Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Annihilatex

  1. Exodus


    Вселенная игры по описанию похожа на вселенную из романа Аластера Рейнольдса "Дом Солнц". Но там человечество не так быстро таких высот достигло. Так как действие там развивается 6 миллионов лет в будущем.

  2. Exodus


    3 часа назад, VlReaderr сказал:

    Полёт на Марс проходит за пределами магнитосферы Земли. Которая магнитосфера ловит все летающие заряженые частицы. На Марсе, кстати, магнитосферы почти нет.

    Если построят окололунную станцию, то проверят и это. А то раньше считали, что человек помрет или с ума сойдет, если поедет быстрее определенной скорости.

  3. Exodus


    23 часа назад, VlReaderr сказал:

    Наоборот, выяснили, что почти наверняка откажут почки.

    Уже летали по году и больше, но что-то почки не отказали. Полет на Марс по самой медленной траектории займет 9 месяцев.

  4. Exodus


    4 часа назад, VlReaderr сказал:

    Современная наука после многолетних опытов на людях даже полёт к Марсу считает сомнительным. Типа того, что на Марс прилетят уже инвалиды, а обратно только трупы и вернутся.

    С чего бы это? Наоборот выяснили, что влияние радиции и невесомости в пределах допустимого для полета на Марс туда и обратно. А ведь можно еще создать в полете имитацию силы тяжести путем вращения или сделать секции с радиационными убежищами внутри корабля.


  5. Прошел основную игру и DLC. Основную игру запустил и прошел на Hardcore. Честно говоря, игру он еще меньше красит. Но при запуске там легко запутаться в настройках сложности. Если сравнивать с Dead Space 3, то это небо и земля. Dead Space 3 я пять раз проходил на максимальной сложности, и сам, и с напарником, и за Карвера. Там была шикарная научно-фантастическая история, интересные нетривиальные противники и разнообразный геймплей. Тут же все противники просто шаблоннейшие и унылые зомби. Какой-то Resident Evil курильщика смешанный с The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay курильщика и немного приправленный Dead Space курильщика. Даже мутации противников во время боя, когда они превращаются в подобие сахарной ваты, напоминают более скучную версию мутации зомби из Resident Evil 6.

    Сюжет в игре напоминает сюжет какого-то крайне низкобюджетного фильма, имея при этом бюджет высокобюджетного фильма. Хотя и в низкобюджетных фильмах он бывает с изюминкой, но здесь и этого нет. Совершенно плоская скучная история за которой не интересно следить. Тем более, что уже видел гораздо лучшую версию в том же Dead Space. Игру также искуственно растянули между боями с помощью протискиваний в тесных местах. Также местами встречаются бои по типу арены, где пока все не съешь, из-за стола не выйдешь всех не убьешь из комнаты не выйдешь. Особенно хреново получилась смесь стелса и боевки. Камера для этого неудобная и в некоторых местах слишком темно. Поэтому стелс-сегментам далеко до какой-нибудь Amnesia. Благо хоть можно поставить в настройках увороты по одной клавише.

    Творческий путь Скофилда напоминает таковой у Криса Робертса. Тот тоже когда-то поучаствовал в создании шикарного Freelancer, а когда получил деньги и творческую свободу, то начал бесконечно делать унылый дженериковый Star Citizen.


  6. 11 часов назад, Dragn сказал:

    С интересом жду развития линии Бутчер/Мэйв

    Непонятно, зачем эту Мейв вообще оставили. Она по логике должна была разбиться в лепешку, когда упала с небоскреба. Так как с нее взрывом еще в полете снесло сверхчеловеческую прочность.

    • Like 1

  7. В 24.04.2024 в 18:59, Gоблин сказал:

    2. Скорее всего отсюда и вытекает - никто не решился сплясать на граблях, которые так в пору пришлись IGN France.

    Показать контент  

    Просто, если на Википедии прочитать сюжет, то оказывается, что в игре между героями нет романтики, как в Mass Effect. Только как между героями в Scorn.

