Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eliir

Посетители
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Eliir

  1. загрузки просто вечные... так играть невозможно - больше ждешь, чем играешь
  2. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Точно уже не помню, но скорее всего это по сюжету. Энергия иссякла или что-то в этом роде. У меня проблем с этим кв не было, зато был баг в личном кв Драка. Помогла загрузка с сейва.
  3. Eliir

    Впечатления от игры

    В целом игра произвела приятное впечатление. Косяков, конечно, хватает, но где ж без них? Понимала, что игра будет не совсем такой, как основная трилогия - так и получилось. Но все же, это - масс эффект. Приятно снова окунуться в его атмосферу. Игра заставляет прилипнуть к монитору и не отрываться, пока архонт не будет наконец повержен, да и потом уходить не хочется. А что еще надо?)) Жду DLC. А графика.. да черт с ней с графикой)
  4. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Если он не на горе, значит где-то под горой. Это то понятно, но у меня вопрос, где именно. Гору обошла по периметру. Там есть пещера, но без прохода туда, а по другому кв. Да и с другой стороны горы, и кв там на выход указывает... Других пещер найти не могу...
  5. Eliir

    Вопросы по прохождению

    Помогите, плиз, как попасть в монолит, который в центе на Кадаре. Всю гору излазила - никак вход не найду...
  6. Скажем новому IP мы тоскливое BB

  7. Eliir

    BioWare — EA Play

    Про новое ИП типа забыли? Печаль...
  8. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    Ищу сопартийцев в мультиплеер, добавляйтесь, ник в ориджин такой же.
  9. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    1. Это не меч, это спец итем для призыва дракона 2. ударить надо в гонг на 3ей карте локации Ферелден 3. Драконы живут только в Ферелдене, ищи поиском... Лучше, конечно, найти друзей. (Можешь кинуть френд - иногда у меня бывает место в пачке, ник такой же). Не на опасный ходить на дракона смысла нет. С него не падает фиол. 4. В первую очередь те, которыми ты себя уверенно чувствуешь. Но обычно пати не отказываются от хранителя и барда. Почти всегда рады видеть БМ, но живого. Не ходи 20ым лв) Все топ пачки сразу поймут, что с тобой что-то не так Да и статы не прокачаешь. 5. Если будешь играть аккуратно, а не падать нон споп, не проклянут)
  10. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    1. Часто, особенно с дракона. Но вот хорошие высокого лв редко. Раньше на шанс дропа высокоур. шмота сильно влиял ранг. Теперь там нон стоп что-то меняют. Сейчас самый реальный метод нафармить пушки - именно дракон на опасном. 2. Рун будет оптом, а лук этот - очень хороший. Я бы сказала, что для охотника он - топовый. 3. Крафта оружия нет. только вставки.
  11. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    А как вызвать дракона?
  12. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    Создайте партию сами/играйте со знакомыми, собираясь в лобби
  13. Eliir

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Конечно, хотелось бы побольше и покруче... но, если сравнивать с остальными DLC по ДА и ДА2, то в целом не плохо. Большая разнообразная лока, много кв, новые сильные враги - наконец то есть куда приложить топ гир и обновить его). Дракона опять же всегда приятно убить... Правда, реиграбельность никакая...в основном кв нет никаких выборов да и почти все побочки линейны, как взлетная полоса. Зато в конце можно провести эпичный суд над медведем, разве не для этого мы возглавили инквизицию? Кстати, медведя можно даже завербовать в агенты Мне не хватило атмосферности и, как ни удивительно, эпичности. Основная история коротковата, мало кат сцен, много беготни по карте. Жаль, что нет диалогов с сопартийцами. Они, конечно, комментируют иногда... Но маловато будет. Могли б и расщедриться... Надеюсь, сделают нам еще что-то а-ля "Цитадель" из МЕ3. Вот уж DLC, где все было. оцениваю DLC на 7/10 П.с. кстати, собрал кто все 5 черепов на болоте? Что то никак последний не найду...
  14. Eliir

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Кат сцены в новой локе с персами оттуда. С сопартийцами и прочими старыми знакомыми ни кат сцен ни диалогов нет. Они только временами комментируют.
  15. Они что комментами голосование устроили? или как это работает?
  16. Eliir

    МП: Общее обсуждение

    Добавьте в список плиз, Eliir (ориджин ПК)
  17. Все-таки хотелось бы выявить точный алгоритм, как именно кого посадить на место верховной жрицы. Квест на карте тоже помогает не всегда... Явно влияют предыдущие решения. У меня такое ощущение, что система такая: по умолчанию Дивайн - Кассандра, но если Лели или Вив набирают нужное кол-во очков в процессе прохождения - место достается им. А очки набираются и решениями в сюжетках и диалогами.
  18. ГГ маг долийка, союз с магами, поддержала Селину, в диалоге поддержала Лелиану, ее не ужесточала. Квест не появился, итог - Кассандра. Другой сейв: ГГ человек воин, присоединила храмовников, Оставила в орлее всех троих вместе править. Диалогов кого поддержать вообще не было. Глюк? Итог - Лелиана(добрая).
  19. Eliir

