Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Welehort

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Очень хороший

Информация о Welehort

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age и Mass effect

Посетители профиля

2 544 просмотра профиля
  1. Тут соглашусь, что если выбрать мост то кочевников за собой тянуть, решение говняное. Хотя откуда Ви то про это знать. Но секретная мне была не доступна. А посмотреть эпилог хотелось.
  2. Отношения на 60 были. В дьявола морально страшно залезать, но теперь интересно стало что там за история с Еринобу и Собуро. А на секретную одобрения не хватает( Пойду по новой пробегусь что ли.
  3. Почитала тему, большинство на Джонни гонит потому, как он по мудацки к герою относится. Но я отыгрывала похожего мудака, и местами даже не знаю, кто кого чмырил больше. Я как поняла в случае с Сильверхэндом важно с ним говорить, а что и как тут дело десятое. Дружба стопорится наверное если все время затыкать его таблетками. А ещё мне нравится Керри, прикольный мужик, но романисты его парнем так и не решилась. Блин опять история с Дорианом повторяется(
  4. Это зависит от восприятия персонажей, а в случаи с кочевниками. Сколько Ви их знает две недели? А если проживет с ними пол года? Там привязанность и боль от потери будет гораздо больше. По моему мнению уезжать с любимым человеком зная, что ты скоро склеишь ласты эгоизм. Ты будешь страдать и он тоже. В том же Солнце сама Панам понимает что Ви из за этого, ее и отталкивает. А то что Джонни никому не сообщил, хотя почему никому Роуг сказал. И видимо решил, что с остальными будет только хуже. А что тут скажешь что это было решение Ви, да кто ему поверит? А то что он будет страдать, да скорее всего. Видеть в зеркале лицо того, кого хотел спасти, а оказалось наоборот и снова кто то умер а ты жив. Согласна пиздец. Но тут сыграл мой фактор игрока которому нравится и Ви и Джонни и раз я не могу спасти со стопроцентной уверенность одного, то второй тогда точно будет жить. И если бы не эта хрень с шестью месяцами мой Персонаж сейчас бы спокойно тусил с Панам, а Джонни чилил с Альт.
  5. Напишу наверное свои мысли от финалов. Пока посмотрела только две концовки. В первой пустила Джонни за руль, пускай сам разгребает это дерьмо. Хотя до последнего сомневалась в его мотивах. Арасаке можно посочувствовать, периодически переживать набеги Сильверхэнда и его отбитых приятелей. Роуг было очень жаль. Хорошо что добавили возможность в секретной концовке ее не брать. Когда Джонни на последнем издыхании полз к пульту Микоси, меня накрыли флэшбэки концовок МЭ и я уже морально готовилась к худшему. Все ещё считаю что игры от первого лица сосут. Но момент, когда Сильверхэнд опускает руку на плечо Ви и говорит: -Привет, скучал по мне? Это пушка. Играй мы всю игру от третьего лица такого эффекта бы не было. И ещё больнее со стороны видеть как Ви осознаёт, что угроза смерти все равно висит над ним пусть и отсроченная. Когда Джонни шёл по мосту к Альт, там Ви появился только в самом конце и убитым голосом позвал его по имени. На что Сильверхэнд ответил, не усложняй и просто помни как мы тусанули. А потом я тут читаю, что у других Ви совершенно иная реакция была. И это круто. Я когда смотрела на катсцену финала Солнце, где герой под песню Сильверхэнда летит на станцию и его лицо начинает корежить. Тут некоторые говорили что возможно из за воздуха. Но мне показалось это из за одиночества и осознания, вот он очередной призрачный шанс на спасение. Но теперь даже раздражающих подколов Джонни не будет, он теперь сам по себе. Потом я перезагрузилась и решила глянуть финал за Сильверхэнда, но просто не смогла это сделать. Ви обвиняет и так отчаянно пихает Джонни у колодца. Что нужно быть просто конченной мразью, что бы его там бросить. И вот она я второй раз смотрю концовку Солнце. Вообщем пришлось брать инициативу на себя звонить Кочевникам и делать подкоп под Арасаку. Во время этой вылазки мне было страшно за Панам казалось она займёт место Роуг, но нет пронесло Сола в расход пустили. Направилась я уже по привычке к мосту, и тут вылазит Джонни со своими оскорблениями, и не одна фраза а на протяжении всей дороги пытался остановить. Тогда меня просто прорвало такой контраст между поведением одного и второго. Если в первой ситуации я просто сидела с комом в горле, то во второй уже ревела. В отеле нашла пистолет Роуг, ну хз может подарила. И как же я офигела когда Джонни его на кладбище привёз. Что как? Ее же там вообще не было, когда она умереть успела? Оказался баг. Прояснилось когда она тебе в титрах на телефон звонит с такими речами, что самому застрелится хочется. А вот со звонка Панам, я проорала в голос. “Джонни Я тебя найду и вытащу Ви обратно, чертов психопат!” И ведь найдёт, моя ты зайка. Лучшая девушка в игре. Растрогал момент с гитарой, есть надежда, что Сильверхэнд не просрет свой второй шанс. Для себя решила остановится на концовке умеренность. Если сделают DLC или проду, где Ви исцеляется окончательно, тогда пересмотрю варианты, а пока пусть Джонни гуляет. Финалы печальные, но не без надежды.
  6. Что ж вполне в его духе)))
  7. Где-то слышала, что должно влиять. Но видимо это в ранних заявлениях было(
  8. Вопрос тем, кто проходил игру за мужскую и женскую версию V. Отношение нпс как то меняется, или тут как с Шепардом?
  9. Эта игра своими финалами разбила мне сердце дважды. Хочу посмотреть все, но что то стекла я уже наелась на месяцы вперёд. А когда поляки уверяли, что не все катсцены вырезали, это типо к эпилогам относилось? Что б драматизм повысить, вот вам и музыка и эмоции героя во всей красе наслаждайтесь. Что ж браво( А вообще игра шикарна, включён режим Ждуна больших DLC.
×
×
  • Создать...