Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DigitalNature

Посетители
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Очень хороший

Информация о DigitalNature

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    экстрим
  • Любимые игры BioWare
    масс эффект

Посетители профиля

2 174 просмотра профиля
  • vaun

  1. Prime, и тем не менее хотелось бы вас пригласить, хотя бы на один бой в качестве ознакомления. Пол часика времени всего это займет. На следующей неделе случайно постучусь в скайп, а там уж как повезет. Вдруг будет пол часа свободного времени у тебя
  2. Там коллективное творчество) я добавил в шапку всё что просили и забил) в самом матче это практически не имеет значения. Участники просто как в гонках обходят друг друга по очкам и собственно от этого и отталкиваемся. В самом поединке вообще никаких заморочек не происходит, разве что кто то обязательно кого то старается поднять по привычке :D
  3. Да, возможно) В общем если что-приходите. Будем рады Хотя....даже и ходить не надо) мой ник в Ориджин- DigitalNature. Прям в Ориджин и напишите в случае возникновения желания попробовать.
  4. пока вот так эта тема вид имеет. Можно как угодно изменить, если надо. Кооперируемся мы с помощью skype и Ориджин. p.s. Немного не в ладах с местным редактором сообщений, извините.
  5. Sam я лично буду просто счастлив если ты поучаствуешь на платине, честно! На платину у нас не так много народа ходят.Буду очень рад если платиновых поединков станет больше! А другой сайт зачем? У вас есть БРК-Большой Серьезный сайт. А это всего лишь игра такая. Если интересно-попробуй. Не понравится-ну и бог с ним.
  6. Ну там собрались матерые ( и не очень ) представители всех мне известных сайтов ,посвященных МЕ тематике Надо будет и америкосов достанем Не угадал) Группа в вк дана для коммуникации людей, дабы не регистрироваться на других сайтах. Это нейтральная территория.Как то не красиво было бы перенаправлять с БРК на другой такой же сайт.Я лично против этого. Мне лучше если каждый останется на своем сайте, а вот как раз заявку можно кинуть и в вк или связаться с greenfox,который не при делах
  7. Ребят, если соберетесь всё таки-свяжитесь с greenfox. Нигде регистрироваться не надо. Просто мне надо будет как то с вами сконтактировать и предложить кандидатуры противников. А контакт я дал-видео глянуть. Там всё более менее обьясняется. Ничего такого конечно уникального, но кому скучно-добро пожаловать Видео ПвП если Prime будет не против ( ну и участник само собой ) можно и сюда выложить. Поддержите ваш крупнейший по МЕ русскоязычный сайт красивыми победами!)
  8. https://vk.com/mass_effect_omega_fcc ( ПвП по me ) Ребяты,для кого платина в ме- родная мама. Нам вас не хватает для полного счастья. Гляньте-мож приколет.
  9. Ребят, а у вас никакого новогоднего челленджа по me3mp не предвидится?
  10. DigitalNature

    Anno [серия]

    КАК создать идиотских исследователей во второй главе!!!!!!я им всё обеспечил.И жратву и энергетики и лаборатории понастроил,не хотят становиться исследователями.Может какая то фишка есть?
  11. А куда Престон ушел? Вроде бы он наоборот пришел Пришел,увидел,победил как настоящий клирик Тетраграмматона.
  12. Еще по поводу РПГ системы: Тут может быть мысль не о том, как выстраивать умения и проч.,а как раз таки о системе "колесо" ,которое заново изобретать не стоит.Возможно они имели ввиду построения диалогов и сюжетных поворотов,"быстрые"ответы в qte механике и всё ,что связано с отыгрышем роли.Случайные данные,полученные когда пробегаешь мимо(реакция на это)-как пример. Большее влияние на ситуацию кармы персонажа.Ведь вы сами тут писали,что РПГ -это отыгрыш ,а не прокачка скиллов.Так зачем волноваться? Все хотели больше отыгрыша в МЕ ,чем имеется на момент последней игры p.s. За что боролись-на то и напоролись.
  13. ниет,последствий не будет.проверено.(синхронизируешь с облаком и даже в сингле сейвы одинаковые станут на обоих компах)
  14. Ник в origin: DigitalNatureSR2 уровень сложности: бронза и ниже. время: Когда как персонажи: Всеми, кто похож на demolisher с такими же умениями и внешностью. микро: я,я, натюрлих пожелания к команде: шоб вы все....победили о себе: Играю ужасно,можно сказать и не играю, а маюсь ерундой.Никогда не берите меня в патю.Только крестик, только хардкор!
  15. Я понимаю,что на вкус и цвет....Просто мое мнение: Такое в Которе есть и во многих других играх(почти во всех).Ме как раз таки отличала еще с первой части увеличенная динамика.За что она(трилогия)мне и нравилась.Если пойдет в ущерб различиям игры от других-я против.Если различительные черты останутся-я подумаю) Это к вопросу-что такое хорошо,что такое плохо.К ДА комментов нет.Это только к Масс Эффект.
×
×
  • Создать...