Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эльми

Посетители
  • Публикаций

    1 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 022 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Эльми

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 19 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

34 230 просмотров профиля
  1. Эльми

    Удачные билды и прокачка

    Господа, собираюсь второе прохождение заделать ГГ жрицей, но и Харрима тоже хочется в группе потаскать. Посоветуйте какой-нибудь интересный билд для его развития, лучше что-нибудь заместо Валери. Играю на лёгком, так что можно и поизвращаться)
  2. Моя колдунья его заборола Костотрясом под баффом Линдзи на попадания как-то очень быстро на истории.
  3. Эльми

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре оружие дальнего боя, кроме арбалетов и луков?Качаю друида,у неё в описании указано такое оружие как праща и дротик,но я банально ни у торговцев,ни у врагов ничего похожего не нашла.Видела только древковую пращу,но это экзотическое,а на него навыка у этого класса нет.
  4. Эльми

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне бы как раз до Тристиана продержаться с чуть-чуть,чтобы классы не задваивать
  5. Эльми

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Господа, посоветуйте какой-нибудь хилящий класс, но не жреца, не очень я умею в поклонения богам в ДнД и похожие игры. Ещё возник вопрос: Показать контент Тристиан как-то привязан ко времени со своим лежанием на кровати? А то я пробным алхимиком уже и Рогача прибила, а он особо и не собирается вставать) Hide
  6. Да я вот собственно пока и думаю, куда делать упор - в саппорт или всё же дамажить, тк планирую брать Кану, который и так в общем-то скорее саппорт, Эдера в танке, Паледжину и Алота. + кого-нибудь по ситуации. Даже не знаю, кем ГГ будет полезнее.
  7. Господа, у меня тут в очередной раз коллапс "Нада переиграть!" Хочу друида. Сайфера не надо мне уже (я вся такая внезапная, да) В принципе, я на высоких сложностях и не играю и хотела бы сделать друида-саппорта, эдакий хилорейндж с некоторым блаблабла. Без мили и перевёртышей. Ну и не упорото-злого, конечно, вполне себе дружелюбную эльфиечку. Чем можно жертвовать в пользу чего?
  8. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    В пиро-ветке для таких моментов есть заклинание Чистоты Разума или что-то такое - мне всегда помогало находить скрытые объекты без перераспределения статов.
  9. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    Показать содержимое Камень с шеи Александра Hide
  10. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    Благословением
  11. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    В руководствах в Стиме есть все ачивки, а так они поломанные, да(
  12. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    Одна из эльфиек, насколько я помню, об этом чуть расскажет. В пещере, кажется, обитает.
  13. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    Чтоб без спойлеров - 1) Можно 2) Не можно Ну по крайней мере у меня второе не вышло, может, я где-то натупила, но как-то получилось всё весьма однозначно, что нет)
  14. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    У меня вообще на ночь глядя вышла какая-то магиня воды и крови (Сила Луны, помоги мне!) из Аватара, а некромантия вообще началась с банального управления комарами (ну где вода, там и комары, верно ведь?) Милейшая дама на самом деле, но навалять осколком льда и полить всех кровавым дождём для атмосфЭры - это она за милую душу)
  15. Эльми

    Divinity: Original Sin [серия]

    Нет, если вы не выбираете ей "Оставайся, как есть", то ниже 3 реплики - упор в бой, ловкость или магию. После выбора магии у вас будет выбор класса-пресета, который по умолчанию берётся с теми же скиллами, что и в меню создания персонажа. Например, волшебник - огонь + земля и скиллы по умолчанию, которые можно посмотреть при создании любого нового вашего героя в самом начале игры.
×
×
  • Создать...