Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sib_Silencer

Посетители
  • Публикаций

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

336 Популярный

Информация о Sib_Silencer

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 14.08.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Origin
    Mass Effect 3 MP

Посетители профиля

3 459 просмотров профиля
  1. Sib_Silencer

    Впечатления от игры

    Не хочу скатываться в обсуждение Варфа. Но отвечу. Система энергоподпитки там здорово развилась. Сейчас есть даже режим игровой, где в принципе энерия жестко ограничена, но, знающие игроки там дискомфорта не испытывают. Создать фрейм, который "не зависит от шариков",? Легко, есть несколько механик, но здесь не тема для их обсуждения. И "открытых мира" там уже два. И боссы уже давно не являются "улучшенными копиями мобов".
  2. Sib_Silencer

    Впечатления от игры

    Ух, как давно я тут не был. Пивовары пустились в довольно сомнительное предприятие. Их игры, как все знают, были и до сих пор любимы за сюжет, анимированные диалоги, эпический (и не очень) размах и проработанную вселенную. Теперь, дайте подумать, что из всего этого есть в Гимне? Эммм..... ничего. Чито-же ми имеем? А имеем мы мультиплеерную игру "про гринд". Здесь следует вспомнить, что мультиплеер Пивоварам удалось создать по случайности в МЕ-3, и потом его благополучно забросить. Недоразумение из другого недоразумения под названием ием "Андромеда" я даже упоминать не хочу. И что -же у нас есть в жанре? С чем сравнить? С Дестини? Не, Дестини всё-таки - это чистый тупой примитивный шутер, пусть хоть и в "открытом мире". Если уж и сравнивать, то в Варфреймом. И там и тут боевые агрегаты с спец способностями, которыми надо постоянно пользоваться и на которых в большей части завязан геймплей. И тут - неприятный сюрприз. За 6 лет своего существования Варфрейм эволюционировал из черт знает чего с ужасной картинкой в монстра с тоннами контента. За которыми Гимну - не угнаться никак. Что может заставить меня купить Гимн. Явно не то, чего бы я ждал от Пивоваров. Тратить 50 полновесных баксов на "эксперимент" как-то не хочется. Тем более, что увиденное в демке совершенно не радует глубиной, разнообразием, интересной боевой системой, квестами, рейдами, боссами. Да, собственно, я лично увидел то, что есть в нескольких проектах в раннем доступе, почти бесплатно. С недоумением поначалу я отнесся к размеру отряда в 4 рыла. Ведь действие происходить должно на серверах, а не на частных хостах. Но, когда игру запустил, то всё стало понятно. Интересно слелан сетевой код..... Интересно. Там, где у пир ту пир игр нету проблем, прославленные сервера ИА ложатся, как отягощенные бетонными плитами ишаки. Не менее эпично и завершение миссий. Сама стрельба - это просто - стрельба. Больше нчего сказать. Никаких интересных механик, просто жми на кнопку. Способности? Ну, они есть. И в принципе, выглядят достойно. Мобы с времен МЕ деградировали интеллектуально окончательно. Полёты? После старых добрах Tribes и того же Варфрейма? Воспринимаешь, как нечто, само собой разумеющееся. В конце концов, не в МЕ же играем. Интерфейс? Ну, после Андромеды - я даже и не удивлён. Да ладно, ещё нормально получилось. Я ждал худшего. Отдельно про рафоний. Лично я, играя в 3К на максимуме не увидел чего-то таого "вау", заставляющего так страдать мою видеокарту. Картинка яркая, сочная. Но. Быстро приедается из-за однообразности. В общем, я чё-то сомневаюсь, что игроки задержатся в Гимне надолго. И, думается мне, что сабж станет "дембельским аккордом" Пивоваров. Жаль..... Жаль.
  3. Вчера решил запустить игру. Обнаружил, что теперь Андромеда почему-то не хочет запускаться в полный экран. Не хочет работать при FULL HD по непонятным мне причинам. Запускается только в окне и при 720 разрешении (sic). Винда обновлена, абсолютно без глюков и неисправностей, дрова самые свежие. Шаманство с Апельсинкой мне уже надоели от слова "совсем". Снова лезть вручную чистить кэш? Да блин. Сколько можно-то уже?
  4. Покупал по предзаказу Андромеду только из-за мультиплеера. Справедливо (ИМХО) полагая на этого мультиплеера развитие. Ведь мультик - именно то, что так долго держало (и до сих пор держит) 3-ю часть на плаву. И каково же было моё разочарование? Словами описать нельзя просто. По своим впечатлениям и предпочтениям первое место отдаю ME2. Второе пожалуй - МЕ3 (только из-за мультиплеера опять-же). Третье - МЕ1. А отстой под названием "Андромеда" вообще не хочу причислять к серии Maqss Effect.
