Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

helgend

Donator
  • Публикаций

    714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

531 Знаменитый

Информация о helgend

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 18.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    IT, литература, музыка, игры.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age
    Mass Effect

Посетители профиля

2 620 просмотров профиля
  1. Хмм.. Где-то я такую штуковину уже видел, причем, исключительно на NVidia видеокарточках. Насколько я помню, чаще всего помогало легкое занижение частот памяти и процессора карты через MSI Afterburner.. Хотя, как ни странно, кому-то даже помогала опция в ориджине "Устранить неполадки в игре", несмотря на специфику этой ошибки.. Попробуй для начала этот вариант.
  2. На Нексусе залили Commumity patch с фиксами для двух мозаик: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/272/?
  3. helgend

    Origin

    По ходу, действительно отключили. Я его тоже не вижу. upd: А, нет, не отключили. На AHQ есть топик с мануалом: http://answers.ea.com/t5/Origin/Info-How-to-contact-EA-Help-about-fraudulent-charges/m-p/4236650#U4236650
  4. helgend

    Kotor - Windows 7

    У меня на Windows 8.1 x64 стартовала. Пришлось, правда, сначала подставить пару костылей с "atioglxx.dll", иначе игра крашилась при попытке начать новую игру. В остальном - полет нормальный.
  5. Я в первый раз тоже не сразу сообразил, куда двигать. Но штука вот в чем - когда ставится второй лагерь, следом за ним открывается и проход. На вашем скриншшоте - крестик слева от лагеря.
  6. А, кстати, может и на уровне завязано, как в случае с лириумной пещерой на Штормовом берегу..
  7. Стоит обратиться к карте в ставке командования. Задание, открывающее гробницу, будет там, если завершен Адамант.
  8. Сам квест активируется прочтением записки в хижине напротив лагеря близ фермы Деннета. Если в пещере из ящика забрали пояс для бомб, - смотаться до хижины и прочесть записку. верно, нельзя. но, оно и логично, не правда ли?
  9. helgend

    Креатив

    А по-моему, неплохо.
  10. Пехом тоже можно. Но придется слева чуть дольше обходить. От первого лагеря, вдоль дороги слева будет поваленное дерево. От него по скалам до осколка
  11. Они искали не Корифея, если перечитать их записи, а
  12. Чтобы он разговорился, стоит предварительно заглянуть в таверну. "Переговоры", Фиона, Алексиус.. И только после этого уже можно идти.. тыкать Лисаса.
  13. Этот чел очень рандомно появляется. Башня магов/храмовников, хранилище, конюшни.. и, очевидно, что это далеко не единственные места, где на него можно напороться..
×
×
  • Создать...