Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Welehort

Посетители
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Хороший

Информация о Welehort

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age и Mass effect

Посетители профиля

2 278 просмотров профиля
  1. Welehort

    Солас / Solas

    Да, я читала отрывки из последней книги. И это очень здорово, хотя там мелькало что Скайхолд в разрухе а инквизитор исчез. Просто они могут развивать все противостояние Солас/Инквизитор в комиксах, книгах. А в продолжении наличие последнего свести к минимуму.
  2. Welehort

    Солас / Solas

    Я что-то задумалась, как можно Инквизитора в 4 часть к новому герою приплести. Инквизиция по сути состояла из 4 актов: проблемы с магами (храмовниками), вечеринка во Дворце, война со стражами и пляска вокруг источника. В DA4 мы бегаем за нового героя, а когда добираемся до сюжетных арок к нам под контроль попадает наш старый знакомый. Допустим у инквизитора и его бывшей команды есть база, которая координирует действия основного героя. Те же выборы с кем заключать союзы и в какую локацию направить отряд. Взять тот кусок из чужака где идут политические разговоры, и беготня во дворце с попыткой понять что происходит. То есть поделить игровое время 30% за инквизитора, а 70% за нового ГГ. Просто будет странно если нам опять подсунут новичка, которого назначают главным и на него сваливается спасение мира. А инквизитор в это время исчез в поисках волшебного эльфийского корня. Или ещё хуже, в финальной битве вылезет из кустов с воплем у нас тут с главгадом, незаконченное дело. Я не гейм дизайнер, знаю что все сложно. Но как говорится мечтать не вредно. Уже представляю как буду играть новым героем и при этом пускать слюни на злодея в кат-сценах. (Не ну а чего? Соласа в новой части должны сделать совсем отмороженным ублюдком, что бы заставить меня относится к нему по-другому) В финале чужака помню выбор был распустить или сохранить инквизицию, потому что возможны шпионы УВ. А потом окажется, что один такой в пати героя и еще романтический интерес. Ставлю на долийку сопартийца.
  3. Welehort

    Солас / Solas

    Ну, а чего такого-то в этой книге? Солас опять что-то мутит. Да, будут жертвы и будут пешки. Вообще, такой типаж персонажей мой самый любимый, хитрецы манипуляторы, вперёд по головам к великой цели. Но проблема в том что обычно в финалах там все плохо, привет Рейстлин. Что с ним буду делать в конце DA4, фиг знает. Я не из тех кто спасал Хлою, ибо жизнь одного не стоит, сотни жизней других. Но как перс, он сильно импонирует, и роман самый классный, из мною пройденных. Ревела в свое время, над финалом трилогии легенд, думаю тут будет что-то похожее. (Надеюсь, нет.) Время от времени я заглядываю на этот форум. Как в 2016 обсуждали спал ли Солас с ГГ, так и в 2020 споры не утихают. Хоть, что-то в этом мире неизменно.
  4. Welehort

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А мне вот понравилось играть готовыми героями. Ты чувствуешь что у персонажа есть прошлое и он вписан в мир. А когда сам создаёшь в большинстве своём это просто болванчик. И какой бы ты ему хэдканон не придумал, нпс будут реагировать только на твою должность: хранитель, барон, инквизитор нужное подчеркнуть и на действия по сюжету. ДАО очень классная была в этом плане, благодаря предысториям, но обычно разрабы так не заморачиваются.
  5. Welehort

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Люди странные, подождали бы раннего доступа, а потом бы уже хейтили, а то один ролик посмотрели и понеслось.
  6. Welehort

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Говорящих коров не наблюдалось и каких то запредельных шутеек тоже. Все же это забытые королевства, мне кажется Ларианы будут придерживаться атмосферы последних. Во вселенной Дивинити меня больше всего напрягает одежда и доспехи аля WOW, не люблю эту огромную и нефункциональную броню. Поэтому так приятно было увидеть стандартные камзолы и мантии. Диалоги, да лучше бы оставили классическими, хотя фишка с прослушиванием мыслей гг перед сном интересная. Но это многих может выбивать из погружения в персонажа. Хз что в итоге получится, но сейчас скорее нравится.
  7. Welehort

    Greedfall

    Возможно как с романами Васко и Афра делали скорее как дополнительные, так же и с концовкой Константина а-ля выбор есть, но не особо проработанный.
  8. Welehort

    Greedfall

    Показать контент Ну, я тоже негодовала, зато фанаты на тумблере уже ситуацию исправляют рисуя страдания гг. Так себе одну из концовок и проспойлерила. Теперь радуюсь что девушкой не играла, что то не хочется выбирать между Куртом и Константином( Hide
  9. Welehort

