Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Welehort

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Welehort

  1. Тут соглашусь, что если выбрать мост то кочевников за собой тянуть, решение говняное. Хотя откуда Ви то про это знать. Но секретная мне была не доступна. А посмотреть эпилог хотелось.
  2. Отношения на 60 были. В дьявола морально страшно залезать, но теперь интересно стало что там за история с Еринобу и Собуро. А на секретную одобрения не хватает( Пойду по новой пробегусь что ли.
  3. Почитала тему, большинство на Джонни гонит потому, как он по мудацки к герою относится. Но я отыгрывала похожего мудака, и местами даже не знаю, кто кого чмырил больше. Я как поняла в случае с Сильверхэндом важно с ним говорить, а что и как тут дело десятое. Дружба стопорится наверное если все время затыкать его таблетками. А ещё мне нравится Керри, прикольный мужик, но романисты его парнем так и не решилась. Блин опять история с Дорианом повторяется(
  4. Это зависит от восприятия персонажей, а в случаи с кочевниками. Сколько Ви их знает две недели? А если проживет с ними пол года? Там привязанность и боль от потери будет гораздо больше. По моему мнению уезжать с любимым человеком зная, что ты скоро склеишь ласты эгоизм. Ты будешь страдать и он тоже. В том же Солнце сама Панам понимает что Ви из за этого, ее и отталкивает. А то что Джонни никому не сообщил, хотя почему никому Роуг сказал. И видимо решил, что с остальными будет только хуже. А что тут скажешь что это было решение Ви, да кто ему поверит? А то что он будет страдать, да скорее всего. Видеть в зеркале лицо того, кого хотел спасти, а оказалось наоборот и снова кто то умер а ты жив. Согласна пиздец. Но тут сыграл мой фактор игрока которому нравится и Ви и Джонни и раз я не могу спасти со стопроцентной уверенность одного, то второй тогда точно будет жить. И если бы не эта хрень с шестью месяцами мой Персонаж сейчас бы спокойно тусил с Панам, а Джонни чилил с Альт.
  5. Напишу наверное свои мысли от финалов. Пока посмотрела только две концовки. В первой пустила Джонни за руль, пускай сам разгребает это дерьмо. Хотя до последнего сомневалась в его мотивах. Арасаке можно посочувствовать, периодически переживать набеги Сильверхэнда и его отбитых приятелей. Роуг было очень жаль. Хорошо что добавили возможность в секретной концовке ее не брать. Когда Джонни на последнем издыхании полз к пульту Микоси, меня накрыли флэшбэки концовок МЭ и я уже морально готовилась к худшему. Все ещё считаю что игры от первого лица сосут. Но момент, когда Сильверхэнд опускает руку на плечо Ви и говорит: -Привет, скучал по мне? Это пушка. Играй мы всю игру от третьего лица такого эффекта бы не было. И ещё больнее со стороны видеть как Ви осознаёт, что угроза смерти все равно висит над ним пусть и отсроченная. Когда Джонни шёл по мосту к Альт, там Ви появился только в самом конце и убитым голосом позвал его по имени. На что Сильверхэнд ответил, не усложняй и просто помни как мы тусанули. А потом я тут читаю, что у других Ви совершенно иная реакция была. И это круто. Я когда смотрела на катсцену финала Солнце, где герой под песню Сильверхэнда летит на станцию и его лицо начинает корежить. Тут некоторые говорили что возможно из за воздуха. Но мне показалось это из за одиночества и осознания, вот он очередной призрачный шанс на спасение. Но теперь даже раздражающих подколов Джонни не будет, он теперь сам по себе. Потом я перезагрузилась и решила глянуть финал за Сильверхэнда, но просто не смогла это сделать. Ви обвиняет и так отчаянно пихает Джонни у колодца. Что нужно быть просто конченной мразью, что бы его там бросить. И вот она я второй раз смотрю концовку Солнце. Вообщем пришлось брать инициативу на себя звонить Кочевникам и делать подкоп под Арасаку. Во время этой вылазки мне было страшно за Панам казалось она займёт место Роуг, но нет пронесло Сола в расход пустили. Направилась я уже по привычке к мосту, и тут вылазит Джонни со своими оскорблениями, и не одна фраза а на протяжении всей дороги пытался остановить. Тогда меня просто прорвало такой контраст между поведением одного и второго. Если в первой ситуации я просто сидела с комом в горле, то во второй уже ревела. В отеле нашла пистолет Роуг, ну хз может подарила. И как же я офигела когда Джонни его на кладбище привёз. Что как? Ее же там вообще не было, когда она умереть успела? Оказался баг. Прояснилось когда она тебе в титрах на телефон звонит с такими речами, что самому застрелится хочется. А вот со звонка Панам, я проорала в голос. “Джонни Я тебя найду и вытащу Ви обратно, чертов психопат!” И ведь найдёт, моя ты зайка. Лучшая девушка в игре. Растрогал момент с гитарой, есть надежда, что Сильверхэнд не просрет свой второй шанс. Для себя решила остановится на концовке умеренность. Если сделают DLC или проду, где Ви исцеляется окончательно, тогда пересмотрю варианты, а пока пусть Джонни гуляет. Финалы печальные, но не без надежды.
  6. Что ж вполне в его духе)))
  7. Где-то слышала, что должно влиять. Но видимо это в ранних заявлениях было(
  8. Вопрос тем, кто проходил игру за мужскую и женскую версию V. Отношение нпс как то меняется, или тут как с Шепардом?
  9. Эта игра своими финалами разбила мне сердце дважды. Хочу посмотреть все, но что то стекла я уже наелась на месяцы вперёд. А когда поляки уверяли, что не все катсцены вырезали, это типо к эпилогам относилось? Что б драматизм повысить, вот вам и музыка и эмоции героя во всей красе наслаждайтесь. Что ж браво( А вообще игра шикарна, включён режим Ждуна больших DLC.
×
×
  • Создать...