Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Darth Imperius


  1. 28 минут назад, prunchik сказал:

    официально его нет в 8 путях.

    С ним довольно странно. Но на официальном сайте к нему даже отсылочка есть.

    Если перейти в раздел с Мифическими Путями, открыть в другой вкладке изображение баннера, например, Азаты, а потом поменять в ссылке "main-azata" на "main-devil", то получим:


    main-devil-white.png

    • Like 2

  2. 1 час назад, Shellty сказал:

    Он же натурально ТИНЕЙДЖЕР, ну или около того. А нашему коммандеру со всеми этими таймскипами и диковинным "официальным" таймлайном примерно 184 года.
    Осуждаю.

    Не знаю сколько ему, но точно 20+ судя по внешности. Да и в плане ЛИ уже были Мако (которой вроде 19 на момент начала игры) и Ториан (который где то на год помладше Мако, если не ошибаюсь)  у БХ (который/которая, по ощущениям, 30+).


  3. В 23.02.2021 в 06:24, juliabee сказал:

    Ну, лично я всегда исправляю этот идиотский поворот методом правки сохранения (вернее, у меня стоит мод Bag of Tricks, который позволяет романтические счетчики прям на ходу подкручивать).

    Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.

    Допустим Баронесса только вернулась после победы над ВОРДАКАЕМ в столицу. Каков следующий ход действий в котором и Кассиля с Джаманди спасти, и с Тристианом роман не сломать? Какие циферки ему именно надо выставить и в какой момент, что бы ничего в плане романа с ним не упустить?


    А то у меня была в прохождении за женского персонажа особенность, где его и не романсил, но внезапно вроде были варианты его в Варнхолде за ручку подержать или когда он за гг заступился на Турнире в диалоге с пьяницей.


  4. 35 минут назад, Рыцарь-командор сказал:

    И как теперь это развидеть?  :-)

    Но, в целом, суть ясна. Предполагаю, что с компаньоншами других классов - скажем, с Ришей и Акаави Спар у Контрабандиста - всё то же самое происходит. Становятся би.

    Интересно, Контрабандист, став главой Альянса, может помочь Рише всё же заполучить королевский трон на Дубриллионе? Понятно, что в основной сюжетке, где у Контрабандиста нет ничего, кроме старенького грузовичка и голой задницы, завоевать целую планету для подруги ему не с чем. Но когда у него появляется и своя армия и свой боевой флот, а затем ещё и Вечный флот, то это можно сделать уже без проблем.

    Нет, вроде только те, кого я выше перечислил. Риша и Акави остаются гетеро и продолжают роман, если он был во время классовой сюжетки.
    Про королевский трон:

    Дубриллион был уничтожен Вечной Империей. Завоевывать уже нечего. Пока гг был в карбоните, Риша с Корсо тупо бомжевали.


    В целом большая часть компаньонов во время таймскипа ничем важнее бомжевания не занимались. Развития ни у кого нету.

    • Thanks 1

  5. 2 часа назад, Рыцарь-командор сказал:

    P.S. Вот интересно, в будущем, в дополнениях со всякими Вечными Империями и Тронами, Киру Карсен можно будет заромансить женским персонажем? В основной сюжетке-то нет, я уже поняла, но, вроде, говорят, что в будущем, во времена Альянса, некоторые старые компаньоны меняют своё отношение к ГГ, Та же Джаэса Уиллсаам начинает романситься любым персонажем, независимо от пола.

    Кира становится би. Так же и рыцарю любого пола для романа становится доступен Скордж. Для инквизитора ещё Кхем Вал.
    Джейса тоже для воина, причем и не только дарксайдовая.

    • Thanks 1

  6. 1 час назад, Ustarius сказал:

    Игра самовольно решила провести моему операцию по смене пола и теперь в записях в журнале и в обращениях неписей барон везде значится "баронессой". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

    Известный баг. Иногда персонажа могут назвать и бароном, и баронессой в одном разговоре.
    Не знаю когда это сломали, но не помню что бы с этим сталкивался в своих первых прохождениях, ещё до Enhanced Edition.


