Удюдюка

Посетители
  • Публикации

    6 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Удюдюка last won the day on 3 декабря 2015

Удюдюка had the most liked content!

Репутация

7 118 Легендарная личность

1 подписчик

О Удюдюка

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Собрали с дитем 3Д пазл Хогвартс с полем для квидича. Ребенок машет фигуркой Малфоя с метлой: "я дворник, я дворник".

  2. Блин, че происходит? Солас покончил жизнь самоубийством от того, что его инк не отговорил от ЭТОГО (от самоубийства)?
  3. Ну так, разве от хорошей жизни маги побежали бы в Тевинтер... Большая часть конфликта в записках. Например в Тени, где видно с каким настроем поубивать друг друга маги и храмовники шли на Конклав. Обязательно надо говорить с магами в Редклифе. Конфликт по сравнению с ДА2 продолжили распространять на три стороны, отделив церковь от храмовников, что конечно же сместило акценты. В целом, мое восприятие, что в ДАИ разрабы на стороне магов, т.к. храмовники показаны в основном крайне негативно - в разных смыслах слова негативно от собственно темных черт личности до сломанной судьбы. Каллен едва ли не единственное светлое пятно, ну и сэр Баррис конечно же, но для меня минус в том, что они все равно обречены на безумие, если остаются храмовниками. То, как может закончить Каллен касается всех храмовников и хорошо, что об этом напомнили.
  4. Маги в Редклифе серьезно столкнулись с храмовниками, как следствие этого продались в рабство Тевинтеру. Конклав происходил во Внутренних землях, большинство магов стянулось туда, возможно причина в этом. Часть магов застряла в Камберленде - Неварра. Ну и записки.
  5. Показать содержимое Hide Это, увы, с этой новостью уже выглядит слишком похоже на Андромеду с ее новой генерацией планет, которая оказалась пустой тратой ресурсов. Кто ж на переправе коней то меняет. Вообще, вся эта ротация людей внутри проекта до хорошего не доводит
  6. Так оно и на родном языке разрабов созвучно будет
  7. Я не могу перестать ржать Показать содержимое Hide
  8. Хоть что-то. Допустим, все написанное правда. Показать содержимое Тевинтер как бы "пообещали" титрами Чужака. (остальное слишком жирно, учитывая п.2, ибо если кроме Минратоса будет еще и другой Тевинтер, то на 3 страны останется явно меньше 40%, а это выходит что каждая страна будет размером с Летний рынок... Бред) Глубинные тропы и Тень во всех играх есть - чистая правда. Хорошо бы, но хотелось бы спросить разрабов, господа а вы технически с этим справитесь, не просрете ресурсы разработки, как в Андромеде на пустышку? Кароч, я против, вывсеврети. Я повторюсь, а вы справитесь с этой механикой, хотя в Андромеде же справились прыжками, ну ллладно, почему бы и не поиграть в АссасинсЭйдж Это канон, между прочим, на счет цвета не уверена, думала будет медь типа киркволлских или орлейских тевинтерских статуй Я не верю в 40%, но большие регионы с подземельями будут а еще точно будет пустыня и лес потому что, а почему бы и нет А мы разве никогда не встречали сопартийцев и с ними не было связано квестов? Сопартийцы будут, с квестами, обещаю, слово Удю :) Верю. Если играть в Тевинтере, то можно обосновать человечистость ГГ, ведь эльфы-рабы, гномы или под землей или отребье. Сапорати чел, норм, но я хочу играть эльфом или гномом. это чья-то хотелка Эти бы слова да в Андромеду, в прочем, повторят Инквизицию, буду рада, хороший был редактор А их и раньше было 7 Я ставлю на эльфа :) Геймплей: Надеюсь, ГГ захватит демон и у него лицо распи...шет по хохлому. Мечты. а было похоже? Сюжет Допустим, дела так плохи и в армию стали брать женщин, забив на предрассудки а еще ориентацию, ага Я разработчикам Давета еще не простила. Что с рядом кунари долиши забыли я не пойму?! Реально, за чем ему Тедас? Ожидаемо, ибо ДАИ Как бы, ему есть за что, но за чем? Не вкурю, за чем какому-то Ланию спасать Соласа. Hide Всем, кто работал над переводом, спасибо за работу.
  9. Понятно Кажется можно трактовать по-разному. Думаю он агрится на убийство ДБ и то, что СС отравляют себя для этого
