Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GaaroX

Посетители
  • Публикаций

    1 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GaaroX

  1. Ну подставь "не-фростбайт". Если тут тема просто на побрызгать ядом, сарказмом, позлорадствовать, и найти причины, почему ремастеры никто и никогда делать не будет - это не со мной. Я накидал примеров, почему, и как это возможно.
  2. Не согласен, энергию где брать? За миллион лет любой ядерный движок выдохнется. А надо не только долететь. По инерции не получится, нужна корректировка курса и т.д. В межгалактическом пространстве крайне редки даже звезды. Неоткуда набрать света в панели. Кротовых нор-червоточин в МЕ пока тоже не завезли.
  3. Ну дед спейс на движке висцерал тоже не самый простой проект, но EA Motive его как-то на фростбайт посадила, и добавила вырезанный на релизе контент, к тому же. Получилось недурственно, и за 2-3 года управились. Как пример.
  4. До Андромеды лететь 600 лет на сверхсветовой скорости, и то, без ретрансляторов в Андромеде мы только в одном скоплении барахтаемся. Кетты прибыли из соседнего скопления Андромеды, но сколько им веков на это потребовалось - вопрос. Если копнуть в космологию, то Туманность Андромеды, Млечный путь и галактика Треугольника - самые большие галактики нашей Местной группы (у этой троицы еще и карликовые спутники - минигалактики есть, но хрен с ними). Треугольник мелкий (раза в 3 меньше Млечного пути) и не очень примечательный. Однако, тоже вариант. Лететь туда на той же скорости - немногим больше бы было, лет так 650. Я напоминаю, что это экспериментальные технологии, сверхсветовые, такое в реальной то жизни даже в теории почти невозможно. Другие группы галактик - минимум на расстоянии x2, и, по нынешней информации, туда добираться через разряженные участки космоса почти без материи, без света, а значит, и энергии. Сумасшедшее количество времени для техники. 1500+ лет даже с помощью внутриигровых фантастических технологий. Которых и у жнецов то не было, иначе бы до Андромеды сгоняли, хоть разок. Я считаю, что такие расстояния в принципе непокрываемы на уровне технологий МЕ. Даже если мы говорим о Левиафанах и Жнецах. Максимум - можем в продолжениях, если они будут - по Андромеде поползать, может в Треугольник заглянем. Т.е., не дальше той самой Местной группы. Единственное, где могут хоть какие-то зацепки быть для "миллиардов других галактик" - технологии Джардаан.
  5. ЕА уже неоднократно отдавала старые проекты на аутсорс для ремастеров. ДАО с ДАА могут сборником всего-в-одном выпустить, отрядив человек 5 из биоваров для контроля в стороннюю студию. Это риск большой, конечно, но у самих биоваров, если сейчас садиться с нуля делать - людей и ресурсов нет на такое. А сам ремастер назрел, игра то топовая. Хотя бы, ради совместимости с новыми системами, форматами, разрешениями экранов. Ради упорядочивания вороха dlc, и какой-нибудь систематизации внутриигровых наград за ачивки, ведь сервера игры уже не работают - достижения, и награды за них, по факту, не получить, хотя они в файлах игры есть. Проблемный движок - System Shock 2 на движке, отличном от оригинала переделали и выпустили на днях. И это не единственная такая история про новый движок для ремастеров. Только скорых подвижек я бы не ждал. К 20-летию, может, начнут прощупывать эту тему.
  6. Я находил одного дизайнера уровней из Андромеды. По фамилиям, которые озвучены - художники, да постановщики кина и катсцен из трилогии, в основном. Кое-кто еще НВН и Котор рисовали. Антем некоторые дизайнили. За нарратив отвечают совсем новые люди из других франшиз и студий. Мэри Демарль главная по сценарию (последние Deus Ex, Marvel's Guardians of the Galaxy) Не знаю, кто там еще, но это явно не "молодой и дружный коллектив индусов из Монреаля", который чуть ли не дочерним по отношению к биоварам был. И в таком виде сделал Андромеду Майкл Гэмбл пожалуй, пока самая спорная фигура. Но и он из дедов, что 2 и 3 МЕ до релиза доводили. Могут облажаться, могут крепкий проект выкатить. Пока судить не возьмусь.
  7. Андромеду мягко говоря, не эти люди делали.
  8. Команда МЕ прекрасно понимала, какой хренью маялись биовары драгонэйджские. Поэтому и гнобила нетакусь. Вот и поглядим, на что сами годятся.
  9. ... и с нуля ворваться в Доктаун. Мммм...
  10. Штош. Мы все в глубине души знали, что так будет. На Gayming Awards ДАВ взяла игру года, а Рук - ЛГБТ персонажа года. https://www.gamesindustry.biz/dragon-age-the-veilguard-wins-game-of-the-year-at-gayming-awards-2025
  11. GaaroX