    Вопросы по прохождению

    А можно подробнее, плиз. Вроде, первый верный ответ - Лели. Но дальше ничего не дают...
  20. Eliir

    Выбор класса

    Мне надоело с Вами спорить с учетом того, что вы явно не читаете мои ответы. Повторю еще раз для тех, кто в танке. Вивьен 8ого ур убила дракона в Крествуде. А какое отношение это вообще имеет специализации ГГ, которую я открыла на 10, я не понимаю. Я могла ее хоть вообще не открывать, это совершенно не мешает мне убивать драконов РЧ 8ого ур по имени Вивьен. Это ответы на два совершенно разных вопроса абсолютно друг с другом не связанных. Хотите не верить - не верьте, мне все равно. Я не для того играю, чтобы Вам что-то доказывать.
  21. Eliir

    Выбор класса

    Когда именно доступны специализации для ГГ утверждать не берусь - но на 10 есть точно, вероятно ее дают по прибытии в Скайхолд после посещения еще одной любой локи. В моем посте речь идет о Вивьен. Которая получает специализацию по приезде в Скайхолд. Ставила цель как можно быстрее пробиться в скайхолд ради получения специализаций сопартийцев. Ихмо с ними чистить гораздо проще и приятнее. Да и ГГ профу без скайхолда не получит вне зависимости от уровня. Основная пачка все время была Кася, Блек, Солас+гг маг. Оба воина с щитами и агрилками. Оба мага с щитами и льдом. Все большие и сложные группы растягивались при помощи ледяных стенок. Так же активно использовала точечный контроль заморозкой. Проблемы, как уже выше писала, вызвал фин бой с Алексиусом. Отбить потом храмовников было гораздо проще.
  22. Eliir

    Выбор класса

    Господа, вы меня удивляете. Вы никогда не пробовали играть за РЧ, видимо, раз утверждаете, что это не реально. Дракон убивается без всяких багов, при этом Вивьем должна постоянно ровно под этим драконом быть и бить его мечом. Когда дракон отлетает - уходите под плащ и щит и к нему. Не поподайтесь под удар лапой. Советую бить по задней лапе - удобнее. Не бейте по морде, может откинуть. Смотрите, чтоб ваши удары действительно шли в дракона, а не рядом с ним воздух вспарывали. Это долго, но реально. Пробуйте хоть перед тем, как писать о багах. А то, что пати низкого ур об этого дракона дохнет я еще на сложном уровне поняла, и толку с пати там нет. Соответственно все банки остаются одной Вив. И кроме быстрых есть еще постепенно восстанавливающие здоровье. Мб вы Вив качали атакующие заклятья.. разумеется все это не нужно. только рч и щит. Ни одного удара с расстояния при таком убийстве дракону не наносится, ваша цель всегда быть под ним. И писала я это изначально вовсе не с целью похвалиться, т. к. не считаю такое убийство великим достижением. Тут нет никакой особо гениальной тактики или великой идеи - просто задротское нажимание на "1" и беготня вокруг дракона. Этот пост был исключительно к вопросу об отсуствии баланса, т.к, не представляю, как примерно тоже самое можно осуществить другим классом. Ими возможно убить этого дракона только при наличии хорошего обвеса. На мой взгляд РЧ значительно сильнее всех остальных классов, и убийство дракона 8ый ур - исключительно пруф этого факта.
  23. Eliir

    Романы в DAI

    Если он вам в целом нравится как персонаж, начинайте. С моей точки зрения роман не лючший, но многие тут считают иначе. У меня лично основная претензия - его эстетика. Не в моем стиле мужчина. А в цклом роман вполне приятный.
  24. Eliir

    Романы в DAI

    У него есть диалоги касательно некоторых выбранных специализаций. Но они не критичны для развития романа, кажется, там и флиртовых реплик то нет.
  25. Eliir

    Выбор класса

    Вот аналогично, спецу не делала, ничего не делала, сразу как переехали пошла в Крествуд прямо к дракону - хотелось тестов. Честно говоря, думаю, дракон во внутренних землях доставит больше проблем, чем этот. Он призывает и летает далеко, а этот все рядышком держится. Вот и все чудеса. Заковыряла не с первого раза... но это просто долго довольно. Ну а касательно сложно.. Да сложно, но разве мы ищем легкие пути на кошмаре?) Пока что больше всех хлопот мне доставил Алексиус, атака храмовников прошла гораздо более гладко.
×
×
  • Создать...