  7. Товарищи Клерики и Инквизиторы, можете посоветовать Бога, который дает (много) уникальных диалогов?
    Хочется немного разнообразить грядущее прохождение уникальным контентом, но вот чую что как минимум у половины богов в этом плане ничего нет. У последователей Кайдена Кайлина или Эрастила точно было тихо.
    А вот за а Калистрийца довольно много было реплик и выборов. Рег и Октавия признавали, в квесте Экана можно было высказаться, да и не только...

    d99hebt02VY.jpg


  8. 49 минут назад, ИнаЯ сказал:

    У БХ по сюжету есть вариант, при котором предлагается сменить фракцию.

    Переход будет формальный (как у саботеров) ?

    Это не смена фракции, а просто одноразовая сделка, возможность предать клиента-ситха. На дальнейший сюжет это мало влияет (будет пара упоминаний в будущем контенте).

    • Thanks 1

  9. Можно было принять все контракты с терминала одновременно, но при выполнении и попытке сдать контракты (имея при этом в квест логе больше одного контракта) на флоте... давали награду (дройда-пытателя и дройда с алкоголем для допроса Shady Character'ов) за квест за допрос Shady Characters. Однако сам контракт не сдавался, так что в теории этот квест можно было сдавать бесконечно, наспавнив себе весь инвентарь из этих дройдов.


  10. 27 минут назад, rewanFox сказал:

    Кто-нибудь пробовал Римуса (который пророк, а в будущем создатель секты) в самой первой встрече, после заставы Олега, убить? Это избавит от будущих проблем?

    Если его убить, то он всё равно будет появляться далее по сюжету. Можно лишь удивляться "стоп, да ты же умер!" при встречах с ним.


  11. Только что, Artemis Entreri сказал:

    А какого года этот сюжет? До нового канона или после? 

    До нового канона. В целом сложно понять позицию Старой Республики, к которой до сих пор пилят сюжет, и нового канона Дисней.


  12. Только что, Artemis Entreri сказал:

    Первый раз слышу, гугл не находит такого. 

    Сюжет Инквизитора, Белсавис. Раката использовали Mother Machine, что бы создавать и экспериментировать на чувствительных к Силе расах.


  13. 4 часа назад, Artemis Entreri сказал:

    А по поводу Раката первый раз слышу. Они захватывали и порабощали уже живущих там. 

    Насколько я помню, в свторе упоминалось то, что Раката создали как минимум забраков и твилеков.


  14. Только что, BMB89 сказал:

    А решения, принятые до путешествия в Гробницу Вордакая, влияют вообще? Я думал, что нужно вообще себя максимально добрым показывать и до гробницы, чтобы Тристиан разбил Око в итоге.

    Насколько я помню влияют только решения, принятые в Гробнице. Я Тристиана вообще не таскал с собой, помимо Гробницы, в некоторых прохождениях.


  15. Только что, BMB89 сказал:

    О, кстати, раз уж ты получил эту концовку, что вообще нужно делать, чтобы Тристиан разбил Око Абаддона в гробнице Вордакая? Просто как можно больше добрых вариантов выбирать при путешествиях с ним, и всё?

    В Гробнице Вордакая в определенных местах можно триггернуть диалоги с Тристианом. Если всё исследовать в ней, их сложно пропустить. В них нужно выбирать в основном Добрые варианты (есть момент где он протестует одну комнату исследовать, там я всегда выбирал нейтральную опцию). После этого, во время боссфайта с Вордакаем, когда он забирает Око, с ним появляется уникальная опция при которой он может уничтожить Артефакт.


  16. Только что, ilw сказал:
    Показать контент

    Мне сказал о нем Кестен, а потом торговец на рандомной карте открыл локацию. После этого в локации уже засилье троллей и на улице нет Бартоломея. Как много я потерял вообще? Там какой то Вейн еще был, визжащий о помощи...

