Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Капібара

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Капібара стал победителем дня 6 ноября 2016

Капібара имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 609 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Капібара

  • Звание
    google enthusiast

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Конкретно этот тизер не завлёк меня, но но но... В общем, жду игру теперь тоже.
  2. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    У Дедаликов новая игра же вышла. Вот художник постит бэкграунды из игры, кстати (без спойлеров).
  3. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Для This War of Mine на PC наконец-то вышло дополнение The Little Ones, добавляющее в игру детей. Ещё бы они выпустили пару новых мест на карте, а то старые уже хожены вдоль и поперёк.
  4. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Парадоксы и Обсидиан анонсировали лажу новую игру под названием Tyranny. In Tyranny, the grand war between good and evil is over –and the forces of evil, led by Kyros, the Overlord, have won. The Overlord’s merciless armies dominate the face of the world, and its denizens must find their new roles within the war-torn realm. Players interact with the population of the populace to inspire loyalty, disgust, or fear as they roam the world as an officer in Kyros’ forces, empowered to act as both judge and executioner. Скриншоты: * все высказывания о лаже субъективны и вызваны разочарованием, что ЭТО НЕ ВАМПИРЫ
  5. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    «Не хочу дразнить, но первые новости появятся в следующие два или три месяца. Мы абсолютно точно рассматриваем краудфандинг для финансирования одной из наших следующих игр, и новости об этом также появятся уже скоро. Очень весело сидеть вместе с Тимом Кейном, руководителем разработки оригинального Fallout, и обсуждать идеи для следующих проектов. Хотел бы я рассказать больше». © Фергюс Уркхарт
  6. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Masquerada: Songs and Shadows — a pause-for-tactics isometric RPG of masked intrigue. Смотрю, на озвучке не сэкономили.
  7. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Да всё равно уже на доспехи, мне Магнуса и Эльгорд жалко! Не знаю, кого из них выбирать. А здесь даже вопроса не стоит. Маразматик Габриэль нам хрен с горы. Вот ведь проклятущий сценарист ТеллТейлов. И сюда добрались его загребущие окровавленные ручки! От одного Бордерландс смогли его удержать с этим уже психозом "выбирай, кто их из этих двух славных парней СЕЙЧАС УМРЁТ СТРАШНОЙ И НЕОПРАВДАННОЙ СМЕРТЬЮ".
  8. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Видно, даже половина игроков не разговаривает со всеми обо всём. Ютуберы так точно этого не делают. А умирает тот, чью броню возьмёшь или фиксировано?
  9. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Вы хотели сказать, в третьем эпизоде?
  10. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Мне тут в ГОГе за оригинальную Мор.Утопию пришёл код 70% скидки на Мор.Утопию Classic HD. Без скидки она 300 рублей там стоит. Может, нужен кому код-то? Пишете в ЛС. Забрали.
  11. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Выглядит очень на любителя)
  12. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Я хочу ещё одну RPG. Маскарад был прекрасен. There’s going to be “an immediate change”, and “multiple digital games titles are planned.”
  13. Капібара

    Общее игровое обсуждение

    Никто не играет в This War of Mine? Хорошая игра, которая ещё не потеряла своей злободневности, к сожалению. К дополнению The Little Ones вышел уже второй дневник разработчиков. По ссылке оба дневника и трейлер. Увы, пока дополнение — эксклюзив для консолей следующего поколения.
×
×
  • Создать...