     

    Плюс главная героиня андроид в духе NieR: Automata и до ужаса заезженный сюжет про злого всемогущего ИИ.

     

    В корейской художественной продукции вообще сложно найти что-то интересное.

    Hide  

  8. В 14.02.2024 в 19:21, RenegadeSpectre сказал:

    Педро Паскаль - Мистер Фантастик

    Ванесса Кирби - Женщина-невидимка

    Джозеф Куинн - Человек-факел

    Эбон Мосс-Бакрак - Существо

    Неплохо, но кастинг фильма 2005-го года все-равно лучший.


  9. Самую стремную в итоге выбрали. На провал в прокате теперь видимо всем пофиг. Лишь бы деньги распилить.


  10. В 09.12.2023 в 16:17, Dragn сказал:

    На церемонии The Game Awards 2023 студия Archetype Entertainment, созданная под крылом издательства Wizards of the Coast, анонсировала ролевую игру Exodus. Над игрой работает создатель Mass Effect и сценарист Star Wars: Knight of The Old Republic Дрю Карпишин, а одну из главных ролей в игре исполнит Мэтью МакКонахи. Наконец-то Карпишин сможет реализовать свой изначальный план концовки Mass Effect 3! 

    В одну реку нельзя войти дважды.


  11. В 30.12.2023 в 22:34, RenegadeSpectre сказал:

    Кахори, раздающая люлей Суприм(!) Стрэнджу, зомби Ванде, Киллмонгеру с камнями бесконечности и прочим - это конечно сильно. Ничего не имею против персонажа в целом, просто хз как Файги это вообще одобрил. Ну да ладно. 

    Она еще и всех злодеев, массово мочивших население своих вселенных, телепортировала обратно. Когда Стрейндж забрал сверхмощных суперзлодеев, то жители тех вселенных с облегчением вздохнули. А потом им на радость их обратно прислали.

     

    А еще на внутреннюю логику окончательно забили болт. В одной сцене Камни Бесконечности могут мгновенно дезинтергрировать противника, а в другой их можно использовать только в качестве кастета.


  12. Из перечисленного в опросе - Homeworld 3. Да еще может быть новый Сталкер, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и REPLACED. А в списке еще не указали The Outlast Trials. Он наконец-то должен полностью выйти. Предыдущие части очень атмосферные были. Негусто в общем, но меня это устраивает. Есть еще навалом непройденных игр, вышедших в предыдущие годы. Да и кроме игр другие дела есть.


  13. Еще не все серии What If...? посмотрел, но второй сезон какой-то более детский вышел. Еще первый сезон критиковали за тупой сценарий, но здесь все еще хуже. В первом сезоне было побольше драматичности. Анимация тоже так себе, у героев крайне ограниченный набор выражений лица. Какие бы плохие не были постановки Marvel с живыми актерами, но их харизматичность и игра частично компенсирует остальное. Здесь же они совсем пластиковые. Спецэффекты в живых постановках тоже лучше смотрятся.

    • Like 1

  14. В 10.11.2023 в 17:15, Gоблин сказал:

    Технически она после пары патчей игралась уже терпимо. Это я ещё на последних уже не пробовал. Даже боевой геймплей там в принципе вполне достойный, пусть и не прыжок вперед, но шаг точно - однако Андромеда как раз провал по факту концепта и геймдизайна. Вторичность, кривые якобы основополагающие механики (декорации на самом деле), неинтересный сюжет, очередной  мертвый открытый мир.

    В Андромеде геймплей и декорации мне понравились. Правда геймплей был все-таки слишком растянут по времени и под конец до финальной миссии уже начинает утомлять. Но этим сейчас большая часть крупных проектов грешит. Но две новые инопланетные расы там скучные были. Кеты вообще ухудшенная версия коллекционеров. Спутники главного героя тоже намного ухудшенные версии спутников Шепарда. А в Андромеде с ними еще и фансервис усиленно навязывали, как в конце основной трилогии, но там это понятно было, так как к ним притираешься за столько времени, а в Андромеде ни с того ни с сего какие-то убогие и страшненькие персонажи усиленно навязываются к игроку. Также было слишком много роликов с говорящими головами. В трилогии ролики были интереснее. А в третьей части при выполнении побочных заданий их убрали для побочный персонажей, чтобы не напрягать игрока.

