Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BooM!

Посетители
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о BooM!

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    Глядя последние серии, даже рад, что не живу в Америке и не работаю полицейским. У них там у преступников ("гражданских") больше прав, чем у правоохранительных органов. Вооруженный бандит врывается в чужой дом, угрожая отцу семейства на глазах у детей, а потом и вовсе пытается убить копа. И что дальше? расследование и большая вероятность вылететь с работы, а то и вовсе получить срок. Далее. К тебе среди ночи вламывается человек со злыми намерениями, вооруженный стволом и огревает битой при этом. Вновь расследование. Ах да, нападавший авторитетно заявляет, что был заманен в этот дом и он жертва. А если бы Касл был пьян (что нормально, будучи дома в нерабочее время и имея сильный стресс), то это бы точно прокатило. Серьезно, нет слов. У них там и подтереться нельзя без одобрения начальства?.. Декстер такой головной боли не испытывал и очищал общество от паразитов лучше всего департамента полиции и других подобных ведомств. Причем, бесплатно и в свое свободное время)).
  2. BooM!

    Викинги / Vikings

    Ивар попал под чары "роковой" женщины, которая умело им управляет. Превратить комплексы калеки в достоинства? легко! Ивар - ты же Бог! Господи, какой же бред. И вот на эту "харизму" сценаристы делают ставку?.. Не нахожу ни одной интересной линии для себя в 5-м сезоне. Печаль.
  3. Обратите внимание на качество написанного документа, который Альфред предоставил Утреду, как прощальный подарок. А Вы бы так красиво и ровно смогли написать, если бы Вас трясло как наркомана?)
  4. BooM!

    Викинги / Vikings

    Оказывается, Ранее уже задавался вопросом по поводу вечно молодой Лагерты. Может я невнимательно смотрел, но где-то есть этому логическое объяснение? почему-то годы не пощадили достойных мужчин: Рагнара, Эгберта и Ролло. Ведьмачка Лагерта, не иначе).
  5. Ога. Очень годный сезон вышел. Netflix держит планку и не нужно ждать серию каждую неделю. Жаль Рагнара. Очень жаль. Кто-то читает/читал книги? можете провести сравнение с тремя сезонами? было бы интересно узнать различия. Весомые и мелкие. P.S. Я понимаю, что Утред красавчик, но то, что он пленяет сердца всех красивых женщин в сериале (да и не только женщин)... выглядит довольно забавно. Вспоминается Блудливая Калифорния: Хэнку Муди было достаточно сказать несколько остроумных фраз, чтобы "очаровать" представительниц прекрасного пола).
  6. Весь третий сезон уже гуляет в сети. Поглядел пока три серии, финал последней у меня вызвал некоторое раздражение...
  7. BooM!

    Общее обсуждение сериалов

    Знатоков неД?)
  8. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    3-я серия. Очередное давление на жалость. Безработный отец-одиночка, "просил милостыню" в общественном транспорте, играя на гитаре. И при виде сумки с деньгами, решил ее украсть на глазах у копов. Конечно, у него была благая цель: накормить ребенка и оплатить счета. А тут нарисовались плохие полицейские, просто выполняющие свою работу по аресту вора перед плачущим ребенком. Злодеи, не иначе. Так ведь можно каждого преступника "оправдать" и представить его жертвой. Не мы такие - жизнь такая!
  9. BooM!

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Сам поиграл на сложности Наследие Баала "паладином все 19" (мудрость 21, интеллект 5) соло во 2-й части. Жесть. Слишком сложно. Ладно еще драки с одним-двумя противниками с save/load, но вот веселые упакованные компашки, вроде провоцирующих наемников в тавернах - это перебор. Даже страшно представить, как валить лича Шандалара и его очень мощных подельников: магичка с посохом +5, вампир, Злобоглаз и вор. Как и пати приключенцев с Минотавром в Храмовом Районе. В общем, пришел к выводу, что меня вполне устраивает и тяжелый уровень сложности для сольного прохождения).
  10. BooM!

    Ведьмак / The Witcher

    Интересно бы было взглянуть реализацию этой сцены (Меч Предназначения), либо ей подобной. Особенно интересна игра молодой актрисы).
  11. BooM!

    Ведьмак / The Witcher

    Забавно, кстати, что CD Project, в своей трилогии Ведьмака, смогли обойтись без черных, азиатов и других "ущемленных" меньшинств. А вот современные сериалы (тем более от Netflix), себе этого ну никак позволить не могут. Даже если таковым там не место. От Ведьмака многого не жду, но очень надеюсь, что в ВК все будет по "канону". Все-таки, Джефф Безос является фанатом вселенной Толкина и очень состоятельным человеком).
  12. BooM!

    Общее обсуждение сериалов

    Что можете посоветовать похожего на сериал "Рэй Донован"? Про мастера на все руки, решающего свои и чужие проблемы. Желательно, c отрицательным главным героем. Mr. Inbetween - из последнего, что смотрел. Жаль, что всего 6 серий и каждая по 25 минут.
  13. BooM!

    Ведьмак / The Witcher

    Упоминалось ли участие Вильгефорца в первом сезоне?
  14. BooM!

    Ведьмак / The Witcher

    За новостями не следил, но в чем проблема была взять Еву Грин на роль Йеннифэр? Тем более, если бюджета хватает на Генри Кавилла. Ей не впервой играть стервозных женщин и справилась бы отлично. Плюс фанаты бы одобрили. А вот веры в 20-ти летнюю девчонку нет вообще. Время покажет, в общем. Надеюсь, что на роли Филиппы, Вильгефорца и Лютика найдут достойных актеров, полностью соответствующих книжному образу.
  15. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    Симпатизирую Натану Филлиону (Светлячок один из лучших сериалов, что когда-либо смотрел), но в Новичке его герой как-то слишком уж унылый: ни харизмы, которой он всегда блистал (в том же Касле), ни чувства юмора. Зато имеется место бесконечному состраданию и мудрости, которой он рад поделиться со всеми, особенно с молодняком. Мертвый мальчишка-наркодилер? Такая печалька, словно его собственный ребенок умер. Буду смотреть, но есть подозрения, что дальше будет в том же духе. Включая много соплей, упомянувших выше.
×