Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jesse

Посетители
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

Информация о Jesse

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    mass effect, swtor
  1. Jesse

    Вопросы по прохождению

    ааа. черт. вот я придурок. заблудился опять на Иле и не в тот лифт ломился. спасибо))
  2. Jesse

    Вопросы по прохождению

    Первый самый. как выходишь из мако, перестреливаешь всех гетов и - лифт.
  3. Jesse

    Вопросы по прохождению

    Кажись, всё включил, что включается хд но я еще раз пробегу, на всякий случай. делать все равно больше нечего хд
  4. Jesse

    Вопросы по прохождению

    Ну да. Раньше же всё путем было.
  5. Jesse

    Вопросы по прохождению

    Никогда у меня такого не было: лифт на Иле не работает хд Бегаю как дурак вокруг, а панель лифта всё не хочет загораться зеленым. Возврат к предыдущим сохранениям не помогает. Я где-то лоханулся или это баг?
  6. Jesse

    Скриншоты: Трилогия

    Ангелы Чарли хдд
  7. Jesse

    Почти человек / Almost Human

    Вот ведь. Обидно. Этот сериал же незаметно моим любимым стал.
  8. Jesse

    Впечатления о прочитанном

    Виктор Пелевин "Ананасная вода для прекрасной дамы" Сборничек рассказов Пелевина на этот раз пронизан трансцендентностью до предела. Очень интересен сам порядок рассказов, которые и не воспринимаются как отдельные части, скорее как составляющие мозаики. И вся книга читается как некое путешествия, постижения божественного, где смысл и слово - основа и суть всего. Где в начале нет ничего божественного, лишь суетный людской мир. А в конце книги этой людской суеты не остается и есть лишь божественное. Красивый прием. Именно в этом я вижу суть этой книги. И к черту всякие злободневные аллюзии.
  9. Jesse

    Галерея портретов Шепарда

    Ну что я могу сказать? Ну не получаются у меня симпатичные Шепарды хд
  10. here we are now. entertain us.

  11. Jesse

    Вопросы по прохождению

    То есть, тогда он на вечеринку не придет? И в баре не встретится? И на охоте с клоном тоже не появится? =(
  12. Jesse

    Скриншоты: Трилогия

    И всё-таки мне нравится клон Шепард. И вся эта миссия ^_^
  13. «Бесподобный мистер Фокс» Великолепный анимационный фильм, рассказывающий необычайную историю бесподобного лиса и его войны с тремя жадными фермерами. Диалоги, юмор, настрой, сюжет Р. Даля, персонажи, озвучка английская - всё очень-очень радует. Классный мульт.
  14. Jesse

    Впечатления от игры

    Долго разрывался между уничтожением и синтезом. Но в итоге всё-таки "правильную" выбрал. Синтез. Мир, труд, май и коммунизм. *фейспалм*. Все живые, счастливые и зеленые. Только капитана больше нет. И это неправильно. Да и вообще неправильно всё. Не должно оно так заканчиваться. Не должны были всем цвет глаз менять. Мне нравятся разноцветные, индивидуальные глаза. А катализатор меня дико выбесил. Искусственный интеллект, который возомнил, что имеет право решать, по какому пути развиваться галактике. Боги, органическая жизнь - это всегда хаос! Мне нравится хаос! Какого черта?! Почему какие-то непонятные давние пришельцы решили, что знают, как галактике полагается жить и развиваться?! Какого черта они решили, что имеют право судить о том, что есть правильно, а что нет?! Ну и что, что циклы повторяются раз за разом? Ну и что, что синтетики, рано или поздно, восстают против своих создателей? Ну и что? Кто они такие, чтобы решать за нас? Мы имеем право делать наши собственные ошибки! Какие к черту жнецы со своими катализаторами? Да идите вы на фиг, жнецы со своими катализаторами! Ох, что-то я разгорячился. Но, черт. Но моя Шепард просто не могла уничтожить гетов. Не после того, как предпочла их кварианцам. Это было бы просто бессмысленно. Но, черт, мне не нравится синтез.
  15. Jesse

    Впечатления от игры

    ФАК. Я только что доиграл МЕ3. Чуйств выше крыши. Слов - ни одного печатного. постоянно хочется хвататься за голову, рвать на себе волосы и орать "За что?! ЗА ЧТО?!" Но я полагаю, это скоро пройдет.
×