Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

CAPMAT

Посетители
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент CAPMAT

  1. Давным давно, в далёкой галактике вышел Масс Эффект 4... Фантастика... Кто нибудь вспомнит о чем игра?
  2. МЕ 3, кстать , еще и кооп имеет, и если в МЕN такрвого не будет, то мне все равно какие там концовки, начало приквелосиквелы и тд, играть не буду!!! Введение коопа дало возможность знакомства и непосредственного ,в ходе игры, общения со многими интересными людьми с которыми меня обьединяет интерес к МЕ, и терять эту возможность не хотелось бы.
  3. Альянс выставил против жнецов новые силы - бойцов N8. Это неуязвимые энергетические сгустки со страшной разрушительной мощью.
  4. Ну ты что не понял разницу? Prime же объяснил, тайфун он как разгоняется ? тра---тра--тра-тра-та-та-тататата А вулкан он пушка серьёзная пиу--пиу-пиу-иу-у-ууууууууууууууу не веришь, иди на коленсе почитай! Это раз, а два: вулкан он тяжёлый, на кулдаун повесил - фиг тя какая баньша подымет, а фантомки, так те краснеют и стыдливо шаркають ножкой вощщще! А я вот люблю вулкан потому что он на меня похож!
  5. Это не просто содомия это это .... - Я уложу краба, нет двух крабов, пока ты свой термопак тыкать будешь!!! - А я, а я ... трех крабов, пока ты затвор передергивать будешь!!! - Ах так!!! Да ты знаешь как я затвор при БББ и амо дёргаю? Баньши мрут от одного вида!!! - А у меня воще вощщще затвор самодёргающийся, понял кривозатворник!!! - Да я со своим КД двух фантомок доведу до шилдгейта не снимая валенки!!! - Какой нафф КД? При твоем то регене тя одни хаски без панацелина отхелсгейтят!!! - Да ты знаешь кто мой папа?
  6. ФПС не проседал ниже 34, при этом баньши никого не поднимали,просто тупо швырялись в упор деформой, а хаски уморы даже не напрыгивали, а подходили и с милыми лицами давали пощечины. Но вот фантомы и атласы фаталили и топтали как положено. Что бы это значило? Я был хостом, модов и прочей заразы не применял никогда.
  7. На всяк случай, не всех банили даже за артмани, причем явные, как вам господа балансик + 60 лямов на третьем месяце мульта, причем играл серебро? Чел играет и сейчас, сколько он там волн пересидел? Вывод бан тоже РАНДОМ!
  8. Ну на твоем хосте это норм, пока ты по какой то причине не стал заходить в оригин как невидимый, было очень прикольно иногда на нем поиграть. По количеству глюков и багов твой хост лидер, зато сколько прикольных скринов можно наделать было, а чего стоит возможность пешком уходить от ракет, или когда враги тупо игнорят одного из игроков, и он проходит под брюхом краба. А кто нибудь видел на протяжении всей волны три остова атласов и пару трупов тварей подбитых ракетой на респе в самом начале? (третий атлас прибавился позже, если что) Но самым эпичным была игра, когда я видел себя сгустком биотической энергии без оружия, из которого вылетали применяемые мной умения и пламя от выстрелов.
  9. Не показалось, на офхост часто анимация так и показывает, и при выходе из пузыря фантомка под каналом, так бывает когда канал накладывается за какието мнгновения до выхода фантомки из пузыря +задержка времени на оффхосте и выглядит что проканалилась девочка еще в шаре
  10. спасибо за развернутый ответ, два человека разведчика играть будут), а гетом с огнеметом я по моему ни разу вообще не играл, и ригар на моем акке не пашет) , и аколитом я тож не умею)
  11. Какое сочетание врага и карты самое жесткое для платины на двоих?
  12. Брррр. Когда сталкиваюсь с подобного рода "отрыгиналами" обычно сваливаю еще из фойе, противно играть, когда рядом бегает что то такое, а встречал и похлеще.
  13. Вот она - экзистенция! Ахеrs, a не организовать ли конкурс на лучший билд-гайд? А голс подкреплять скрином с первым местом на платине?
  14. Вы абсолютно правы, молодой человек, скила у меня не было и нет, я благодаря вашему "Одинокому ЧУВАКУ Шарику" это осознал. Но... тем более это доказывает классность билдов, которыми днища наподобии меня все же способны играть на платине ))).
  15. Ничего кроме УГешности бида, скил у мя не вырос и не упал за полгода, в трех случаях я играл билдом ПЕРВЫЙ раз Причем тут скил и прочее? Условия теста одинаковы! И если вы пишете билды для собственного сольного прохождения и просто хвастаетесь скилом и прочим вам в тему "МОИ СОЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ"
  16. в предидущий пост добавил тоже команду, семейный подряд, правда с одним рандомом
  17. А вот для прайма, первый тест азари охотницы по гайду, на платину почему то сразу не решился, а зря вот еще, дочка азари охотница, я пиромансер от Самеди
  18. В мои годы, молодой человек, подтасовками не занимаются, смысла нет. Там для примера первая игра другим билдом из темы, я все хорошо вижу, тестю СПЕЦИАЛЬНО на ноуте с мин параметрами с рандомами на чужом хосте.
  19. А чувак это хорошо или плохо? Я не местный)))) И серьезно, билд одинокий шарик, явно для игроков ну с ооочень бооольшим опытом соло да еще спидранов, для обыкновенного игрока - предпоследний на золоте, второй раз тестить не буду, да и сам пафос описания билда, к дальнейшим экспериментам не располагает, останусь на земле, пантеон не для смертных. для примера: более полугода назад первая игра другим билдом из темы
  20. да нет вы не плохие, просто то презрение к тем кто НЕ ХОЧЕТ проходить соло, прости, но заставило написать. Да кстати, билд, которым я например прошол соло, не взлетает в фуле.
  21. На работе делают то что обязаны, в игре то что нравится. Так понятней? А Прайм, он конечно зазнайка, качественный билд с первого раза он оценить не способен, только игроки моего уровня и ниже могуть реально оценить. И реально доступных для игроков низкого уровня билдов раз два и обчелся, кому интересно могу назвать.
  22. Ура, хоть с опозданием но от прочтения спора о фул и соло билдах получил огромное удовольствие, а то форум воще не интересный был. А от ся добавлю, от инфы полученой из постов и пояснений механики игры Прайма ( ну за все время, не только сейчас ) и темы о билдах Ахерса, дай бог ему здоровья, как жеватель попкорна и игрок МЕ МП, пользы получил в мильен раз больше, чем от всех сольноплатинщиков вместе взятых. Да и полностью только одно такое видео ( одно из первых ) и просмотрел, и только потому что этим персом солозолото для банера проходить собирался. Надумает кто ответиь типо " солоплатину не прошел - помалкивай" сразу напишу, я в эту игру не работаю, а играю и то что не интересно делать не собираюсь. Да и вобще что может быть приятнее игры в хорошей команде? И почему у меня возникает впечатление, что некоторые солоплатиномегаперенагибаторы выкладывая очередное видео, бьют себя левой пяткой в раздутую от гордости грудь? И последнее, билды были реально актуальны с полгода тому назад имхо, недавние кто то вобще читает? Р.S. Полезную информацию выдавали не только Прайм и Ахерс, но и многие другие, прстите не упомянул поименно, но тоже спасибо.
  23. Голосую за Reika и Mislives,а также за dftm1
×
×
  • Создать...