Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MorgotB

Посетители
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Хороший

Информация о MorgotB

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 01.04.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 510 просмотров профиля
  1. MorgotB

    BRC Republic Forces

    Хай Золло, может тоже вернусь на пробежку по старому контенту. Можно как нибудь собраться и ПОВП на лоу левеле. Давно свою синку не выгуливал, посох заржавел поди...
  2. MorgotB

    BRC Republic Forces

    Семь дней с лишением афликшена, комендахеров, внутри-игровой валюты со всех чаров . Но есть одно НО, ничего нет о изъятии предметов: 7 стаков каждого крейта, 5 стаков каждого подарка, 35 стаков стабилизаторов(1=60К на гтн)… Итого: я потерял 100 лямов, заработаю на мат-лах 180-200, я в плюсе .
  3. MorgotB

    WarZones и PvP

    Ну... соркой в дотах проще, так как 30м дистанция и дальний дотспред - бегать меньше надо. Но хотелось бы посмотреть скрин с 6700 ДПС, так для общего развития .
  4. MorgotB

    WarZones и PvP

    Лол завистливые неудачнеги подтянулись Картинка в тему:
  5. MorgotB

    WarZones и PvP

    Zollo – БЯКА . А если серьезно - не язви. Если ты не заметил, мой урон в секунду перекрывает отхил топового хилера оппонента в каждом раунде. И в 3м раунде он равен 4926 дамага в секунду . Я конечно понимаю, что играл против пугов и дотером, но у них хилеры были в несколько раз лучше чем в моей команде. При этом, в третьем раунде я со злости просто сжег обоих, так как второй раунд закончился проигрышем потому, что сорк оппонента юзанул бабл в кислоте (so frustrated). Также 4926 DPS это мой маленький рекорд после 4.0 (в 3.0 ты знаешь, он был 3700 DPS) .
  6. MorgotB

    WarZones и PvP

    Интересное наблюдение о том, как сильно вырос урон в секунду после 4.0: Раунд №1, после просмотра результатов я окончательно убедился, что моя сборка на 6.40% алакрити - идеальна. Раунд №2, выяснив этот важный для себя момент, расслабился. Раунд №3 , по результатам 2го раунда (плохой ДПС и как результат проигрыш) решил поднапрячься. Суммарный результат по трём раундам:
  7. Да вы шутите :shok: ? Не знаю что курят на биофаке - но это ни в какие ворота , играю сином/тенью в десепте/инфиле и смотрю PTS обновления с добавлением 2%+1% редакта дамага с критового удара (раньше было только 2% стак 3 раза = 6%, теперь будет 3% т.е. + 9% по итогу с 3х критов - держатся практически все время от начала до ухода на респ) т.е. имеем 31-32% редакта (в стане 61-62%, взял утилку – фактически хрен пробьешь), если моему классу дать лоу слэш с дистанцией поражения 30 метров, то гадкие PT, VG, сорки с которыми и так проблем не было, будут раскладываться еще быстрее :swoon: . Какая гадость – эти ваши усиления, имхо они только портят класс, низводя его по сложности игры до уровня низкопробного стан локера(правда, будет приятно останавливать пакостника TALVE aKa Daegon в тот момент когда он пытается сбежать от тебя под рут иммункой на ускорении ).
  8. MorgotB

    WarZones и PvP

    Вердикт я уже вынес, смотри выше: “Великолепный со всех точек зрения вампирик спек (Hatred Assassin) ”. Если же говорить развернуто - это 3 стана, 2 рута. Самолечение от дотов, поля смерти (Death Field), пиявки (Leeching Strike), замедления (Force Slow) и меча с избыточным зарядом (Overcharge Saber). Высокий аое урон за единицу времени, который при грамотной игре стремится к бесконечности. Благодаря самолечению и спас абилкам можно переживать высокий - сфокусированный дамаг, при этом сохраняя хороший DPS. Входящий урон (не лучший скрин, к сожалению ВЗ, где я получил 1115К дамага при отданном 1400К не получился ): DPS(средний 1500-1800, высокий 2000-∞): Infiltration/ Deception благодаря Utility и неизменному Burst дамагу тоже производит хорошее впечатление (особенно 1vs1, несмотря на испорченный менеджмент восстановления форсы), правда тестировал только ВЗ до 60 LvL. P.S. Фармлю гир для Beth на имперских Yollo Ranked :bubble: .
  9. MorgotB

