Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BooM!

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

Репутация

21 Хороший

Информация о BooM!

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. BooM!

    Декстер / Dexter

    Новость не порадовала. Последние сезоны Декстера и так были убоги. Давайте пробьем еще большее дно, как это сделали с Побегом. P.S. 1,2,4 сезоны - лучшие.
  2. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Воистину. Это бы был тот самый Хоумлендер, которого мы полюбили. Хорошие новости, касательного третьего сезона и Патриота:
  3. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Проблема в том, что Трон очень короткий. У меня самого 1-2 диалога с Саревоком было за все время. Моды должны быть. Пусть знающие люди подскажут. В прошлом прохождении, решил довести роман с Джахейрой до конца. Без модов и посторонних программ. Так приходилось очень много спать и прыгать из локации в локации, дабы запустить любовный диалог. В итоге, мне потребовалось 100+ дней, чтобы завершить роман в SoA. А в Троне Баала также было всего пару диалогов. В интернете можно найти все возможные ветки диалогов с сопартийцами. Надо будет поискать. Все оказалось куда проще. Т.к. я пришел ночью в Район Моста, то лейтенант был убит бандитами без моего ведома (за кадром). После первого диалога с ним, он продолжает стоять возле северного входа. А исчезает лишь после того, как ты предоставляешь ему улики и он напрямую отправляется в лавку кожевника. А тут сразу исчез. Ох уж эти головорезы).
  4. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Пришел впервые в район Моста ночью. Лейтенант мне рассказал о серии убийств и куда-то пропал. Ранее ведь всегда стоял целыми днями на Северных воротах. Баг? или есть другое место, где он может быть?
  5. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Какая ныне мотивация у Бутчера? Патриот и вовсе его пощадил, когда очевидно, что тот принесет ему множество проблем. Вяло как-то сезон стартовал. Вся надежда на Нуара по части жести.
  6. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    В плейнскейпе нечто подобное, начиная со 2-й половины игры (после встречи с Рэйвел). Дают за квесты безумное количество опыта. Мало побочных квестов, а если и есть, то линейные. Все развивается слишком быстро. Также не реализована концовка за злого персонажа, который ни о чем не сожалеет). Тем не мнее, PS:T и BGII:SoA - лучшие ролевые игры, которые можно проходить вечно.
  7. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Интересная статья. А есть про создание персонажей? Кто и кого придумал? Кто послужил прообразом и тд.?
  8. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Весь в раздумьях: подождать выход всего второго сезона и залпом глянуть или смотреть по серии в неделю...)
  9. BooM!

    Мандалорец / The Mandalorian

    Будет забавно, если из-за такой "ерунды", Джину выпрут из Мандалорца.
  10. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    -тут должно быть какое-то сокровище... -я ценнее любого сокровища... Господи, какое же убожество. Такого ЧСВ нет даже у Мелиссан). Она мне напоминает малоизвестных стримеров, которых смотрят три калеки, но при этом ведут себя так, словно голливудские звезды).
  11. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    На любителя, конечно. Мне мультяшные арты совсем не нравятся. Нет, нарисованы хорошо, но мрачные в разы лучше и соответствуют атмосфере.
  12. BooM!

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Эх, нет. Сразу стартует 8-я глава после выхода из подземелья. Выходит, что если есть желание открывать все сундуки - следует взять вора перед боем с Саревоком. Просто странно, что при старте "дополнения", не дают стандартную патьку (для злых одну, для добрых другую и в каждой есть вор), как если бы ты начал играть в SoD, не проходя БГ1. В общем, поиграл немного и чет не особо нравится.
  13. BooM!

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Решил пройти SoD, ибо ни разу не проходил. Соло быстренько пробежал первую часть Берсерком, собрав все товые шмотки и книжки характеристик (ко второй части готов). И, уже в начальном подземелье столкнулся с проблемой невозможности открытия сундуков. 25 силы не ломает сундук, Карл! В первой части этого хватало для любого сундука. Вора в партии нет. Имоен следом бегает и толку от нее никакого. Вопрос: после прохождения подземелья, можно будет туда вернуться и открыть все сундуки, наняв вора?
  14. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Я как-то также поставил галочку, чтобы спать до полного выздоровления. Много времени пролетало. А так, у меня во 2-й части была пати из 4-х человек. У главного героя колечко Кангаксса. У Коргана регенерации. У Джахейры все заклинания были на лечение и баффы/защиту. Так что, быстро выздоравливали).
  15. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Все также как и роман с Джахейрой. Мне пришлось проспать около сотни дней, чтобы завершить с ней все диалоги и квесты. Ну и получить имбовый знак Арфиста от Эльминстера. Это при том, что вторая часть досконально проходится за 10-20 дней игрового времени. Если спать по минимуму при крайней необходимости. Не ясно, как разработчики рассчитывали все эти временные промежутки для появления новых ветвей диалогов. Ладно еще Тени Амна. Но в Троне так вообще делать нечего. В Сарадуше есть немного квестов и Башня Наблюдателя может отнять прилично времени. Все. Дальше все линейно.
×
×
  • Создать...