Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BooM!

Посетители
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

Информация о BooM!

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Приветствую олдов). Хотел поинтересоваться годным билдом воина. Интересует как ловкач с парным оружием, так и силач с двуручным. Планирую мифик демона. Чистым воином вообще возможно пройти соло? или только мульти-дуал? и есть жесткая имба вроде кенсай/мага из BGII?) P.S. На ютубе гайды никакие еще не смотрел. Только начал знакомство с игрой. Прошел всего раз для ознакомления. Но это только начало).
  2. Отыграл злого убер-рукопашника с двумя световыми мечами. Солдат8/Хранитель12. Стартовые характеристики: Str - 18; Dex - 15, Con - 14. С уклоном на лучшие предметы в игре: Роба Ревана +4 str, перчатка +5 str, имплант +5 dex, пояс +2 str/+2 dex. 5 lp в str. Итог: str - 34/32, dex - 20/22. Пояс к ловкости все же давал +4 к спасброскам и дополнительную броню, а пояс силы +2 к спасам. А силы и так было выше крыши. Из сил постоянно юзал скорость магистра и безумие на врагов. В диалогах злоупотреблял силой. Молния и вытягивание жизни ни разу не использовалось за игру. Разве что в финальном сражении на донорах. В общем, довольно скучное прохождение. Все отлетали с 1-2 ударов. Включая Малака. Даже на кошмарной сложности.
  3. Весьма колоритный персонаж. Всегда брал его в злую партию, которой в большинстве своем и прохожу. Единственный минус - Трон слишком короткий и за время прохождения может возникнуть с Саревоком всего пара диалогов.
  4. Все проходил. Люблю игры Larian и верю в успех Baldur's Gate 3. Пусть сейчас и выглядит это как Divinity: Original sin 3, хех. В моем личном топе, planscape и bg2 - soa - на первом месте. Плейнскейп немного лидирует. Обе игры - вершина ролевого жанра с невероятно проработанными спутниками и миром. На второй строчке: Готика 1-2, котор, вампиры - Bloodlines. Игры детства, которые проходил десятки раз и не устаю это делать вновь. Дальше идут отличные РПГ: Ведьмак, Дивинити, Арканум, Фоллаут, Dragon age (первая часть и Пробуждение), МЕ 1-2, deus ex и много других не менее хороших игр.
  5. В БГ так-то и не отыграть злого персонажа. Да, есть концовка с принятием наследия Баала. Несколько злых решений квестов. А так, всем хамить и требовать больше денег? такой себе "злодей". Вот в которе весело отыгрывать за темную сторону. И концовка реально эффектная. Сейчас как раз прохожу в сотый раз именно за "ситха". Раз понравился БГ, то попробуй Плейнскейп. Это вообще лучшая РПГ. С лучшим сюжетом и самыми "живыми" спутниками. С которыми можно поговорить, а не ждать, пока они поговорят с тобой. Если тонны текста не напрягают, конечно. Касательно отыгрыша добрых персонажей в играх биоварцев. Вы просто представьте, что выполнили сложное задание. Рисковали своей жизнью. Жизнью спутников. Потратились на снаряжение и аптечки. И что, вы не будете требовать награды за свои труды? чтобы в которе получить очки светлой стороны, к примеру. Такой бред же.
  6. Кенсай/Маг - это вообще самый имбовый билд. Проходил им несколько раз соло. Скука смертная. Единственная трудность которого - прокачка лвл магу, чтобы обогнать Кенсая. Но все легко решается заготовленными свитками (если не пофиксили получение опыта до 10-90 за изучение) или сдачи всех ранее выполненных квестов после дуала в мага. Но для первого прохождения не рекомендуется. Берсерк лучше зайдет.
  7. Не-а. Минут 5. Тут либо сразу выбиваешь, либо два часа). При достаточном опыте, одиночное прохождение не вызывает проблем. Люди умудряются и вором, и монахом проходить. Можешь попробовать пройти в соло за полуорка-берсерка в специализации молотов и цепов, чтобы во второй части взять Кром Фаер и Цеп Веков. Чисто машина смерти. Очень простой билд для первого прохождения. За кенсая/мага пока не упоминаю).
  8. Репутация не падает. Говорю же, есть три атакующих тебя стражника. Их можно убивать. Вика сама на одного бросается с огненным мечом. Остальные фанатики ливают.
  9. Нет. Так было всегда. Сам проходил много раз BGT от darktech и ванилу. При освобождении Виконии, лишь три стражника становятся красными, а зеваки спешно разбегаются (даже если стали красными).
  10. Я же и пишу, что это не логично, что кенсай/маг не может носить маговские наручи. Ну да ладно. Касательно Виконии. Убивать нужно только красных стражников. А то случайно можно и гражданских вальнуть (кто желал ее сжечь). И за само присоединение Вики репутация падает на 2 очка.
  11. Странно, кстати, что Кенсай/Маг не может носить легкие наручи. Ладно еще тяжелые воинские рукавицы, но кожаные наручи?..
  12. Смог на старте выкинуть 95 очков при создании персонажа. Боец/Священник. Полуорк. 19-18-19-18-18-3. Тупо все на максимум, кроме харизмы (лечится колечком из Цирка в БГ2). Обычно 90-94. Видел тут и 97 очков выкидывали. Это вообще жестко. Хороший кандидат для соло-прохождения).
  13. BooM!

    Декстер / Dexter

    Новость не порадовала. Последние сезоны Декстера и так были убоги. Давайте пробьем еще большее дно, как это сделали с Побегом. P.S. 1,2,4 сезоны - лучшие.
  14. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Воистину. Это бы был тот самый Хоумлендер, которого мы полюбили. Хорошие новости, касательного третьего сезона и Патриота:
  15. Проблема в том, что Трон очень короткий. У меня самого 1-2 диалога с Саревоком было за все время. Моды должны быть. Пусть знающие люди подскажут. В прошлом прохождении, решил довести роман с Джахейрой до конца. Без модов и посторонних программ. Так приходилось очень много спать и прыгать из локации в локации, дабы запустить любовный диалог. В итоге, мне потребовалось 100+ дней, чтобы завершить роман в SoA. А в Троне Баала также было всего пару диалогов. В интернете можно найти все возможные ветки диалогов с сопартийцами. Надо будет поискать. Все оказалось куда проще. Т.к. я пришел ночью в Район Моста, то лейтенант был убит бандитами без моего ведома (за кадром). После первого диалога с ним, он продолжает стоять возле северного входа. А исчезает лишь после того, как ты предоставляешь ему улики и он напрямую отправляется в лавку кожевника. А тут сразу исчез. Ох уж эти головорезы).
×
×
  • Создать...