благо они не слишком привередливы к среде обитания как люди или азари с саларианцами. Но на большее их раса не сгодится.
  5. NeverDie

    Этамис / Etamisians

    Про летающего Инусаннона я в шутку сказал как-бы :rolleyes: Мне лично было бы более интересно встретится с живим представителем расы Инусаннон чем с Этамисом, потому что не реально что-бы 30-40 млн лет сохранялась даже энергия для голограммы и тем более что-бы кто-то понимал их язык, вон даже лучшие лингвисты галактики очень долго расшифровывали записи на огромных колонах вымершей расы, правда они там расшифровали что-то зловещее насколько я помню, своеобразное предупреждение о жнецах, как форма спутников одного газового гиганта в виде кальмар, которые были созданы 500 000 тыс лет назад.(Правда это уже другая раса) Альфа горн, вполне вероятно что он сломался и взорвался после выстрела и всего чего добились Этамисианци так это Мертвый Жнец с работающим Масс-Полем и Мега-Кальфорнийский каньон который проходит через все южное полушарие. Вообще не реально что-бы кто-то или что-то сохранилось с эры Этамисианцев, ведь Жнеци еще много раз после них прилетали и вполне могли дочистить память об это расе.
  6. NeverDie

    Этамис / Etamisians

    Если с Этамисами работать, то тут можно и такое вот сказать: Создадим С Этамисами Новый Горн Да будем Новый Клендагон! Жнеци прилетят в киношку посмотреть все действие, после чего всем кирдык, а Предвесник тем временем надает некоторым своим по шапкам за то что не внимательны и пристрастились к жнецовской водке, вот один протеанец остался, этамисы, кого они еще там не уничтожили?Вон статуи остались на Илосе, чувак расы Инусаннон где-то живой летает) Эх хочу что бы это DLC было правдой) Побольше бы DLC связаных с древними цивилизациями)
  7. NeverDie

    Впечатления от игры

    10 из 10 Отличная игра, каждый раз захватывает, музыка это просто шедевр. Кстати, подскажите пожалуйста, как называется трек который играет при выборе оружия и прокачки способностей?
  8. NeverDie

    Наёмники

    Мои самые любимые Наемники - Затмение, жаль с ними только в 3 части договор укладываешь, а так во второй части это мои любимчики на выпиливание моим Шепардом/Самарой/Гаруссом/Тейном
  9. Этими "существами света" по сути может быть кто угодно, ведь в перовм МЭ в описании планет есть много упоминаний о древних расах, например: - Планета на которой расположены Древние Колоны и со странными надписями, которые видимо что-то про Жнецов говорят - Раса на планете, там в описании говорится что они технологически превосходили протеан - спутники газового гиганта, форма которых имеет искуственную форму и эти спутники выглядят как Огромные кальмары(Намек на Риперов не)? (раса жила примерно 500 000 тысяч лет назад) - Кибернетические кольца вокруг всей планеты, своего рода отражатель лишнего солнечного света. Кстати не факт что кто-то до протеан не перекодировал Жнецов, видимо тоже были шансы их победить, но их все равно уничтожали, Горн то судя по игре появился совсем не давно, несколько циклов назад по словам Каталиста, возможно он появился всего 300 000 или 500 000 тысяч лет назад. Зейофы они просто упоминаются как раса у которой видны древние захоронения.Возможно в эру расвета их цивилизации та планета служила им просто своеобразным Некрополем, не хотели они на родной планете хоронить своих.
  10. NeverDie

    Кай Ленг / Kai Leng

    Действительно.Быть на столько близко к цели и в этот момент все идет наперекосяк.При всем при этом бой не честный, Кая Лэнга то и дело что прикрывает вертолет.Трус да и только.Не думаю что кто-то другой на месте Шепарда ничего не чувствовал после столь опустошающего нечестного боя.
  11. NeverDie

    Азари / Asari

    Цикл стал особенным во многом благодаря Протеанам, ведь Протеане перекодировали Хранителей и те не подали сигнал, если бы они не перекодировали хранителей, цикл мог начаться 200 лет назад или еще раньше и тогда люди сами бы нашли пустующую Цитадель и были бы единственной расой.А наш цикл особенный тем, что из-за Протеан Жнецы напрямую атаковали галактику, не изнутри, ретрансляторы включены, плюс есть Шепард, который по словам Явика является олицетворением Победы. Протеане мне кажется в технологиях на много перешагнули расу Инусаннон и Артенни, ведь уже начали строить фактически свои ретрансляторы пусть даже и прототипы.Так что Азари, не думаю что из-за Азари цикл наш особенный, это протеане дали нашему циклу шанс выжить.
  12. NeverDie

    Оптимальная сложность игры

    Пока что на ветеране играю, но я собрался всеми классами трилогию пройти, так что успею пройти на эксперте и безумии))
  13. NeverDie

    Броня и оружие в Mass Effect 2

    Предпочитаю Пистолет-Пулемет Цикада она точная Винтовка Мотыга или Мститель Снайперские Винтовки - Вдова Из Тяжелого оружия - Каин И Оружие Коллекционеров
  14. NeverDie

    Сколько раз вы прошли Mass Effect 2?

    уже 4-й раз прохожу серию Масс Еффект)
  15. NeverDie

    База коллекционеров

    Уничтожил Базу и буду Уничтожать, чисто из принципа, Призрак не тот кому можно доверять
×