Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gunslinger_MSV

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Очень хороший

Информация о Gunslinger_MSV

  • Звание
    Уровень: 7

Контакты

  • Skype
    GunslingerMSV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG 1,2; ME 2,3; DA: O,2,I; SWTOR;

Посетители профиля

1 943 просмотра профиля
  1. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну в зависимости от того, что считать игрой от Сони. Сейчас можно в EGS взять Flower, а в скорости обещали Journey. Не знаю какие там договоренности по передаче прав, но разрабатывались эти игры как PS-эксклюзивы.
  2. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вы все правильно говорите и абсолютно согласен, что Pay2Win (ярким примером которого был скандал с лутбоксами в Battlefront 2 в конце 2017го) - рак, с которым надо бороться всеми силами, и что в Anthem подобного нет. Но тем не менее, покупка косметики за реальные деньги - это микротранзакции, поэтому соверешенно некорреткно утверждать, что их нет в Anthem.
  3. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    Поправлю немного. В игре есть микротранзакции (продажа внутриигровых элементов за реальные деньги). В игре нет лутбоксов, только прямая продажа предметов и все вещи продаваемые за реальные деньги не влияют на статы джавелинов, только на внешний вид. И Вас поправлю, все таки речь шла о синглплеерных играх изначально.
  4. Gunslinger_MSV

    Anthem: Техническая поддержка

    Это я описался, речь как раз о квикплеях и была
  5. Gunslinger_MSV

    Anthem: Техническая поддержка

    Что за .... Из 5 подряд сыгранных свободных игр 4 - зависшие. Не срабатывают триггеры прогресса по заданию, например этап зачистить всех шрамов в области - радар белый, ни одного врага в округе, а следующий этап не начинается ((((
  6. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня на ПС4 сейчас выкачивает патч весом 9.5Gb )))))))))))))
  7. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    вот только сколько до этого близзард кормил свою фанбазу второсортщиной? Это классическая кривая взаимоотношений. Сначала ты холишь и лелеешь свою фанбазу, потом начинаешь паразитировать на ней, в какой-то момент случается наконец-то кризис доверия. Этот кризис либо разрушит все, либо позволит начать все сначала.
  8. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    На самом деле это описание любого фанатского сообщества
  9. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    Потому что оценивать надо то что есть - здесь и сейчас. В конце концов, как тут уже писали - шанс произвести первое впечатление дается лишь один раз. И этот шанс был упущен. То что возможно будет, а возможно, не будет - оценивать невозможно, поэтому в оценки это попасть не может. В конце концов, Вы тоже не видели заготовленный контент, можете поручиться что он не говней говна будет, ну или хотя бы в том, что лично Вам он понравится? Представте, что в первый месяц после выхода в МЕ3 игра заканчивалась на сцене атаки объединеного флота на жнецов у Земли, потом шел бы томительный месяц ожидания, по итогам которого Вы получили бы светофор. Оно как, оправдало бы Ваши ожидания? И еще, я не игрокритик, у меня явно не хватает профильных знаний чтобы оценивать художественную составляющую, качество сценария и геймдизайнерские решения, тут мне остается только субъективное нравится/не нравится, а от этой оценки я пока что воздержусь. Но вот я запустил вчера Anthem, прошел первую миссию и знаете какой я получил по ее завершению результат - игра вылетела. Вот вам и исправление ошибок со времен демо. Мне абсолютно плевать какое количество багов было исправлено - у меня первое впечатление сильно испорчено. И еще раз, про сделать скидку на то, что нельзя полностью оценить игру-сервис на релизе. С меня взяли полноценные 60$, я их заработал честным трудом и что-то мне никто никаких скидок не делал во время работы - когда я был не готов решать сложные задачи, то мне и платили меньше за работу, стал лучше работать - стали больше платить. Странно платить новичку зп начальника отдела, согласитесь. Никто не платит за потенциал - платят за то, что есть здесь и сейчас.
  10. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    не делайте поспешных выводов по VIP-демо, перед публичной демо будет патч, да и это не релизный билд не делайте поспешных выводов по демо, на раннем релизе все поправят не делайте поспешных выводов по раннему релизу, патчем первого дня на релизе все поправят не делайте поспешных выводов по релизу, подождите ... Я сейчас не стебу, но ребята, давайте оценивать то что есть здесь и сейчас. Я кстати, грешен, купил все-таки Anthem. Видимо магия имени Bioware (хотя там только имя практически и осталось) на меня все еще действует.
  11. Gunslinger_MSV

    Новости по Anthem

    Джейсон Шрайер предложил EA выпустить Anthem в «раннем доступе», а официальный релиз перенести на сентябрь https://dtf.ru/gameindustry/40549-dzheyson-shrayer-predlozhil-ea-vypustit-anthem-v-rannem-dostupe-a-oficialnyy-reliz-perenesti-na-sentyabr
  12. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да сессионость стало больше, но мы ведь начинали про неизбежность ф2п спорить. Который вполне возможно и до WoW докатится скоро, но это будет по прошествию стольких лет
  13. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    WoW как бы несогласен с высоты своей почти что 15ти летней истории. Я в SWTOR играл с самого старта и видел этот бешеный хайп в начале и пустые сервера через полгода. Люди слишком быстро наелись имеющимся контентом (1.5 рейда на старте), а авторы переоценили значимость своих фишек (отдельный сюжет для каждого класса). СЗОТ
  14. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    ну и есть еще SWTOR от Bioware, который менее чем за год стал ф2п. Там как раз людям очень сильно не хватало эндгейм контента в ваниле.
  15. Gunslinger_MSV

    Обсуждение новостей по Anthem

    судя по метакритику у геймспот пока что самая низкая оценка https://www.metacritic.com/game/pc/anthem
×
×
  • Создать...