  10. Тем не менее, у Соласа-ФенХарела были свои последователи в среде элвен. Плюс, по крайней мере один эванурис - Митал, разделяла хотя бы часть его взглядов. Остается только одно, выяснить, кто кому дурил голову. А дикари будут поклоняться огненной палке, стоит ли по этой причине считать испанского конкистадора Богом. Это когда, дословную цитату можно?
  11. Эх понаписали. 1. Про эльфов есть эльфячья тема 2. А в эльфинажах проповедуют Песнь Света. Кто главный, тот и диктует религию. В древнем Тевинтере ты имеешь в виду? Да ХЗ, скорее всего не носили, вряд ли был смысл в этом. Не уверена, как это работало у элвен, питье из Источника привязывает к конкретному богу, помните как Митал командует Инком или Морри. Валласлин, возможно формальность, а может усиливал чары источника. Чисто практически, если конкретный источник дает власть конкретному богу, то не надо себя утруждать с магией каждому Эванурису, если сразу видишь что этот раб точно не твой. Возможно в этом смысл стирания валласлинов. Т.к. в Тевинтере не было эванурисов, то и валласлины были не нужны. Это современный Тевинтер - в нем главенствует Песнь света, какой валласлин (знаки еритических богов) на рабах или городских эльфах. Оно не складывается, а так и есть. Т.е. изначально Валласлин придумали Эванурисы. Солас их сверг, освободившиеся эльфы могли перестать наносить валласлин и всячески старались забыть прошлые порядки. Также могли оставаться верные богам-эванурисам и они тогда сохранили бы традицию валласлина как элвен из храма Митал. Но элвен храма Митал изолировались от остального мира. Показать содержимое «Когда дети нашего народа достигают совершеннолетия, они получают право нанести на тело валласлин, или письмо на крови, этот обычаи отличает нас от шемленов, а также от эльфов,перенявших шемленские привычки. Он напоминает, что никогда больше мы не откажемся от своих традиций и верований. Сам ритуал заслуживает великого почтения. Тот, кому предстоит получить валласлин, обязан надлежащим образом подготовиться, посвятив должное время размышлениям о богах и обычаях нашего народа, а также очистив тело и кожу, когда время приходит, хранитель обычаев клана наносит письмо на крови. Ритуал этот происходит в полной тишине, а крики боли считаются признаком слабости. Если испытуемый не в состоянии выносить боль, это означает, он ещё не готов принять на себя груз ответственности взрослого. Если хранитель решает, что юный эльф не вынесет испытания, ритуал останавливают. В этом нет ничего постыдного, ведь все дети разные, а наши предки могли прожить несколько столетий, прежде чем их признавали взрослыми.» Hide — Из рассказов Гишареля, хранителя клана Ралаферин долийских эльфов. К слову на Шартане валласлина вроде не было - нет ни в ДАО на духе, ни в Героях, ни на фресках Показать содержимое Не обращайте внимания на Соласа, просто не нашла отдельно витраж с Шартаном Hide Надо полагать, что именно Гишарель ввел валласлин в Долах, по только ему ведомым причинам. Он мог неверно трактовать фрески, а мог быть потомком элвен, верных эванурисам. Арин, зря передергиваешь. Много ли ты славянских богов помнишь, как им служили и т.д. Сможешь отличить подделку славянских мифов от реального источника. Этот культурный пласт почти потерян искажен пропагандой, на нем строится куча домыслов и спекуляций.
  12. Ну так назначение одно и тоже - стазис.
  13. Примерно. Картинки видно? Должно быть 4ре шт. 1) Бресилиан. Да, те руины с Утенерой, только ближе к логову оборотней. Пример саркофага, так сказать. 2) Предыстория Долийца, похоже, тоже где-то в Бресилиане руины - яма в полу и саркофаги другого дизайна, но саркофаги 3) Амгаррак - пример лириумного колодца и ммм канав 4) Кэл Хирол - см.п.3 вообще, тут похоже дизайнер слегка схалтурил и скопировал архитектуру для длц с големами.
  14. Интересно, кто художник декораций реликтов в Андромеде... Красиво, но постоянное дежавю на Глубинные тропы и Тевинтер из Инквизишн, и на последних Чужих очень чутка.