Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Renfre

Посетители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Renfre

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 30 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

937 просмотров профиля
  1. Renfre

    Наши Райдеры

    Да, я тоже так решила. Изначально под эту прическу ее лепила. Она тут похожа на Джиен Гарсон.
  2. Renfre

    Наши Райдеры

    Сделала себе новую Сарку из 10 пресета, не знаю какую выбрать прическу... Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  3. Renfre

    Наши Райдеры

    Оставлю тут свою Райдершу. Показать содержимое Hide
  4. Renfre

    Наши Райдеры

    А есть скрин из редактора? Интересно посмотреть.
  5. Renfre

    Наши Райдеры

    Интересно как удалось добиться нормальных глаз у 9 пресета? Как ни крутила, но они все получаются огромными и выпученными. Или здесь просто скрины так удачно подобраны? Есть эта Сара в архиве?
  6. Renfre

    Наши Инквизиторы

    Решила изначально не тратить время на создание персонажа, но затянуло в редактор на целый час. Но раз уж решила долго не копаться, то пришлось остановиться на том, что получилось: PS. Как правильно делать скриншоты в игре? Через принтскрин получается через раз, либо белое/черное пустое поле, в кат сценах скрины вообще не снимаются.
  7. Renfre

    МП: Наши достижения

    Наконец и я получила свою рыжую шепардшу
  8. В последние 2 дня тоже наблюдаю проблемы с поиском игр. Даже если в поиске выставлять любую сложность, врага, карту -висит бесконечный поиск игры. Правда больше минуты не жду, отменяю поиск и начинаю по новой. Иногда к кому то удается подсоединиться. Раньше все находилось за 5 секунд. Если создавать собственную игру, то к 3 волне подсоединяется один рандом и все, приходится вдвоем тащить золото и не всегда успешно... То ли народ покинул мультиплеер, то ли Биовары что то шаманят перед выходом ДЛЦ.
  9. Тогда остается ждать, когда все исправят. Интересно долго ли ждать???
  10. Аналогичная ситуация. Так у всех? или только некоторым "повезло"?
  11. Renfre

    МП: Общее обсуждение

    Пробовала так сидеть на Белой против гетов внизу за стоечкой, где раньше все золото фармили, так ни одного захвата не получилось. Хитрые геты как то по дуге научились ходить, не давая себя схватить, и сразу за спину заходили. А стоило подбежать к сидящему за укрытием гету, так тот сразу вскакивал и убегал подальше. Всем спасибо за советы! буду пробовать по вашей методике действовать, может что и получится
  12. Renfre

    МП: Общее обсуждение

    Как быстро однако здесь тематика форума поменялась))) А можно все-таки задать вопрос относительно мультиплеера ME3 :rolleyes: Как можно по-быстрому прокачать испытание захват через укрытие? у меня с этим пунктом что то совсем не идут дела - из 250 необходимых за все время только 89 захватов насчитывается. В чем секрет? на какой карте и с какой фракцией это лучше сделать?
  13. Renfre

    МП: Общее обсуждение

    А мне как то повезло даже поиграть с каким то биоваровцем Ник его уже не помню, но баннер у него был с надписью bioware, а такой только у сотрудников биовара есть. Правда играли мы недолго, как то быстро слились на опасном леднике против коллекционеров - 2 рандома упали сразу, а я играла новым для себя персонажем, тоже свалилась, поднять не успели и биоваровец тащил волну в одиночку, но не дотащил, тоже свалился и подниматься не стал.
  14. Renfre

    МП: Общее обсуждение

    Насколько я поняла тип нового врага, который появится на карте, зависит от того кто был недавно убит, те. если убивать только гетов огнеметчиков, то только они и будут появляться в новом респауне, но не более допустимого максимального количества и так пока не наступит предел для респауна. Могу конечно ошибаться, надо проверять.
×
×
  • Создать...