Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BooM!

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

Весь контент BooM!

  1. BooM!

    Декстер / Dexter

    Новость не порадовала. Последние сезоны Декстера и так были убоги. Давайте пробьем еще большее дно, как это сделали с Побегом. P.S. 1,2,4 сезоны - лучшие.
  2. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Воистину. Это бы был тот самый Хоумлендер, которого мы полюбили. Хорошие новости, касательного третьего сезона и Патриота:
  3. Проблема в том, что Трон очень короткий. У меня самого 1-2 диалога с Саревоком было за все время. Моды должны быть. Пусть знающие люди подскажут. В прошлом прохождении, решил довести роман с Джахейрой до конца. Без модов и посторонних программ. Так приходилось очень много спать и прыгать из локации в локации, дабы запустить любовный диалог. В итоге, мне потребовалось 100+ дней, чтобы завершить роман в SoA. А в Троне Баала также было всего пару диалогов. В интернете можно найти все возможные ветки диалогов с сопартийцами. Надо будет поискать. Все оказалось куда проще. Т.к. я пришел ночью в Район Моста, то лейтенант был убит бандитами без моего ведома (за кадром). После первого диалога с ним, он продолжает стоять возле северного входа. А исчезает лишь после того, как ты предоставляешь ему улики и он напрямую отправляется в лавку кожевника. А тут сразу исчез. Ох уж эти головорезы).
  4. Пришел впервые в район Моста ночью. Лейтенант мне рассказал о серии убийств и куда-то пропал. Ранее ведь всегда стоял целыми днями на Северных воротах. Баг? или есть другое место, где он может быть?
  5. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Какая ныне мотивация у Бутчера? Патриот и вовсе его пощадил, когда очевидно, что тот принесет ему множество проблем. Вяло как-то сезон стартовал. Вся надежда на Нуара по части жести.
  6. В плейнскейпе нечто подобное, начиная со 2-й половины игры (после встречи с Рэйвел). Дают за квесты безумное количество опыта. Мало побочных квестов, а если и есть, то линейные. Все развивается слишком быстро. Также не реализована концовка за злого персонажа, который ни о чем не сожалеет). Тем не мнее, PS:T и BGII:SoA - лучшие ролевые игры, которые можно проходить вечно.
  7. Интересная статья. А есть про создание персонажей? Кто и кого придумал? Кто послужил прообразом и тд.?
  8. BooM!

