Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

JennyFL

Посетители
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о JennyFL

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 12.04.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск
  • Любимые игры BioWare
    ME1-3, DAO+DAA, DA2

Посетители профиля

1 018 просмотров профиля
  1. JennyFL

    Кора / Cora

    Вот кстати! За исключением пары косяков вроде "закатывания глаз под веко", я увидела, как постарались передать разные эмоции двух людей при флирте и эээммм желании)
  2. JennyFL

    Кора / Cora

    У Коры классная ... филейная часть))))
  3. Роман с Гаррусом был (и пока остаётся) моим любимым, ну и Вега был вполне мил и забавен в роли бро... и их "соединение" в Лиаме мне и импонирует, тем паче, что мне временами и Вегу заромансить хотелось))) и насчёт Джаала абсолютно соглашусь с "ксенофильскими" запросами))) эта фиолетовая колбаса мне уже снится)) единственное, что говорит не в его пользу - что до него долго по сюжетен идти. А я люблю "с чувством, с толком, с расстановкой", смакуя каждую минуту)
  4. так-то логично... и я бы так и сделала.. но моя душонка требует порядка)) пока не пройду полностью за одну Сарочку с одним романом, не отыграю ее до конца - не смогу начать другой. Так, в свое время, пришлось роман с Кайденом до конца доводить, хотя он меня подразочаровал.. хорошо, есть еще целых три дня, чтобы определиться, кого моя Райдер съест зароманит первым)
  5. Что же делать, что же делать?!? Читаю тему Лиама - думаю, что буду сразу романсить его)) читаю тему Джаала - "кто такой Лиам? Джаал, жди меня!!" потом снова читаю тему Лиама .... и так по кругу уже которую неделю
  6. Глаза мне у нее нравятся... но ГУБЫ!!! Зачем делать губищи на пол-лица?!?!? :unsure: Это ж при возможном романе она кааак засосет... :swoon: Темный цвет кожи и рога - может, она метис негра с кунари?? А что, у биоваров еще и не то встретишь))))
  7. Ащщщ! Вы едите мое сердце без ножа и вилки)))Какой вкууууусный фан-арт! :nyam: Спасибо!)
  8. Уууу, как я жалею, что открыла для себя МЕ совем недавно Гаррус - просто Мужчина с идеальным характером А можно полюбопытствовать (чтобы уж точно знать, что еще я пропустила), что в посылке Брендону было-то?
×
×
  • Создать...