  5. Учебное испытание - купить предмет в магазине. До сих пор стоит непройденное. Баг? Или на какие такие средства нужно покупать там предмет, чтобы оно засчиталось?
  6. Всё думал, почему меня не радует новая система передвижений в МЕА? Ё-моё... Я-ж в Варфрейм 3 года играл. После тамошнего паркура, перезарядок в полёте и бега по стенам МЕА - просто паралимпиада. ---- Только щас вкурил, что переделаны пассивки у персонажей. --- Осознал, что Нова штурмовика теперь - массовый биомаркер. --- Инженеров - человеков опустили, поменяв им воспламенение на криолуч. --- Развед-человек и раньше был моим любимым персом, которым делал соло платину. Теперь же его ещё улучшили, дав навыки "разведчицы Баттлфилда" из прошлой части, а также инвиз во время стрейфа. --- Рандомы - зло. Потому как никто почти не парится о прикрытии тебя от урона, пока ты взламываешь точку. И вообще - на волнах с заданиями идёт тупое фрагодрочерство, пока кто-то один пытается эти задания выполнить. --- Как уже ранее было правильно подмечено, "золото" в рандоме состоит на 99 процентов из халявщиков. Ведь знают же, гады, что таке прокачка быстрей идёт, если есть паровоз... И вовсю мешают во время игры этому паровозу. В общем и целом - да. Весьма весело играется.
  7. Походу, прилипание к укрытиям в этой части еще опасней стало. Потому как - прилипает с большего расстояния. И очень часто это делает вместо подпрыгивания. Только что слил игру из-за этого.
  8. Как сделать так, чтоб оставить только одно оружие? Видел, люди ходят так.
  9. 1. Ничего это "кардинально" не меняет.. Только передвижение. Новых типов миссий нет. 4. Ничего подобного. Вся статистика синхронизируется с серваком Пивоваров.
  10. НО. При всём при том, есть четыре вещи, которые меня от игры разворачивают на 180градусов: 1. Ничего нового. Имеем тот-же самый мульт из предыдущей части. В котором всем персам прикрутили джетпаки от реактивных турианцев. Ну, плюс графоний накрутили. 2. Маленькие карты... Маленькие карты?! На Frostbite?! 3. Интерфес и меню настроек. Нажми это, нажми то, нажми сё. Потом несколько раз выйди обратно... Где ты!? О интерфейс арсенала предыдущей части. 4. Управление - жуть. Из-за лагов, неизбежных на системе тормознутого канацкага сервака и наших хостов, прилетаешь совсем не туда, куда прилетаешь. Предсказуемо тащат инвизеры со снайперками. Благо ИИ еще более тупой, чем раньше. Не. Подожду ка я пару патчей. Потом - будем посмотреть.
  11. Н-дя.... Порхающий, как бабочка, кроган-штурмовик, это наверное то, о чём многие мечтали в МЕ3. А ещё он так потешно кувыркается через преграды.
  12. Проблема неактивности кнопки "играть" в апельсине решилась у меня процедурой восстановления файлов игры и перезапуском долбаного апельсина. Вообще, не пользовался апельсином с 2014 года. И прям в шоке от этой глючной, нефункциональной и убогой дряни.
  13. Игру ждал. Новости не читал. Видеоролики не смотрел. В обсуждениях не участвовал. Итак... Первые впечатления: Графоний в целом - радует. Неплохи модели персонажей. Правда, люди получились какими-то угловатыми. Ужасная лицевая анимация. И это - в игре "про сюжет". Даже не знаю, что сказать. Диалоги хочется побыстрей промотать. Интерфейс - это что-то с чем-то. Как будто различный элементы делали разные люди. А потом кто-то один собирал всё в кучу. Всё развезено по множеству различных экранов. Не связанных никак между собой. Не понравилось. Надо долго и упорно вникать. Полёты на джетпаках. Это большой плюс. Наконец-то Масс Эффект стал по-настоящему трёхмерным. Есть, конечно, косяки в плане реализации, но это некритично. Бега по стенам ждать не приходится, но это было бы уже слишком. Телевизор (в смысле - сканер). Ох... Что - то мне это Варфрейм напомнило. Только действует моментально. МашЫнка. Годно. Памятуя о неподдающемся законам физики МАКО. Боёвка. Пока не прокачался - трудно о чём-то говорить.
  14. В каком смысле "обнови дату и время"?
  15. В общем. Игра была предзаказана. загружена. В настоящий момент кнопка "играть" - неактивна. Я фигею в EA, Апельсина и вообще всего. И главное, что деньги вернуть - не получится.
×
×
  • Создать...