Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlanaDargo

Посетители
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237 Очень хороший

Информация о AlanaDargo

  • Звание
    Уровень: 6

Контакты

  • Сайт
    https://ficbook.net/authors/1117520

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 346 просмотров профиля
  1. AlanaDargo

    Солас / Solas

    Если не могут ввести Инквизитора, то надо было в финале Чужака его еще прибить и тогда проблем бы не было. А так...я не знаю, как они смогут вырулить без Инквизитора. Он просто необходим в продолжение, так как тоже часть этой истории. А то пафосно восклицать: мы спасем друга или остановим его, а потом что...банные веники вязать? Как его отсутствие вообще можно оправдать адекватно, а не притянуть кота за уши?
  2. AlanaDargo

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Он же не умеет, не пробовал, "не знает и слышит о ней первый раз")))
  3. AlanaDargo

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Я имею ввиду самого Соласа, его человечную форму. А то что у его жуткой ипостаси глаза красные это уже давно не новость. Но если переизбыток УВ, то хорошо. Идея с лириумом мне не очень по вкусу.
  4. AlanaDargo

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    У Соласа глаза что ли красные. Блик света? Лириум?
  5. Не знаю, где это уместно спросить. Если не туда залезла, извиняйте. Кто-нибудь может подсказать что это за штуки, которые активируют Якорь Инквизитора в Чужаке? Есть где-нибудь информация про эту штукень? Мб у них есть название?
  6. AlanaDargo

    Mass Effect: Andromeda — Следующий патч

    Может и Скотт Джаала где-нибудь в кустах изнасилует. Они наверняка ничего там до ума не довели. Мб хоть пополнят интернет смешными видосами.
  7. AlanaDargo

    Mass Effect: Andromeda — Следующий патч

    Ясно, понятно. Наконец-то, допилят редактор. Хотя...Нет, не осилю. Тот сырой огрызок, который я с трудом прожевала, не заслуживает того, чтобы ради патча жевать его еще раз. С Джаалом... Как всегда отличись и повели себя, как бакланы. Почему бы не добавить нового персонажа в DLC? Нет, это сложно. А с другой стороны, невелика потеря. Было бы чего там выпрашивать. Унылый, синий студень. И натуралом не особо-то интересен.
  8. AlanaDargo

    Солас / Solas

    Да я же даже не доказываю ничего. Давайте не будем бомбить, потому что не из-за чего.
  9. AlanaDargo

    Солас / Solas

    Обычными путями, если не смотреть фильмы по драгон эйдж и не копать слишком глубоко. Во всех теориях есть куча несостыковок. Почему бы не существовать еще одной теории, в которой куча несостыковок.
  10. AlanaDargo

    Солас / Solas

    Моя трава такая же забористая, как и трава отписавшихся выше. Дополнено: 1. Валласлин Митал, может остался с Арлатана. 2. Так она призвала его не для того чтобы чаи с ним гонять. А разбудила, чтобы он "сотряс небеса". На самом деле как обычно бывает, ответ всегда проще и банальнее, чем фанаты копают.
  11. AlanaDargo

    Солас / Solas

    А почему все думают, что Коул говорит про времена Арлатана? Солас спал, после того как поставил Завесу и должно быть не хотел возвращаться, но Митал позвала его. Он проснулся и стер ее валласлин. А дальше он свободный, хочет давать советы, а не приказывать. Вот и был свободный, давал советы, а не приказывал, пока служил Инквизиции.
  12. AlanaDargo

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Осталась позади Кадара и я так и не поняла, понравился ли он мне, вообще не понравился, или не вызвал никаких эмоций. Странно, конечно, но это правда. С одной стороны, когда я была совсем зеленая и глупенькая, то мне очень нравились такие плохиши, где-то эта зелень и глупенькость еще осталось во мне, и недоумевает почему я послала Рэйеса на три буквы. С другой стороны, я вижу, что он -- персонаж шаблонный. Но в его романе нет соплей и он вписан в игровую составляющую, чего мне давно хотелось от романов Био. И если бы в нем было больше электричества и лучше анимация, может он вызвал бы во мне хоть какие-то эмоции. Что все же немного добавила Рэйесу в карму плюсов так это буквально скотский выстрел в спину Слоан. С одной стороны, мне понравился этот поворот в игре. И в том же время этот поступок показался мне каким-то отталкивающим. И роман я со всем закрыла... А отношению к нему так и осталось в подвешенном состоянии. Может, чего-то в нем не дораскрыли, недодали, фиг его знает. И как же я не люблю, политику Био, когда они делают лица НПС персонажам, над которыми должны пахать. Поработаем над лицами сопартийцев, а остальные и так сойдут? O_O
  13. AlanaDargo

    Кора / Cora

    Хорошо бы, если так. А то это поведение Алика очень озадачивает.
  14. AlanaDargo

    Кора / Cora

    В чем я не права? Конфликт есть? Кора разочаровалась в Алике? Считает его поступок инфантильным? Было какое-то объяснение почему Райдер стал первопрходцем я не увидела? Я может и не увидела. А может Кора очень сдержана и закрыта в миссии с азари, совершенно не показывает как ее задело произошедшее? И не ведет себя сентиментально, эмоционально сажая цветы?
  15. AlanaDargo

    Кора / Cora

    Об этом я и говорила, что то что ей нелегко мы лишь додумываем, из тех же диалогов. Может большинство это и устраивает, почему не знаю. На мой взгляд, это халтура тех, кто ее писал, причем откровенная. Но самое забавное, что если бы конфликт был виден, меньше было бы возгласов, что персонажи не раскрыты. Я еще раз говорю, конфликт это не истерика. И Кора вполне могла оставаться сдержанным десантом-азари, но при этом быть в конфликте с Райдером. И напряжение между ними можно было пощупать и прочувствовать. В кумире нельзя разочароваться? У нее нет своего мнения, что на поиски дома кидать зеленого Райдера это очень инфантильный поступок? Я вообще не понимаю, как папаше это в голову взбрело. Но я еще не доиграла. Вдруг, Райдер -- избранный. (только не это) Она чуть не плачет в лоялке и такая вся сентиментальная, когда разбрасывает цветочки-лепесточки. Сдержанной и стойкой она мне не показалась.
×
×
  • Создать...