    • Like 3

  15. 23 часа назад, Dart Ph сказал:

    Но проблему актера Канга они решили. теперь он нафиг не нужон. Могут выкидывать.:react_otemporaokurwa:

    Он должен стать злодеем в следующих "Мстителях". Хотя по-моему злодей скучный. На один фильм, который и так уже вышел.


  16. В первой игре только Мэри Джейн - ужас, а все остальное было реализовано идеально. Улучшать там уже нечего было, разве что сложность увеличить. И злодеи самые интересные подобраны были. Вторая часть во всем слабее должна была по логике получиться. Но такой вырвиглазый графон в главном трейлере все равно странно видеть.


  17. А мне не нравится, когда игры много времени отбирают. Мне еще кучу всего другого надо делать. Например, книги читать. Да и спать надо побольше. Поэтому из онлайна играл только в мультиплеер BioShock 2 и чуть-чуть мультиплеер Dead Space 2. Да и то в 2013-ом году. Во многих крупных играх разработчики искуственно растягивают длину игры. Как в Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered. Там, чтобы по сюжету продвинуться, надо постоянно выполнять убогие и однообразные побочные задания. Мне это надоело, я взял и удалил игру.

    Инди-игры часто выигрывают на фоне крупных проектов по той причине, что там крепкий концентрированный сюжет и оригинальный не утомляющий игровой процесс. Впрочем и AAA проекты очень увлекательные бывают. Я на 100% прошел Marvel's Spider-Man (2018), последнюю трилогию Tomb Raider и исследовал всю территорию в Mad Max (2015).

    • Like 6

  18. Даже не писал еще в этой теме, как ни странно. Первую часть вроде раза три прошел, чтобы пройти на всех уровнях сложности, прокачать до максимума героя и попробовать разные варианты решений героя. Вторую часть прошел два раза, чтобы открыть там для себя все интересное. Третью часть тоже два раза. А Андромеду только один раз.


  19. Очень увлекательный фильм получился. Особенно на фоне остальных фильмов вселенной. В меру юмора и мрачности. Только странно, что Зод тотально непобедимым без Супермена оказался. Камео с Николасом Кейджем бесподобно.


  20. Странно, что только сейчас тему создали. Первый сезон уже отгремел, а второй еще неизвестно когда выйдет. Мощная вещь, конечно. Надеюсь, что и следующие сезоны экранизации не сольют. Я после первого сезона неспеша прочитал все выпуски комикса. Он выходил аж с 2003-го по 2018-ый.

    Гораздо более умная вещь, чем The Boys. Комикс там был эпатажем ради эпатажа. В сериале попытались более умный сюжет сделать. В Invincible же первоисточник гораздо более сильный. Многие персонажи основаны на каких-то персонажах Marvel и DC, но их действия тут более продуманы. Без штампов, конечно, не обошлось, но их количество значительно сокращено в отличии от обычных комиксов.

    Только рисовка у Кори Уокера хромает. Он не очень рисовать умеет. У Райана Оттли гораздо лучше выходило. Особенно это заметно было, когда Кори Уокер почему-то вернулся в качестве художника после Райана Оттли на несколько выпусков.


  21. В 17.07.2023 в 20:14, RuzMad сказал:

    Фильм провалился в прокате, собрав 185 миллионов долларов при бюджете в 130-140 миллионов, а создатель оригинала и вовсе предпочёл, чтобы его имя не упоминали в титрах.

    Под гиганским впечатлением вышел с этого фильма. С тех пор его даже не пересматривал, чтобы те впечатления не портить. Населению больше попкорновое детское кино заходит. В итоге высокобюджетные фильмы с нетривиальным сюжетом нечасто выходят. Население тупеет, поэтому тупеет и кинематограф, а не наоборот.

×
×
  • Создать...