Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Удюдюка

Посетители
  • Публикаций

    6 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Удюдюка стал победителем дня 3 декабря 2015

Удюдюка имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 192 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Удюдюка

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Удюдюка

    Ваше творчество по DA

    Я сделяль. Солосоманские терзания Подустала ждать этого хмыря, зашла в его тему, вдохновилась... если это можно так сказать.
  2. Удюдюка

    Солас / Solas

    Так по этому и хуже, ну кто по Сарену то плакать будет.
  3. Удюдюка

    Солас / Solas

    Просто так он не убьется. Будет хуже, будет Мордин, будет хуже тысячи распыленных Мординов. Я предупреждаю. Напевает : "Мы не проснемся, не вернемся ни друг к другу, ни к другим С обратной стороны зеркального стекла." Народ, а что за ивент? Это в сетевом режиме чтоль?
  4. Гуглтранслейт, что ты делаешь, прекрати. Кайлан Ихин Кстати, кто нибудь знает, что за история с гигантами была добавлена в русскую драгонвики? Это из Мира Тедаса?
  5. Удюдюка

    Жозефина / Josephine

    Вот Хоук принадлежал к некогда уважаемому семейству в Киркволле, а был наемником/контрабандистом. Барды вращаются в дворянской среде, может в этом дело. Даже Императрице Селине не претит быть немного бардом.
  6. Удюдюка

    Жозефина / Josephine

    Здрасти, она, можно сказать, на половину орлесианка и ее семье запрещено торговать в Орлее, от куда и растут ноги проблемы
  7. Оно не совсем чужое, связь то очень сильна, так что могла воспринимать, как свое личное. Тоже не исключено. и понятно, почему именно расколотая гора (Митал). Флемет у нас ну очень часто пророчествует.
  8. Wow. Поворот. Вспомнил ещё об этой легенде. Знаешь. Это как раз логично, она там увидела оскверненного Титана - соплеменника своего "Создателя", любой бы расстроился. Я тут подумала. Эти два титана могут быть родственниками, родитель-ребенок, братья-сестры, муж и жена. Почему? Потому что, это целенаправленное паломничество. Куда бы ты пошел, если бы надолго впал в кому и вдруг проснулся, наверное к родне. Я считаю, что раз Флемет-Митал возрождалась на Расколотой горе, то там был титан, у которого она взяла силу. Я бы сказала, что вероятно Создатель = Эльгарнан послал Андрасте к своей жене Митал. Я пока не знаю, каким тут боком можно увязать Мерриль. Ведь для нее чтение утенеры - это нормально. А вот то, что Лелиана (убежденная андрастианка) поет не песнь света, а именно долийскую утенеру, это странно не смотря на уместность по ситуации. Если вспомнить Дагну, то интересно, может ли связь с титаном может возникнуть на расстоянии?!
  9. 8. Розы и маргаритки за ее любовь. Где встанет она — никто не падет 8. Roses and daisies for her love. Where he stands, no one can fall. http://dragonage.wikia.com/wiki/Codex_entry:_Parson's_Battered_Notebook Твою мысль поняла, очень косвенно, конечно. Но если розы - Леля, то маргаритки это очень странно, да.
  10. Я согласна. Давно говорю, что Создатель из песни света - это сборная солянка из разных персон, кем бы они не являлись, титанами, древними богами и/или еще чем то. Присоединяюсь. Мерриль то как?
  11. Нет конечно. Конкретно эти два персонажа сходятся в одних и тех же географических координатах. У Андрасте после смерти тела вообще не было-пепел, может есть предел возможностям титанов. С другой стороны, Флемет-Митал воскресает на Расколотой горе и без ее тела, но с чем-то принесенным Хоуком (тоже пепел?). На счет собственно сущности, не согласна, может они и не идеинтичны, но связь очень сильна, при чем Титан преобладает. То есть, Лелиана, конечно же не Андрасте, но она может воспринять часть личности Андрасте (памяти, опыта), если Титан под Убежищем имел связь с личностью Андрасте. Только что в голову взбрело. Я сейчас другую не слишком связную мысль скажу, оскверненный тейг ведь тоже относительно рядом с Киркволлом находится. Это возможно бывший дом титана, побежденного Митал, чью силу она взяла себе. Так уже ж взяли и некоторые трахнули, кто с Лелей то мутил. ГЫ
  12. В смысле? Титан Валты находится где-то в горах на штормовом берегу, про него вообще ни чего не известно.
  13. Хотите прикол. Помните цепочку Флемет=Митал=Андрасте Возможно она неверна, а есть отдельно Флемет=Митал Лелиана=Андрасте http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кодекс:_Малефикары "но никто не видел воочию, как СЕРДЦЕ Создателя спасло его возлюбленную Андрасте" Если сердце это Титан. То интересно девки пляшут. Титан объединяется с Андрасте, наделяя ее силой. Андрасте убивают и приносят сожженное тело в горы. Куда делась сущность Титана? не в ту ли гору лириума превратилась, что под Убежищем. Потом там, как минимум в окрестностях так или иначе появляется Леля и в третьей части мы точно знаем, что Леля объединена с некоей сущностью. Вот такая наркомания.
  14. Удюдюка

    Лелиана / Leliana

    Ни где. Флемет считали Андрасте со времен ДАО. И вообще, я пошла в богическую тему.
  15. Удюдюка

    Лелиана / Leliana

    Прикольную вещь прочла в кодексе "Сердце Создателя спасло Андрасте" - в копилку к моим титановым домыслам. Хе-х. Скорее всего это означает связь с титаном, как у Лели или Валты. Интересно, могла ли Андрасте-титан умереть, быть похороненной и регенерироваться обратно в титана в своей усыпальнице. Тогда Леля - это Андрасте, а ни какая не Флемет. Идрит Мадрид. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кодекс:_Малефикары ПС: двойную порцию красненького мне, я упрт
×
×
  • Создать...