Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stics

Посетители
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о Stics

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME3
  1. Ребята, я с вами согласен. А вот хочу высказаться по поводу всяких источников. Я вот предпочитаю опираться на факты, которые конкретно предоставлены в игре, которые открыто доступны. Сторонние источники, или ко орые были подведены и подкопыны под существующие данные - к ним отношусь крайне настороженно.
  2. Тоже имеет место быть. Я бы назвал это практичным подходом. Т.е. ты хочешь сказать, что таким образом показывается простота и беднота даже кварианских жителей? Может быть.
  3. Это весьма интересная мысль. Наблюдение деталей, да и вообще уделение внимание к деталям это верный подход. Именно из этого и складывается общая картина.
  4. Corvalol, так я то что? По-моему тема дизайна довольно-таки интересна, а ребята передергивают на эту тему некрасииивую. А это отвлекает. У меня был знакомый еще в студенческой общаге, так он поиграв немного в МЕ (а он граффити увлекался) тоже сказал, что добавил бы палитры на шлемы и костюмы персов. Это я к чему. Вот знаете, я заметил, в МЕ существует некое преобладание цветов: синий, фиолетовый, и др... Однобразно. Шаблонно даже, вот. Жаль что в игре не отражено то самое разнообразие. Ну а что касается шлема, то мотоциклетный шлем Гарруса более привлекательный, чем шлем Тали. Субъективно.
  5. Фанфики это не для меня. Но вот оф. версию почитаю на досуге, благадарю.
  6. Я просил конкретную цитату. Где я говорил о нетрадиционной ориентации? Только без бурных фантазий, пожалуста. По-моему, вам показалось, ребята.
  7. Вот и я о том же! Абсолютно одинаковые. Это какая-то однобокость, товарищи. В книгах это хорошо, но вот в игре это не отражено. Был бы я кваром, я бы уже балончиком размулевал свой панцирь. Вот об этом я даже не думал. За этим надо обратиться к нашим экспертам. "Быт и жизнедеятельность кварианцев". Прям заголовок трактата...
  8. Мда, а я думал будет что-то пооригинальней...даже грустно как-то стало. Ладно, давай очередную 2034 картинку с Тали. И начнем уже обсуждать ммм...шлем Тали, например. Как по мне, так кварианские дизайнеры не самые лучшие. А что думаете вы?
  9. Согласен. Как собак нерезанных.
  10. Я с местными знаменитостями не знаком и с их вкладом в дело человечества. Я погуглю, спасибо.
  11. Кто этот Мародер? Что за..? Ты что, сектант какой? И мне еще говорят об некой упоротости последних двух страниц... А ведь на самом деле, на последних страницах отписались как раз вполне адекватные люди. И наличие таких людей не может не радовать. Это значит, что еще не все так плохо. Ну, в общем, все доступно сказал.
  12. Stics

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Понимаешь какая штука. Это все ради любви! Любви к персонажу! Образ Лиары радует душу, слух, глаза и пр. члены. То, что касается души, уже на 500-ста страницах обсудили. Пора поговорить о...ммм, визуальной составляющей. Как по мне, так тема не раскрыта до конца. Вот например...Лиара красит ногти? Если да, то в какой цвет? Я вот не помню уже.
  13. Stics

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Космопляж! Азари! Коктели! Би-ки-ни! П.С. У кого-нибудь есть знакомые в турагенствах Тессии? Кредиты имеются.
  14. Ты просто не понимаешь всей сути данных тем, а также не рубишь фишку.
  15. Если б было море водки - стал бы Левиофаном я подводным, Если б было море пива - стал Кортезом бы красивым.
×
×
  • Создать...