Удюдюка

Посетители
  • Публикации

    6 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Удюдюка last won the day on 3 декабря 2015

Удюдюка had the most liked content!

Репутация

7 064 Легендарная личность

1 подписчик

О Удюдюка

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Показать содержимое Hide Не верю. Кто-то в студии решил зарезать курицу, несущую золотые яйца, совсем зарезать, насмерть.
  2. Но Тень таки привязана к материальным местам, т.к. была некогда единым целым с Миром и до сих пор эта связь осталась. И Солас опять же говорит, чтобы увидеть новое в Тени надо путешествовать по Миру. Это не так, вопрос совсем не в ту степь. Попробую объяснить. "ибо единственный закон географии в Тени в том и состоит, что все её места равно удалены от Чёрного Города" "Они создают то, что видят в уме своих спящих гостей, создают искусные копии наших городов, людей и событии, которым, как отражениям в зеркале, совершенно не хватает контекста" Т.е. я это понимаю так - отображать Тень действительно может, что угодно, но это будет зависеть от 1 - личного опыта духа, который контролирует этот участок Тени в этой местности 2 - от личного опыта "спящего" Смотри, когда мы попадаем в Тень в Башне Ферелденского Круга мы видим Ферелденский круг, даже когда мы находимся в Вейсхаупте, мы явно видим Кинлох. Дункан - это плод воображения Стража, а Вейсхаупт - это совместное творчество всех захваченных и спящих магов круга просто потому что у демона нет знаний об интерьерах Вейсхаупта, но есть знания спящих о Кинлохе и знание Стража, что Вейсхаупт это крепость с другими стражами. В Киркволле мы видим Казематы, т.к. местные духи черпают вдохновение от Хоука. На Черных болотах - Черные болота и замок - воспоминание Баронессы и жителей. Я вот сейчас думаю, что это было связано с тем, что Инквизитор физически находился в Тени, и через элувиан тоже физически вошел, когда за Кирраном погнался.
  3. Знаете, что интересно. Коул же был в Адаманте в книге, и Кошмара там не было, т.е. демон либо сам пришел (его привел Коря), либо демону была не интересна возня Фароумонда и происходящее в крепости на протяжении веков это при тонкой то Завесе. Смущает также то, что Адамант в Тени не очень то похож на Адамант вне Тени.
  4. Прошу прощения, что вмешиваюсь Мог знать, мог не знать. Мог не знать потому что проснулся "за год до" неких событий (недавно по меркам проведенным в анабиозе). Я думаю, Солас не любит стражей по озвученной им же причине: - Стражи не понимают, что делают - что произойдет с ПТ после смерти последнего Архи? 1) Он ведь говорил, чтобы увидеть что-то новое в Тени, нужно перемещаться по местности. Вряд ли он спал в обители Кошмара, было бы странно, что тот его не сожрал, пользуясь моментом. Хотя, теоретически, мог знать про Кошмара, ведь то, что ФенХарелл сам устроил, иначе как кошмаром не назовешь (кстати, исходя из этого, Солас вполне может быть невольным "папой" кошмарика, столько мучительных смертей разом) 2) Духи не знают всего, и могут не рассказать то, о чем вопрошавший не догадался спросить. 2.2) (кодекс о виспах, емнип) Духи и демоны конфликтуют, "убивая" - забирая силы друг друга Духи "умирая" и перерождаясь теряют часть воспоминаний, возможно, не осталось столь древних духов, что знали бы Кошимара и не служили бы ему. 3) Не известны особенности его сна, способен ли он был воспринимать информацию в этом сне, ведь по его же признанию - проснулся он ослабленным. И еще, например, Корифей пребывал в неком анабиозе и был слегка дезориентирован после пробуждения - не обладал знаниями об эпохе, в которой пробудился. См. выше.
  5. Вот это поворот.

     

  6. Хм :) мне надо мультиков меньше смотреть
  7. И про это тоже. У него семья кроганов-ученых, гы-ы-ы. Но так то и с учеными и с военными в бунте одни и те же рожи будут. Т.е. вот вроде есть в игре интересные сюжетные находки вроде того же бунта, но куча недосмотров недоделок, которые мешают игре как косточки в изюме.
  8. Новый холодильник индезит как то заметно визуально отличается от самсунга, или 6-е поколение тех же холодильников от 7-го кроме названия? Да ни один нормальный человек не будет загоняться над дизайном подобной штуки. За чем разработчикам тратить деньги на такую ерунду, отнимая деньги в том числе у сценария, у графония. На Нексусе даже не стали перерисовывать бунтовщиков и переписывать их реплики. Лично у меня был фейспалм, ведь это же должны быть разные люди из разных семей с разным укладом. Это как если бы в ДА2 додумались вместо Миирана или Антериль запилить одного человека.
  9. Совершенно не хочется смотреть ни каких фильмов или мультов. Почему все такое скучное и тупое

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Удюдюка

      Удюдюка

      5 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

      Мдя.

      Золушка, классика, между прочим.

