Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BooM!

Посетители
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о BooM!

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. BooM!

    Сериалы Marvel/Netflix

    Каратель был действительно хорош во втором сезоне "Сорвиголова", где Фрэнк Касл был полностью раскрыт. Даже в первом сезоне "Каратель" не было нужды. Не говоря уже о втором. Но ведь сложно устоять перед соблазном заработать деньжат на популярном персонаже).
  2. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    Хей, чего не хватало "Новобранцу" все это время? Гейской линии, конечно же! Вот так неожиданность).
  3. BooM!

    Общее обсуждение сериалов

    Первая серия годная. Дальше пошло как-то слабо. Не убийственный класс, а кучка закомплексованных позеров. Мастер Лин дал слабину, немного пошатнув образ сурового наставника, которого мы увидели в первые минуты. В общем, на этого красавчика все надежды:
  4. BooM!

    Общее обсуждение сериалов

    И когда эта годнота выйдет? 2019... P.S. Второго сезона "Однажды ночью" не будет?
  5. BooM!

    Викинги / Vikings

    Пятый сезон можно легко проматывать и при этого ничего не упустить из виду. Какая же невероятная Ынтрыга нас ожидает в конце 20-й серии, чтобы люди томились в ожидании шестого сезона?..
  6. BooM!

    Волшебники / The Magicians

    Там же всего 3 книги. Они будут растягивать до последнего, как в случае с проповедником (после прочтения комикса, сериал воспринимается как шутка)? сам после второго забил. После первого сезона, в ожидании второго, прочел первую книгу и, удивительно, Квентин там был совершенно нормальным парнем... даже интересным и в какой-то мере обаятельным, а не унылой ходячей и закомплексованной депрессией, каким его сделали в сериале).
  7. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    Глядя последние серии, даже рад, что не живу в Америке и не работаю полицейским. У них там у преступников ("гражданских") больше прав, чем у правоохранительных органов. Вооруженный бандит врывается в чужой дом, угрожая отцу семейства на глазах у детей, а потом и вовсе пытается убить копа. И что дальше? расследование и большая вероятность вылететь с работы, а то и вовсе получить срок. Далее. К тебе среди ночи вламывается человек со злыми намерениями, вооруженный стволом и огревает битой при этом. Вновь расследование. Ах да, нападавший авторитетно заявляет, что был заманен в этот дом и он жертва. А если бы Касл был пьян (что нормально, будучи дома в нерабочее время и имея сильный стресс), то это бы точно прокатило. Серьезно, нет слов. У них там и подтереться нельзя без одобрения начальства?.. Декстер такой головной боли не испытывал и очищал общество от паразитов лучше всего департамента полиции и других подобных ведомств. Причем, бесплатно и в свое свободное время)).
  8. BooM!

    Викинги / Vikings

    Ивар попал под чары "роковой" женщины, которая умело им управляет. Превратить комплексы калеки в достоинства? легко! Ивар - ты же Бог! Господи, какой же бред. И вот на эту "харизму" сценаристы делают ставку?.. Не нахожу ни одной интересной линии для себя в 5-м сезоне. Печаль.
  9. Обратите внимание на качество написанного документа, который Альфред предоставил Утреду, как прощальный подарок. А Вы бы так красиво и ровно смогли написать, если бы Вас трясло как наркомана?)
  10. BooM!

    Викинги / Vikings

    Оказывается, Ранее уже задавался вопросом по поводу вечно молодой Лагерты. Может я невнимательно смотрел, но где-то есть этому логическое объяснение? почему-то годы не пощадили достойных мужчин: Рагнара, Эгберта и Ролло. Ведьмачка Лагерта, не иначе).
  11. Ога. Очень годный сезон вышел. Netflix держит планку и не нужно ждать серию каждую неделю. Жаль Рагнара. Очень жаль. Кто-то читает/читал книги? можете провести сравнение с тремя сезонами? было бы интересно узнать различия. Весомые и мелкие. P.S. Я понимаю, что Утред красавчик, но то, что он пленяет сердца всех красивых женщин в сериале (да и не только женщин)... выглядит довольно забавно. Вспоминается Блудливая Калифорния: Хэнку Муди было достаточно сказать несколько остроумных фраз, чтобы "очаровать" представительниц прекрасного пола).
  12. Весь третий сезон уже гуляет в сети. Поглядел пока три серии, финал последней у меня вызвал некоторое раздражение...
  13. BooM!

    Общее обсуждение сериалов

    Знатоков неД?)
  14. BooM!

    Новобранец/ The Rookie

    3-я серия. Очередное давление на жалость. Безработный отец-одиночка, "просил милостыню" в общественном транспорте, играя на гитаре. И при виде сумки с деньгами, решил ее украсть на глазах у копов. Конечно, у него была благая цель: накормить ребенка и оплатить счета. А тут нарисовались плохие полицейские, просто выполняющие свою работу по аресту вора перед плачущим ребенком. Злодеи, не иначе. Так ведь можно каждого преступника "оправдать" и представить его жертвой. Не мы такие - жизнь такая!
×