Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tahon

Посетители
  • Публикаций

    1 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tahon стал победителем дня 12 июля 2015

Tahon имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 167 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Tahon

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tahon

    Heroes of the Storm

    Артас вообще как бы голд тир герой. Мне очень нравится. Тонны контроля, отличная выживаемость, сильные тычки рукой от фростморна, пушит круто тоже.. Просто топовый герой, хз. У меня на Артасе самый высокий винрейт среди всех героев хотса вообще. Выпендрюсь еще раз скрином, который вбросил пару дней назад, где мне Артас с Джайной изи ранги завозят :D
  2. Tahon

    Heroes of the Storm

    Не дождался Артаниса и купил Келя.
  3. Tahon

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Уже вбрасывали видос Тохи Жирного про новое длц?
  4. Tahon

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    ЖИЛ ДА БЫЛ РАГНАР РЫЖИЙ ГЕРОЕМ ОН СЛЫЛ КАК-ТО РАЗ НЕНАДОЛГО В ВАЙТРАН ОН ПРИБЫЛ ОН КУРАЖИЛСЯ ПЫЖИЛСЯ БРЯЦАЛ МЕЧОМ ПОХВАЛЯЯСЬ ЧТО ВРАГ ЕМУ ВСЕ НИПОЧЕМ А ДАЛЬШЕ Я ЗАБЫЛ
  5. Tahon

    Heroes of the Storm

    Когда уже на Джайну нормальный скин выпустят :\ Это будет первый донат в игре для меня.
  6. Tahon

    Life is Strange [серия]

    Верю в теорию, что Макс = Рейчел. Тогда все сходится.
  7. Tahon

    Heroes of the Storm

    Ульта с медиваком кажется будет прикольной на многих картах с обжективами. Классный скилл. Все остальные скиллы чет говно какое-то. Малфурион хилит так же или лучше, но при это без поддержания способности - тыкнул один раз и побежал дальше. Граната - херовая версия гранаты Тайкуса, то есть отбрасывает, но урона не наносит. W-шка, которая уменьшает урон на 25% вроде неплоха, но ничего выдающегося. Скорее всего пополнит ряды "саппортов, которых никто никогда не пикает" типа Светика. После первых двух недель, конечно, когда все наиграются. Жду Артаниса.
  8. Tahon

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Пропустишь много всяческих отсылок к предыдущим играм и книгам, но в целом все будет отлично. Мой совет - пропускай первые две игры и начинай сразу с третьей. Две первые игры уже сильно устарели и могут отбить желание играть даже в третью. А вот третья просто замечательная. Или просто прочитай сюжет первых двух игр на ведьмакопедии, а потом смело заезжай в третью.
  9. Tahon

    Мир Юрского периода / Jurassic World

    Посмотрел. Говно какое-то, хз.
  10. Tahon

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не замечал никаких фризов, даже когда на лошади скачу через шифт. Ты уверен, что у тебя просто фпс не просаживается в динамике?
  11. Tahon

    Life is Strange [серия]

    Все еще уверен, что лань - это Рейчел, а не Макс.
  12. Tahon

    Игра Престолов / Game of Thrones

    #Счастье #Радость #Веселье #Смех
  13. Tahon

    Assassin’s Creed [серия]

    Это игра. В игру играют. А в этой игре используются одни и те же механики уже который год - проследить-догнать-убить-сбежать. Уже воротит от них, особенно учитывая абсолютно отвратную и скучную двухкнопочную боевку. Я просто хз как люди продолжают в это играть из года в год. И почему вообще эта игра продолжает окупаться. Из всех атсасинов я прошел лишь Черный Флаг - это был первый для меня АС. Впервые я поиграл в него в 2014, до этого лет шесть у меня вместо компьютера было корыто, а будучи студентом я не мог заработать себе на вменяемую систему. По поводу КОДа - как по мне так это просто аттракцион на 6-7 часов и относиться к нему стоит именно как к кинцу со взрывами. Да и событий там на минуту времени происходит куда больше, чем в АС. От КОДа просто не успеваешь устать. Как по мне - так это пример хорошей ежегодной франшизы, в отличии от АС. Ты, видимо, не играл в Юнити на релизе.
  14. Опенворлд убрать, говноквесты и говноактивности (рифты-лагеря-записки-осколки-блаблабла) убрать. Завезти в игру побольше сюжетных квестанов и подольше мейнквест. Из несбыточного - статичный персонаж и личная история не про вселенское зло и спасение мира. Но то такое.
  15. Tahon

    Assassin’s Creed [серия]

    На эту франшизу уже больно смотреть.
×