    Пацаны / The Boys

    Весь в раздумьях: подождать выход всего второго сезона и залпом глянуть или смотреть по серии в неделю...)
  9. Будет забавно, если из-за такой "ерунды", Джину выпрут из Мандалорца.
  10. -тут должно быть какое-то сокровище... -я ценнее любого сокровища... Господи, какое же убожество. Такого ЧСВ нет даже у Мелиссан). Она мне напоминает малоизвестных стримеров, которых смотрят три калеки, но при этом ведут себя так, словно голливудские звезды).
  11. На любителя, конечно. Мне мультяшные арты совсем не нравятся. Нет, нарисованы хорошо, но мрачные в разы лучше и соответствуют атмосфере.
  12. Эх, нет. Сразу стартует 8-я глава после выхода из подземелья. Выходит, что если есть желание открывать все сундуки - следует взять вора перед боем с Саревоком. Просто странно, что при старте "дополнения", не дают стандартную патьку (для злых одну, для добрых другую и в каждой есть вор), как если бы ты начал играть в SoD, не проходя БГ1. В общем, поиграл немного и чет не особо нравится.
  13. Решил пройти SoD, ибо ни разу не проходил. Соло быстренько пробежал первую часть Берсерком, собрав все товые шмотки и книжки характеристик (ко второй части готов). И, уже в начальном подземелье столкнулся с проблемой невозможности открытия сундуков. 25 силы не ломает сундук, Карл! В первой части этого хватало для любого сундука. Вора в партии нет. Имоен следом бегает и толку от нее никакого. Вопрос: после прохождения подземелья, можно будет туда вернуться и открыть все сундуки, наняв вора?
  14. Я как-то также поставил галочку, чтобы спать до полного выздоровления. Много времени пролетало. А так, у меня во 2-й части была пати из 4-х человек. У главного героя колечко Кангаксса. У Коргана регенерации. У Джахейры все заклинания были на лечение и баффы/защиту. Так что, быстро выздоравливали).
  15. Все также как и роман с Джахейрой. Мне пришлось проспать около сотни дней, чтобы завершить с ней все диалоги и квесты. Ну и получить имбовый знак Арфиста от Эльминстера. Это при том, что вторая часть досконально проходится за 10-20 дней игрового времени. Если спать по минимуму при крайней необходимости. Не ясно, как разработчики рассчитывали все эти временные промежутки для появления новых ветвей диалогов. Ладно еще Тени Амна. Но в Троне так вообще делать нечего. В Сарадуше есть немного квестов и Башня Наблюдателя может отнять прилично времени. Все. Дальше все линейно.
  16. Прошел Трон Баала. Странно, что за все время, с Саревоком был всего один диалог, касательно того, что я ему не доверяю (взял клятву). И все. Прошел все квесты. Главный герой имеет злое мировоззрение. Никого не щадил. Какие с ним вообще интересные диалоги есть? слышал, что можно его мировоззрение сменить на доброе. Но это бред, как по мне.
  17. Ясно. Скорее всего, я этот момент пропустил. Сразу настроился на сторону Теневых воров и квесты на кладбище порешал до того, как у меня в инвентаре было 15к голды. С Бодхи встретился уже непосредственно перед зачисткой ее логова. Хексат просто слишком крута для Врат Балдура. Какие там Бодхи и Айреникусы... они ничто в ее глазах).
  18. Так это выглядит. Количество пыли не указано, но много. Переносил в инвентарь 11 кучек пыли (свободное место на тот момент), но все равно оставалось. И избавиться от пыли никак. Не из инвентаря выкинуть, не назад в сумку закинуть. Бред, в общем. Странно, но не припомню диалога с Бодхи и Хексат. Она всегда у меня была в пати. Выгнал лишь после освобождения Имоен. Может беседа была настолько незначительной, что не отложилась в памяти?..) А касательно бага. Сталкивался. Следует перезагрузиться до момента с переходом на кладбище, где Хексат предложит телепортироваться в указанную гробницу. Либо вообще до момента взятия задания. Или просто забить. Не стоит оно того).
  19. Вариант. Либо отправить их в Колонну Черепов ^_^
  20. Плохо прописаны персонажи, что поделать. Еще эта навязанная значимость и важность (кидал скрины диалогов с Хексат на предыдущей странице). Ну не вливаются они гармонично в столь эпическое приключение. Слава Богам, что в Planescape, не добавили новых спутников. Совершенно не представляю, как можно написать кого-то уровня Мортэ, Дак'Кона, Анны, Падшей Грейс).
  21. Кстати, вместимость у сумки с гробом не бесконечная. Пошел после финала ее квеста к Сендай, где на каждом шагу десяток дроу. Собирал весь их магический шмот и появилось уведомление, что сумка забита под завязку. И, что забавно, сам гроб превращается в пыль (как доспехи дроу), которую нельзя выбросить, если попадет в инвентарь. Еще один камень в огород Хексат - полное отсутствие взаимодействия с Бодхи. Много ведь чего можно было вокруг этого построить. Да и зачем были такие сложности со смертностью и L, когда могла попросту попросить нас всадить ей осиновый кол в сердце?.. Я бы с удовольствием выполнил эту просьбу. Бодхи не жаловалась)).
  22. Ога, и когда берешь ее в пати, то чуть ли не умоляешь присоединиться, сказав какая она незаменимая и как по ней скучал. Не знаю и не горю желанием узнать. У меня и с Хексат романа не было. Мужской персонаж, а вампирша же лесби (?). Более того, с ней вообще диалогов не было как таковых, чтобы воспылать такой любовью. Новые спутники совершенно пустые, как по мне. Когда в следующий раз соберусь проходить ЕЕ, то с ними даже говорить не буду. Пустая трата времени.
  23. Я могу понять сильные чувства к добрякам, вроде Джахейры, Имоен, Минску, с которыми ты многое пережил и которые пожертвуют собой ради тебя, не задумываясь. Но не вампирша же, которая все время была на побегушках у L, а ты у нее. Вы просто компаньоны. Ничего более (насчет женских персонажей не в курсе). Излишне наигранная драматичность и важность. Все диалоги с ней строились в какой-то покладистой форме: ты либо заступаешься за нее, мол, она и так много настрадалась (где она тебя затыкает и говорит, что в состоянии за себя сказать), либо выставляешь себя дурачком. Повторюсь, нет безразличных ответов. Она априори для тебя очень важна. Ну как же можно не влюбиться в такую сильную, красивую, умную и независимую женщину? Ведь так круто, когда тебя используют и ничего не дают взамен?.. Серьезно, словно какая-то школьница писала диалоги, перечитавшая дешевых романов.
  24. Я в шоке от диалогов с Хексат. Когда это дитя Баала успел к ней так воспылать любовью? нет ни одного безразличного ответа. Это при том, что у меня роман с Джахейрой и даже с ней не было ничего подобного. А тут какой-то фанатизм и истерика. В злой партии нет места привязанности. Каждый преследует свои цели и выгоду. Вот Корган мне симпатичен. Вампирша же не вызвала никаких эмоций на протяжении всей трилогии. Спасибо сценаристам). В общем, развязка порадовала. Последний уровень был невероятно нудным. Даже головоломка с дверями не спасла.
  25. Какая же жесткая финальная патька перед Демогоргоном в Башне Наблюдателя. Сильнее самого Демона. Проходил в четыре рыла: гг, Корган, Джахейра и Имоен. Вспомнил, что без имба-ловушек - это очень сложно (базовые правила). Мать Улья, снимающая все баффы. Ух. Зла на нее не хватает. Лича Шангалара, к слову, также проходил четырьмя, только вместо Имоен - Хексат. И на 10-м уровне. Пришлось попотеть, но оно того стоило. Какой интерес убивать сильных врагов еще более сильной партией?.. Не представляю, как такие ребята проходятся на Безумной сложности. И уж тем более, на Наследии Баала. А Меллисан...)
×
×
  • Создать...