Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Welehort

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Хороший

Информация о Welehort

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age и Mass effect

Посетители профиля

2 165 просмотров профиля
  1. Welehort

    Greedfall

    Возможно как с романами Васко и Афра делали скорее как дополнительные, так же и с концовкой Константина а-ля выбор есть, но не особо проработанный.
  2. Welehort

    Greedfall

    Показать контент Ну, я тоже негодовала, зато фанаты на тумблере уже ситуацию исправляют рисуя страдания гг. Так себе одну из концовок и проспойлерила. Теперь радуюсь что девушкой не играла, что то не хочется выбирать между Куртом и Константином( Hide
  3. Welehort

    Greedfall

    Было бы замечательно)
  4. Welehort

    Greedfall

    Прошла игру. Концовки слишком однобокие, для мира в котором нет однозначно плохих и хороших сторон. При убийстве Константина все живы и счастливы, каждый получил повышение, а эпидемия благополучно лечится. Если встать на сторону кузена то 3 из 5 спутников погибают, малихора прогрессирует, хаос и террор на континенте. Мне не хватило серой концовки, пусть все не так радужно, но хотя бы смертность сопартийцев могла от репутации зависеть, а не от выбора плохой хороший финал. Очень цепляющая сцена с обнимашками двух братьев, в одном из финалов. Хотя с Костяном все сцены очень душевные. С м Де Сарде кажется, что тепло герой только к брату относится, с сопартийцами такой химии не чувствовалось. Как нибудь попозже поиграю за девушку. интересно Курт тоже гибнет если с ним роман и встать на сторону Константина. Hide
  5. Welehort

    Greedfall

    уже решил вопрос. После спасения рядового от "ночной муштры" изменился маршрут следования патруля (хотя может и после перезагрузки). Хорошо, иначе он погибал и репутация у Курта падала на 1. Да и вообще плохой выбор. Просто привык уже что маркер показывает куда идти, а тут поискать немного пришлось :-) Интересная методика. Если вам не нравится чужое мнение, оно вызывает у вас раздражение, вас бесит - нужно дать противнику по роже и все будет хорошо. Супер просто!  Я вообще человек не злой, но когда Гг манипулируют и подставляют, как то хочется чем то ответить. Тем более не наемником играем, хотя с наемника и спрос меньше.
  6. Welehort

    Greedfall

    Игра классная. Многие гонят на лицевую анимацию, но там же такие живые глаза залюбуешься. Разрабы так грамотно связали роль нашего ГГ с квестами, вроде и носишься как ужаленный между лагерями, с мыслью ,эти придурки сами договорится не могут. А потом вспоминаешь что это твоя работа и именно за этим сюда и прислали. Иногда правда напрягает не возможность, если не укокошить особо бесящего нпс, то хотя бы дать по роже. Но мы, видимо слишком цивилизованные. Вот в Тирании в этом плане было весело. Спутники тоже нравятся, особенно Курт. Повеселил самый первый диалог с ним, ага тот самый про одиночество, кто вообще додумался флиртовой, если это был он, тут же нехрена не видно что выбираешь, ставить самым первым о чем вообще можно спросить, особенно если ты за парня играешь)))) Как и многих печалит, что самих вариантов поспрашивать за жизнь мало. Нравится как де Сарде называет Сиору принцессой , каждый раз умиляюсь. Константин тоже нравится, по трейлерам почему-то казалось что чуть ли не главным антагонистом будет, ан нет вполне адекватный малый. После пана Птачека то, при всей моей любви к последнему. Даже как то хочется его защищать от всякого, хотя я ещё в середине возможно, не все видела. Заметила сходство нашего герба торговцев с гербом Медичей. Вот кстати когда пробегаешь мимо своей резиденцией сразу имение Хоука вспоминается, правда у чемпиона домишко побольше был( И о боже Паукам просто медаль нужно выдать за офигенно сделанные шляпы. В других играх как, длинные волосы а нацепил шапку и стали короткие, а то и вообще налысо обрили.
  7. Welehort