    Greedfall

    Было бы замечательно)
  10. Welehort

    Greedfall

    Прошла игру. Концовки слишком однобокие, для мира в котором нет однозначно плохих и хороших сторон. При убийстве Константина все живы и счастливы, каждый получил повышение, а эпидемия благополучно лечится. Если встать на сторону кузена то 3 из 5 спутников погибают, малихора прогрессирует, хаос и террор на континенте. Мне не хватило серой концовки, пусть все не так радужно, но хотя бы смертность сопартийцев могла от репутации зависеть, а не от выбора плохой хороший финал. Очень цепляющая сцена с обнимашками двух братьев, в одном из финалов. Хотя с Костяном все сцены очень душевные. С м Де Сарде кажется, что тепло герой только к брату относится, с сопартийцами такой химии не чувствовалось. Как нибудь попозже поиграю за девушку. интересно Курт тоже гибнет если с ним роман и встать на сторону Константина. Hide
  11. Welehort

    Greedfall

    уже решил вопрос. После спасения рядового от "ночной муштры" изменился маршрут следования патруля (хотя может и после перезагрузки). Хорошо, иначе он погибал и репутация у Курта падала на 1. Да и вообще плохой выбор. Просто привык уже что маркер показывает куда идти, а тут поискать немного пришлось :-) Интересная методика. Если вам не нравится чужое мнение, оно вызывает у вас раздражение, вас бесит - нужно дать противнику по роже и все будет хорошо. Супер просто!  Я вообще человек не злой, но когда Гг манипулируют и подставляют, как то хочется чем то ответить. Тем более не наемником играем, хотя с наемника и спрос меньше.
  12. Welehort

    Greedfall

    Игра классная. Многие гонят на лицевую анимацию, но там же такие живые глаза залюбуешься. Разрабы так грамотно связали роль нашего ГГ с квестами, вроде и носишься как ужаленный между лагерями, с мыслью ,эти придурки сами договорится не могут. А потом вспоминаешь что это твоя работа и именно за этим сюда и прислали. Иногда правда напрягает не возможность, если не укокошить особо бесящего нпс, то хотя бы дать по роже. Но мы, видимо слишком цивилизованные. Вот в Тирании в этом плане было весело. Спутники тоже нравятся, особенно Курт. Повеселил самый первый диалог с ним, ага тот самый про одиночество, кто вообще додумался флиртовой, если это был он, тут же нехрена не видно что выбираешь, ставить самым первым о чем вообще можно спросить, особенно если ты за парня играешь)))) Как и многих печалит, что самих вариантов поспрашивать за жизнь мало. Нравится как де Сарде называет Сиору принцессой , каждый раз умиляюсь. Константин тоже нравится, по трейлерам почему-то казалось что чуть ли не главным антагонистом будет, ан нет вполне адекватный малый. После пана Птачека то, при всей моей любви к последнему. Даже как то хочется его защищать от всякого, хотя я ещё в середине возможно, не все видела. Заметила сходство нашего герба торговцев с гербом Медичей. Вот кстати когда пробегаешь мимо своей резиденцией сразу имение Хоука вспоминается, правда у чемпиона домишко побольше был( И о боже Паукам просто медаль нужно выдать за офигенно сделанные шляпы. В других играх как, длинные волосы а нацепил шапку и стали короткие, а то и вообще налысо обрили.
  13. Welehort

    Greedfall

    Черт, этот трейлер почти продал мне игру. Так и хочется создать капитана Блада и отправится колонизировать острова. Константин слегонца долбанутый ,чувствую мы подружимся))))
  14. Welehort

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я вот прямо очень расстроилась, в свете последних новостей. Не люблю игры от первого лица да и книги тоже. Но глядя на 2020 где все рпг в которые хочется поиграть стали с видом от первого, стала себя пересиливать, поиграла в Kingdom come, и все отлично ходишь и дерёшься от первого, но в диалогах третье и в кат сценах, все круто. У поляков что весь бюджет на Киану ушел, что пришлось на срежиссированный диалогах экономить? Так сложно адаптировать разные лица, так дайте одно стандартное как в той же KCD с возможностью менять прически. А то вот вам редактор, поиграйтесь в нем, а потом забудьте как ваш герой выглядит. Меня просто немного бомбит, так как глядя на первые ролики, казалось что это будет рпг вроде масс эффекта или деус экса с крутыми кат сценами. Пусть ходьба и боевка от первого, а в итоге какой-то фар край получается. И вроде они же говорили, что будет разное отношение окружающих в зависимости от пола, а теперь и пола нет. Проджекты какого черта?
  15. Welehort

    Сопартийцы

    Начитавшись, тут про отшивание орланов, я даже стремалась на эту реплику тыкать. Думаю наслушаюсь сейчас, обзовет козой из веток и пошлет куда подальше, ан нет все очень мило даже, чертов Эдер, но за орланов все равно обидно. Дориан вообще флиртует со всем что движется, характер у него такой. Только вот воспринимать это серьезно можно лишь при игре за мужика.
×
×
  • Создать...