    Новости по Anthem

    Я так и не успел нафармить репутации на памятник Тарсис. Ну что ж, помянем.
  12. Вот да. За Кейна и двор, как говорится...
  13. А вот нет, в этом вашем Авалоне прямо в глаза бросилось "мужчина/женщина".
  14. Хотелось бы, на основе всего всплывшего у Шраера после ДАВ как-то собрать имеющуюся информацию в кучу. - Команду МЕ сорвали с игры и кинули на ДАВку, в результате получили финальный акт, который, может кому и не нравится, но в целом, принят куда теплее остальной игры. - МЕшных биоваров сокращения не тронули, либо почти не тронули. - Гэмбл утверждает, что стилизации не будет, и внешне получим реализм или близко к нему. Сценарно - тоже по-взрослому, ближе к трилогии, а не к ДАВ. - В команде вроде бы нет сумрачных гениев из команды Монреаля, что за Андромеду отвечали (нет, один точно есть, но он дизайнил уровни) - Главная по нарративу - известный и толковый сценарист, судя по портфолио. Всех причастных к неудаче ДАВ выперли поганой метлой. Крупных шишек в Биоварах осталось две, Майкл Гэмбл, на котором МЕ, и Гэри Маккей, на котором вся Биовар. По сути, тоже за одну МЕ и отвечает сейчас. Эти оба два и перезапускают всю студию, по факту. Получится? Я вижу, что шанс есть, тут бы не мешать, да года 2-3 разработки спокойной дать. Жду N7 Day в этом году. Арты, тизер, рассказ, анонс литературы какой, комикса. Может быть, инфа из недр разработки, объявление о конце пре-продакшна - что-нибудь из этого уже было бы здорово.
  15. Бык да Кремизиус Акласси всех скупили
  16. GaaroX

    Tainted Grail: The Fall of Avalon

    Демку поиграл - внутренне вроде бы у игры неплохой каркас. Но пока играть не затянуло. И графика отворачивает - как будто из времен третьей плойки что-то.
  17. Это довольно распространенная проблема Экшн рпг адвенчурой на официальном сайте разрабов игры Guerilla Games называются, например, хорайзоны. Я бы просто экшн адвенчурой назвал. Игры неплохие, но линейные от и до, даже класс не выбрать, и таланты доступны все, только собирай экспу. В этом смысле ДАВ куда более рпг. Сейчас любую адвенчуру рпг называют.
  18. Ну я протестую. Дурно пахнущая строчка это Голлум, Lada Racing Club, Смута, Skull and Bones, Concord например. В ммо Конкорд зашло на пике 700 человек. Skull and Bones, кстати, на настоящий момент допилили до чего-то удобоваримого, но это тоже кооперативчик, такое допилить можно не очень напрягаясь.
  19. Ограниченная акция весенней распродажи 2025 с внешним видом оружия рептилоидов-приставов , судя по всему, стала неограниченной. В стиме с 3 июня можно забрать пак оружия бесплатно, и, если я все правильно понял, без ограничений по времени.
  20. Мы можем рассчитывать на более менее приличный массыч, получается.
  21. Одного лысого мужика из мавзолея до сих пор низя-низя выносить. Ата-та. А он даже не Солас. А тут целая Драгоняга. Это вам не шутки.
  22. Я прошу прощения, диалог был не со мной, но примеры, хоть и с натяжкой в реальном мире есть. Это жуткий оффтоп, конечно, сразу предупреждаю. После разгрома той группировки ИГ в Сирии (запрещена, осуждаем, и т.д.) на её руинах сейчас существуют довольно слабые и разобщенные структуры. Одна из них, довольно "успешна", имеет ячеистую структуру, все что нужно от потенциальных членов - доложиться по адресу с официальным заявлением, мол, хотим вступить, аж кушать не можем, готовим большой бабах. Центр вроде и есть, но чем заняты отдельные ячейки - ни сном ни духом. Одна из таких ячеек совершила теракт в Крокусе в РФ.
  23. GaaroX

    Atomic Heart

    Из того что я увидел, кажется, дело уже не в Союзе происходить будет. Погрузимся в помои загнивающих поборников люцифера - капстран этого мира. Потому и Queen. А куб - ммофпс, какой-то спин-офф.
  24. GaaroX

    Horizon [серия]

    Сейчас допрохожу forbidden west (какая же огромная игра). И только вчера закончил квест с Амадисом и Таланой. Тоже не понял, что там возмутительного. Не больше остального феминоуклона по игре, с которым уже смирился. Меня другое удивило - модель Амадиса сделана на порядок интересней и качественней, нежели остальная нпц массовка. На уровне Таланы, Авада, Хекарро, самой Элой и т.д. И, да, оказывается, Амадис - какая-то уже известная величина по двум выпускам комиксов по Horizon.
×
×
  • Создать...