    Greedfall

    Черт, этот трейлер почти продал мне игру. Так и хочется создать капитана Блада и отправится колонизировать острова. Константин слегонца долбанутый ,чувствую мы подружимся))))
  8. Welehort

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я вот прямо очень расстроилась, в свете последних новостей. Не люблю игры от первого лица да и книги тоже. Но глядя на 2020 где все рпг в которые хочется поиграть стали с видом от первого, стала себя пересиливать, поиграла в Kingdom come, и все отлично ходишь и дерёшься от первого, но в диалогах третье и в кат сценах, все круто. У поляков что весь бюджет на Киану ушел, что пришлось на срежиссированный диалогах экономить? Так сложно адаптировать разные лица, так дайте одно стандартное как в той же KCD с возможностью менять прически. А то вот вам редактор, поиграйтесь в нем, а потом забудьте как ваш герой выглядит. Меня просто немного бомбит, так как глядя на первые ролики, казалось что это будет рпг вроде масс эффекта или деус экса с крутыми кат сценами. Пусть ходьба и боевка от первого, а в итоге какой-то фар край получается. И вроде они же говорили, что будет разное отношение окружающих в зависимости от пола, а теперь и пола нет. Проджекты какого черта?
  9. Welehort

    Сопартийцы

    Начитавшись, тут про отшивание орланов, я даже стремалась на эту реплику тыкать. Думаю наслушаюсь сейчас, обзовет козой из веток и пошлет куда подальше, ан нет все очень мило даже, чертов Эдер, но за орланов все равно обидно. Дориан вообще флиртует со всем что движется, характер у него такой. Только вот воспринимать это серьезно можно лишь при игре за мужика.
  10. Welehort

    Сопартийцы

    В свое время и Алистер нравился , есть у них похожие черты, но Едер что ли более самостоятельный, а Алистер большой ребенок. Угу, я вот ее оставила, все же она в равной степени помогала как и втравливала несчастного Алота в неприятности. И да романсить Алота с Ильземир наверное то еще удовольствие, хотя реплики там должны быть забавные)))) Вот и я боюсь если на мозги накапают, Сойер добавит абы было, и будет еще хуже)))
  11. Welehort

    Сопартийцы

    Бедный Эдер???, бедная Зоти тут обняться и плакать с ней на пару)))) Эдер прямо разбиватель сердец какой-то. Я даже не знаю. Обычно я на романы спокойно реагирую, берешь кто больше нравится, из того что разрабы дали и норм. А тут как то грустно, хочу Эдера и все, а в ответ Хранительница только толстый троллинг получает, хоть в бутылку лезь))) Может это от того, что проходя первую часть, и видя заботу Эдера о Гг на что рассчитывал во 2. Я прям завидую людям которым в первой части Алот больше зашел. Хотя и у Хирависа поклонниц хватало, а его вообще где-то потеряли.
  12. Welehort

    Солас / Solas

    А я вот склоняюсь к версии с утенерой, т.к эльфы в храме тоже все лысые, раз заснешь на пару тысячелетий и все прощай волосы :unsure: Хотя сама бы не отказалась от возможности посмотреть на дрэдастого Соласа.
  13. Welehort

    Солас / Solas

    Все хочу в Арлатан, а то нам в инквизиции интриги и распутывание заговоров обещали. А на деле только одна миссия в зимнем дворце была((( А что всех предыдущих архидемонов полностью выпилили, или ритуал Флемет по сохранению души тогда тоже практиковался? Тогда почему Солас бузит на Стражей, они же получается эванурисов убивают? И ФлеМитал зачем тогда их души спасать?
  14. Welehort

    Солас / Solas

    Это фанатское творчество, изначально она на русском была, а теперь и на английский перевели :rolleyes:
  15. Welehort

    Солас / Solas

    Ну если в ключе дело было, тогда все ясно. Хотя, а не логичней было бы Бриалу догнать и ключ у нее забрать, не все же время она в илувианах сидела. А потом уже сферу Корифею подкидывать? Вот точно, поэтому и убил Феласан достебался)))))
×