    Hide
     

    Сложно сказать, потому что я с таким сценарием не сталкивался. Если этому визжащему о помощи человеку помочь, то о нем могут упомянуть в Сезоне Цветения. Ещё, возможно, вы потеряли опыт с мобов, которые были на локации до того, как на мага напали в подвале? Помнится там спавнятся новые, когда туда уже посылает Кастен.

    Если Бартоломей, после его спасения в падвале, выдает квест на поиск вещи, которую у него выкрали тролли, то сомневаюсь что сильно что то поменяется и возможно зарекрутить его в качестве советника возможность сохранится.

    • Thanks 1

  17. Только что, ilw сказал:
    Показать контент

    Возможно. Мне про Бартоломея сказал Кестен Гаресс (по моему). После этого, я так понимаю, Бартоломея можно обнаружить только лишь в подвале и ничего сделать нельзя?

    Hide

    Верно. До того, как о нем сообщит Кестен, можно, гуляя по дорогам, получить рандомную встречу где на торговца напали. Он и сообщит нам о маге, после чего можно пойти в локацию "Одинокий дом" и встретить Бартоломея на улице, рядом с его домом.


  18. Только что, ilw сказал:

    Квест - Трудности с тролями. Локация - Одинокий дом. Вопрос:

    Показать контент

    Когда проходил год назад, то впервые войдя в локацию "Одинокий дом" - Бартоломей ждал меня на улице возле своего дома, и лишь затем я шел в подвал, в котором сидел Игоша в заключении.

    Сейчас же в новом прохождени - впервые зайдя в локацию "Одинокий дом" Бартоломея уже на улице нет. Он теперь находится в подвале где сражается с тремя троллями. По ходу я пропустил несколько квестов.

    От чего эти ситуации зависят. Как исправить?

    Hide

    Возможно просто дотянули как то до момента, когда на него в подвале атаковали, пропустив сценарий на улице? Обычно, если повременить с мейнквестом, в тронном зале дают задание, где на Бартоломея тролли уже нападают в подвале.


  19. Только что, Sounds like Shekiri сказал:

     

    И ещё вопрос по поводу гробницы Вордакая

    Кто-нибудь оставлял души жителей Варнхолда в кувшинах? Я знаю, что в Варнхолде есть ремесленник. Если не освобождать души, появится он или нет? 

    Hide

    Появится, насколько я помню.

    • Thanks 1

  20. 9 минут назад, Marikonna сказал:

    Вычитала, что должна была толи на вручении баронского титула появится, толи просто на прием прийти. Не было нигде. Игру купила давно (весной) прохожу первый раз, только руки дошли.

    Если не приходит на вручении титула Барона, то это уже баг какой то. Она там сама подходит, если начинаешь идти в направление к Джаманди. После чего Каэсси можно найти в её доме, в столице, рядом с торговцем по имени Арсиное.

    • Like 1

  21. 11 часов назад, Sounds like Shekiri сказал:

    Вопрос по поводу советников. Никак не могу определиться, кого оставить на посту канцлера: Шандру или Цанну? Есть у кого-то из них какие-то бонусы на этом посту, может дополнительные возможности в диалогах при повышении ранга? 

    И ещё вопрос, когда можно будет Скрюченные чащи приджойнить? Я в начале главы про Варнход, чащи полностью исследовала (кроме какой-то гробницы, там завалы и портал, не пройти), озеро Серебряный след исследовала, озеро присоединились, чащи - нет проекта. Они дальше по сюжету или баг? 

    У Шандры вроде есть пара уникальных возможностей при повышении ранга. Например амнистию тем торговцам, которые торговали с Рогачом. Так что тут с советниками по настроению/ролеплею.

    Их можно будет присоединить в главе после Варнхолда, после выполнения одного из сюжетных квестов.

    • Like 1
×
×
  • Создать...