Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

BloodyMares

Посетители
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о BloodyMares

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 15.02.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect Trilogy

Посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  • Nexus

  1. Хотел узнать у знатоков, в первом посте темы "Неработающие ветки умений" полный список багнутых веток? Или есть где-то более полная база данных?
  2. А, вот почему. А я думал, к щиту можно вплотную стоять, как за углом. Казалось, может стою на одной плоскости с щитом и просвечиваю в местах. Нужно будет проверить этот метод.
  3. Может кто прояснить насчёт щита джаги? В моём случае он почему-то никогда не работает, и урон пропускает от всего, что не мелочь. Особенно заметил, что 3х-зарядные броневики любят простреливать щиты. И если Праймы и Опустошители делают это с периодичным успехом, то Отпрыски делают это стабильно и ещё не помню ни единого раза, когда щит бы заблокировал их плевки. Хотя много видосов видел, где щит работает исправно.
  4. Прикольные ребята, однако, попадаются. Был лидером, ливанул на 9 волне. Кто-нибудь знаком?
  5. Shift по-умолчанию - тактическая пауза в сингле и собственно меню выбора умений, пушек и т.д. Я когда только-только игру купил, по привычке так делал. Только потом допёрло, что в онлайне это игру не зафризит, и толку от этой менюшки 0.
  6. Да даже золото может сорваться, если команда никакущая. Не думал я, что 5 лет спустя увижу совсем новичков. Попались мне три совершенно нубящих игрока, голые, с не тем оружием (не беру во внимание низкий уровень оружия и ранг N7, я не элитист). Ладно, думаю, персы у них 20 уровня, синергия между умениями в команде есть, справимся. Попались коллекторы. Двое видимо попутали с бронзой (или гетами), постоянно бегали и умирали. Один попутал с синглом, сидел стационарно в укрытии и умирал (не удивлюсь, если ещё и Shift зажимал). Персонаж мой низкого уровня, ориентирован именно на команду (3 очка в фитнесе, без циклонки), на соло был не в настроении, да и в принципе я пока ещё не мастер нагибать любую фракцию любым персом . В итоге на 8 волне не осталось расходников, и игра была слита.
  7. Можно ли тут узнать, играет кто-нибудь в платину из старичков сейчас? Вечно не хватает игроков, а с рандомами в платину очень рисково (хотя и были успешные матчи с сильными игроками, но всё же). Написал бы в тему подбора команд, но там в основном кладбище неактивных ников.
  8. В связи с тем, что недавно сменил свой ник в Ориджин, да и немало времени прошло, старый пост стал недействительным... Вот новая информация. Ник в Origin: N7_BloodyMares. N7HQ Уровень сложности: Платина даётся с опытной командой, а так на Золоте. Если кто новичок, могу и на Серебре с Бронзой помочь. Время: Если видите, что я в сети, а в сети я часто, то зовите. Персонажи и вооружение: Играю теми, за кого испытаний ещё не получил. А так, ориентируюсь на эффективность команды. Наличие микрофона: Есть. Можно и в чате, и в skype. На ваш выбор. Пожелания к команде: Главное адекватность.
  9. У меня Windows 7, через Alt+F4 закрывается, но игра упорно не хочет сворачиваться через Alt+Tab и Диспетчер задач не помогает. И это очень раздражает, т.к. большинство своих билдов у меня в голове нет. Правда, такое происходит только если сразу зайти в МП. Если поиграть в сингл, и потом зайти в мультик, то такого не наблюдается, что очень странно..
  10. Ник в Origin: BloodyMares. N7HQ. Уровень сложности: Все сразу, по мере прокачки персонажей. Время: Начиная с 12-00. Персонажи и вооружение: Персонажей чередую, играю каждым разблокированным. Есть навыки меткой стрельбы из всего кроме снайперских винтовок. Наличие микрофона: Могу говорить по скайпу, с чатом не разобрался. Пожелания к команде: В принципе фарм, но можно и просто побегать-пострелять. Желательна сплоченность.
×
×
  • Создать...