Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eliir

Посетители
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хороший

Информация о Eliir

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. загрузки просто вечные... так играть невозможно - больше ждешь, чем играешь
  2. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Точно уже не помню, но скорее всего это по сюжету. Энергия иссякла или что-то в этом роде. У меня проблем с этим кв не было, зато был баг в личном кв Драка. Помогла загрузка с сейва.
  3. Eliir

    Впечатления от игры

    В целом игра произвела приятное впечатление. Косяков, конечно, хватает, но где ж без них? Понимала, что игра будет не совсем такой, как основная трилогия - так и получилось. Но все же, это - масс эффект. Приятно снова окунуться в его атмосферу. Игра заставляет прилипнуть к монитору и не отрываться, пока архонт не будет наконец повержен, да и потом уходить не хочется. А что еще надо?)) Жду DLC. А графика.. да черт с ней с графикой)
  4. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Если он не на горе, значит где-то под горой. Это то понятно, но у меня вопрос, где именно. Гору обошла по периметру. Там есть пещера, но без прохода туда, а по другому кв. Да и с другой стороны горы, и кв там на выход указывает... Других пещер найти не могу...
  5. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Помогите, плиз, как попасть в монолит, который в центе на Кадаре. Всю гору излазила - никак вход не найду...
  6. Скажем новому IP мы тоскливое BB

  7. Eliir

    BioWare — EA Play

    Про новое ИП типа забыли? Печаль...
  8. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    Ищу сопартийцев в мультиплеер, добавляйтесь, ник в ориджин такой же.
  9. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    1. Это не меч, это спец итем для призыва дракона 2. ударить надо в гонг на 3ей карте локации Ферелден 3. Драконы живут только в Ферелдене, ищи поиском... Лучше, конечно, найти друзей. (Можешь кинуть френд - иногда у меня бывает место в пачке, ник такой же). Не на опасный ходить на дракона смысла нет. С него не падает фиол. 4. В первую очередь те, которыми ты себя уверенно чувствуешь. Но обычно пати не отказываются от хранителя и барда. Почти всегда рады видеть БМ, но живого. Не ходи 20ым лв) Все топ пачки сразу поймут, что с тобой что-то не так Да и статы не прокачаешь. 5. Если будешь играть аккуратно, а не падать нон споп, не проклянут)
  10. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    1. Часто, особенно с дракона. Но вот хорошие высокого лв редко. Раньше на шанс дропа высокоур. шмота сильно влиял ранг. Теперь там нон стоп что-то меняют. Сейчас самый реальный метод нафармить пушки - именно дракон на опасном. 2. Рун будет оптом, а лук этот - очень хороший. Я бы сказала, что для охотника он - топовый. 3. Крафта оружия нет. только вставки.
  11. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    А как вызвать дракона?
  12. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    Создайте партию сами/играйте со знакомыми, собираясь в лобби
  13. Eliir

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Конечно, хотелось бы побольше и покруче... но, если сравнивать с остальными DLC по ДА и ДА2, то в целом не плохо. Большая разнообразная лока, много кв, новые сильные враги - наконец то есть куда приложить топ гир и обновить его). Дракона опять же всегда приятно убить... Правда, реиграбельность никакая...в основном кв нет никаких выборов да и почти все побочки линейны, как взлетная полоса. Зато в конце можно провести эпичный суд над медведем, разве не для этого мы возглавили инквизицию? Кстати, медведя можно даже завербовать в агенты Мне не хватило атмосферности и, как ни удивительно, эпичности. Основная история коротковата, мало кат сцен, много беготни по карте. Жаль, что нет диалогов с сопартийцами. Они, конечно, комментируют иногда... Но маловато будет. Могли б и расщедриться... Надеюсь, сделают нам еще что-то а-ля "Цитадель" из МЕ3. Вот уж DLC, где все было. оцениваю DLC на 7/10 П.с. кстати, собрал кто все 5 черепов на болоте? Что то никак последний не найду...
  14. Eliir

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Кат сцены в новой локе с персами оттуда. С сопартийцами и прочими старыми знакомыми ни кат сцен ни диалогов нет. Они только временами комментируют.
  15. Они что комментами голосование устроили? или как это работает?
×