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Какая связь между Золушкой и дегенератскими Троллями, которые (спасибо племянничкам) умудряются убивать мои мозговые клетки самим своим существованием?

      Но при этом они внесены в список умных фильмов, в то время как все вокруг тааакое тупое (о том, что фильмы становятся все тупее и тупее, еще дедушка Ридли Скотт сказал, BTW, так что это даже не новость).

      Я всё. Судя по всему, логика тру киноэстетов находится за пределами понимания органического разума.

    4. Удюдюка

      Удюдюка

      8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

      Ридли Скотт

      Это который впал в маразм и снял последнего и предпоследнего Чужого.

      8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

      Какая связь между Золушкой и дегенератскими Троллями

      Прямая, Золушка вписана в сценарий

      8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

      весены в список умных фильмов

      Не тупых и не скучных. Степень не тупости такая, что не даст заскучать, м несет хоть что-то полезное для ЦА

  10. Быт был приведен в качестве очень утрированного примера. Вы как то не так трактуете термин "стандартизация". Стандартизация в первую очередь подразумевает полную взаимозаменяемость элементов. Уж простите, опять утрированный быт. Стандартизация в действии. Показать содержимое Те же лампочки имеют разное устройство и принцип работы, но - благодаря стандартизации по размеру вкручиваются в большинство советских светильников - благодаря стандартным параметрам эксплуатации (ток в 220В) современные лампочки можно вворачивать в старых домах - благодаря стандартизации можно у лампочек менять источник питания. Или надо было все старые дома снести и выгнать жителей на мороз ради внедрения новых энергосберегающих лампочек? Дискавери смотрим? Видели как там старые машины чинят новыми деталями. И старые машины будут ездить на современном бензине и современных маслах, на колесах из современной резины. Вот суть стандартизаци. Для космических перелетов самое оно, не выкидывать весь ковчег на помойку, а сменить пару деталей и лететь дальше. Hide Короче, для меня очки МП это круто, это показывает что бывшие жители МП продолжают изобретать и развиваться уже по какому то своему пути. Гил, подбивающий хвосты на взлетающей полуразобранной им Буре - вот это совсем не круто, это тупое решение. Вы садитесь в самолет и вам говорят, что по документам все готово к взлету, но техник любит работать в аврале шасси починит к посадке, вы сядете и полетите? Я нет. Так мне из маркетинговой компании и стало ясно, что это все бред. Потом, речь в маркетинге вроде шла про СЭМ, первопроходец уникален благодаря особой тех.поддержке. Плюс, Райдер по задумке сюжета ведь и не должен был становиться паффайндером, его не готовили, он обычный солдат, хоть и с элитной подготовкой, по этому он и не может быть ученым. А я посмеялась, как раз показывает, какой из нашего Райдера ученый-моченый. Утрировано конечно же, чтоб геймерам не выносить мозг настоящей наукой. Вот лизание инопланетных камней это перебор для ученого я щитаю
  11. Не видно картинок.
  12. Хочу спросить - Ученый в какой области? У него знаний хватает только чтобы сканировать - накапливать информацию он же человек-марсоход, его функция сбор инфы, а не анализ. И кстати, было сразу очевидно, что игра в исследователя пойдет по пути сборщика инфы, потому что игры с анализом организуются по другим скриптам - важно, чтобы игроку точно досталось минимальнонеобходимое количесво инфы для анализа и выводов. Для детектива самое то, но не для фантастики с придуманным хим.элементом с придуманной физикой Знаешь, я пойду к соседу и посмотрю, КАК у него сделан стол, и возможно, он действительно сделан по-другому, утрировано - у меня острые углы и я часто о них ранюсь, а у соседа угол скруглен и это удобно - я посмотрю-просканирую и сделаю, как у соседа. Как мне показалось, технологии млечного пути в большинстве раскиданы по разным отщепенцам - изгнанникам, Нексус отдельно какое то время существовал от Ковчега. И это нормально, небольшая группа внутри общества может придумать свое какое-то улучшение, рационализацию на базе общих знаний, которая будет понятна для остальных членов общества
  13. Смотреть надо с оптимистической стороны - это такой новый виток толерантности, Чехова играют негры, а белокожий мужчина будет играть араба. Вот, белого мужика скорее всего унизят. Странно, но Аладдина в кино я бы посмотрела в отличие от Красавицы, на которую меня как то не тянет.
  14. Если бы побочные квесты писали ноунеймы с форума БРК. Ведь Райдера расследовать дело умоляет жена приговоренного турианца. И Райдер за него берется или нет. У Андромеды есть свои недостатки, в том числе и сценарные промашки, для чего новые выдумывать, я не пойму.
  15. Змеелюди, ангара что ли? Не ну нафик, не надо уже ни каких змеелюдей, лучше пусть достойно сюжет на финал выведут. А гномок ты даже не рассматриваешь?! :) Вообще жалко конечно. Единственное что вроде бы упоминалось - некий запрет на межрасовое размножение у кунари что ли...и то не уверена. Но ведь скрестили же их безрогих "предков" как то с драконами.