Удюдюка

Посетители
  • Публикации

    6 622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Удюдюка last won the day on 3 декабря 2015

Удюдюка had the most liked content!

Репутация

7 127 Легендарная личность

1 подписчик

О Удюдюка

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Зря не сходила на Последнего богатыря, а надо было проголосовать рублем. До того выработался отрицательный стереотип на новое русское кинцо.
  2. Показать содержимое То что он мертв, ни кого не смущает? Я наверное моргнула в этот момент Темной силе,... но зарезать Люк пытался ее сына буга-гашки. Да? Наверное, опять моргнула :) Блиин у меня бомбит с того, что Люк пытался зарезать Бэна Hide
  3. Ходила снимать стресс. Занятная штука, не ЗВ, но занятная, стресс хорошо снимает. Пиу-пиу. Я кое-чего не вкурила, видимо, в силу не знания лора ЗВ Показать содержимое Спойлеры Показать содержимое Лея тоже джедай? че она в космосе круче Шепарда? Или это Люк ее под контроль брал? Если главгад транслировал мысли Кайло в голову Рей, когда она была с Люком, почему он не нашел, где скрывается Люк через нее? Почему мертвый Йода гм...шмаляет молниями? Книжки джедайские сами телепортировались из горящего дерева в сумку к Рей? Она сама по книжкам учиться будет или ее будет учить мертвый Люк или мертвый Йода...Лея? Почему Рей не прикрутит меч к своей палке?! Hide Hide
  4. Читаю Эффект Люцифера о Стэнфордском эксперименте. Не знаю, за чем это делаю.
  5. Показать содержимое Чем дальше в лес, тем забористей трава, которую курят разрабы. Эпичнено облажались самая тупая попытка объяснить, то, что уже объяснили. Отеческая любовь не кру, инженер из Алека совсем не инженер, раз технология не работает. Андромеду ждёт деградация имплантов, армагедец - озомбячивание первопроходцев. Вроде у остальных первопроходцев импланты не на всю катушку пашут, а с ограничителями, типа продвинутого ВИ. Hide
  6. Собрали с дитем 3Д пазл Хогвартс с полем для квидича. Ребенок машет фигуркой Малфоя с метлой: "я дворник, я дворник".

  7. Блин, че происходит? Солас покончил жизнь самоубийством от того, что его инк не отговорил от ЭТОГО (от самоубийства)?
  8. Ну так, разве от хорошей жизни маги побежали бы в Тевинтер... Большая часть конфликта в записках. Например в Тени, где видно с каким настроем поубивать друг друга маги и храмовники шли на Конклав. Обязательно надо говорить с магами в Редклифе. Конфликт по сравнению с ДА2 продолжили распространять на три стороны, отделив церковь от храмовников, что конечно же сместило акценты. В целом, мое восприятие, что в ДАИ разрабы на стороне магов, т.к. храмовники показаны в основном крайне негативно - в разных смыслах слова негативно от собственно темных черт личности до сломанной судьбы. Каллен едва ли не единственное светлое пятно, ну и сэр Баррис конечно же, но для меня минус в том, что они все равно обречены на безумие, если остаются храмовниками. То, как может закончить Каллен касается всех храмовников и хорошо, что об этом напомнили.
  9. Маги в Редклифе серьезно столкнулись с храмовниками, как следствие этого продались в рабство Тевинтеру. Конклав происходил во Внутренних землях, большинство магов стянулось туда, возможно причина в этом. Часть магов застряла в Камберленде - Неварра. Ну и записки.
  10. Показать содержимое Hide Это, увы, с этой новостью уже выглядит слишком похоже на Андромеду с ее новой генерацией планет, которая оказалась пустой тратой ресурсов. Кто ж на переправе коней то меняет. Вообще, вся эта ротация людей внутри проекта до хорошего не доводит
  11. Так оно и на родном языке разрабов созвучно будет
  12. Я не могу перестать ржать Показать содержимое Hide
  13. Хоть что-то. Допустим, все написанное правда. Показать содержимое Тевинтер как бы "пообещали" титрами Чужака. (остальное слишком жирно, учитывая п.2, ибо если кроме Минратоса будет еще и другой Тевинтер, то на 3 страны останется явно меньше 40%, а это выходит что каждая страна будет размером с Летний рынок... Бред) Глубинные тропы и Тень во всех играх есть - чистая правда. Хорошо бы, но хотелось бы спросить разрабов, господа а вы технически с этим справитесь, не просрете ресурсы разработки, как в Андромеде на пустышку? Кароч, я против, вывсеврети. Я повторюсь, а вы справитесь с этой механикой, хотя в Андромеде же справились прыжками, ну ллладно, почему бы и не поиграть в АссасинсЭйдж Это канон, между прочим, на счет цвета не уверена, думала будет медь типа киркволлских или орлейских тевинтерских статуй Я не верю в 40%, но большие регионы с подземельями будут а еще точно будет пустыня и лес потому что, а почему бы и нет А мы разве никогда не встречали сопартийцев и с ними не было связано квестов? Сопартийцы будут, с квестами, обещаю, слово Удю :) Верю. Если играть в Тевинтере, то можно обосновать человечистость ГГ, ведь эльфы-рабы, гномы или под землей или отребье. Сапорати чел, норм, но я хочу играть эльфом или гномом. это чья-то хотелка Эти бы слова да в Андромеду, в прочем, повторят Инквизицию, буду рада, хороший был редактор А их и раньше было 7 Я ставлю на эльфа :) Геймплей: Надеюсь, ГГ захватит демон и у него лицо распи...шет по хохлому. Мечты. а было похоже? Сюжет Допустим, дела так плохи и в армию стали брать женщин, забив на предрассудки а еще ориентацию, ага Я разработчикам Давета еще не простила. Что с рядом кунари долиши забыли я не пойму?! Реально, за чем ему Тедас? Ожидаемо, ибо ДАИ Как бы, ему есть за что, но за чем? Не вкурю, за чем какому-то Ланию спасать Соласа. Hide Всем, кто работал над переводом, спасибо за работу.
  14. Понятно Кажется можно трактовать по-разному. Думаю он агрится на убийство ДБ и то, что СС отравляют себя для этого