    WarZones и PvP

    Уже месяц как не отписывался в этой теме, думаю пора черкануть несколько строк…….. :kuzya_02: BioWare сделали большой подарок подписчикам, оформившим предварительный заказ небезызвестной нам тени - двенадцатикратное увеличение опыта за классовые миссии. И вот собрав волю в кулак, я решил создать - таки аналог Ashagrey Joy на имперской стороне. Причина банальна, не мог преодолеть порог в 1500 урона в секунду в балансе (c инфилем - все хорошо 1700 с копейками до 3.0). Поэтому в голову пришла идея (А ЧЕМ Я ХУЖЕ AXURIONA ) освоить специализацию с нуля. Встречайте, еще одна вариация на тему Песни льда и огня: Как оказалось после обновления - стрела попала точно в яблочко. BioWare презентовали всем любителям синов/теней великолепный со всех точек зрения вампирик спек. Правда, в тоже время, испортив менеджмент восстановления форсы в инфиле :shok: . Ash: Где мой лишний Clairvoyant Strike за ротацию ? BW: Скажи спасибо что Burst не снизили, а то смотри все возможно парень…….. Ну, это все лирика, а первые впечатления от Hatred Assassin после 3.0: Voidstar до 60 LvL Makeb Mesa Arena 60 LvL 1 раунд Makeb Mesa Arena 60 LvL общий урон за 3 раунда И на закуску Corellia Square Arena общий урон за 2 раунда
  10. MorgotB

    WarZones и PvP

    Наверно Dirty Fighting – злобный спамдот(правда, могу ошибаться и это очень хороший Scrapper – но таких мало). Интересует другое, уже второе фото, где твоя оперативница миллион отхила выдает. Тут просматривается некоторая стабильность - растешь мать. :koo-koo:
  11. MorgotB

    WarZones и PvP

    Рад за тебя :laugh: . Билд плазма, а не тактика это да ДПС=1560 около того. Тут прикол в том, что этот дамаг был залит в 1 раунде, 2 раунд дефать пришлось xD Но это не членометр, чтобы выдать 1700 дпс по пачке имперского нубья(как показано у тебя на скрине) - скилл нужен(они же складывались на раз-два наверное). Хотя с другой стороны, возможно импы не выходили из спама настаканного Pulse Cannon - тогда все просто.
  12. MorgotB

    WarZones и PvP

    Заливка плазмой, только соперники лучше и суммарный урон жирнее...... :coffee:
  13. MorgotB

    WarZones и PvP

    Sorry это я ошибся, там другой нубас был. :bubble:
  14. MorgotB

    WarZones и PvP

    Повторюсь - это не расчеты, а действующая модель поведения тени против вскрывшегося оперативника. Согласен с Вами, во время боя происходит много интересного, но одно неизменно - мой Low Slash или Shadow Strike не будет поглощён Evasion, так как я пристально слежу за панелью баф/дебаф оппонента. Resilience, возможно, будет иметь смысл (блокируем Backstab и последующие атаки на 3 сек) - Backstab вы прожмете на автопилоте (в этот момент одновременно с вами прожимается Force Potency - Force Breach), а во время первого переката я догоню вас под Force Speed и успею вписать 1 Clairvoyant Strike (отличие всего в 1 Clairvoyant Strike не смертельно для меня). Но что мешает поменять местами порядок станов и Resilience(ротация от этого сильно не изменится!)? Далее вы думаете что если, сохранив Debilitate (Hard stun) вы сможете меня в него поймать? Нет, намекаю, телепорт действует из стана (т.е. по сути, у вас всего 2 бесполезных рута). Вы можете сказать, что не рассмотрен выход из стана с помощью СС breaker. Но каждый инвиз оставит его не тронутым, т.к. в противном случае нарвется вот на это: Force Cloak - Mind Maze – Meditation(heal to full). В итоге мы получаем, что ротация за исключением некоторых “условностей”, на которые мы реагируем, в основном используя save Abilities – остается неизменной. Согласен! По моему скромному мнению любой оперативник, использующий Concealment, а не Medic - краб по определению . Ибо полезен в качестве гарда на точке, или добивающего в центре(но только при наличии грамотного танка :training: в команде). ЗЫ, а еще он может звать на помощь в ЧАТ .
  15. MorgotB

    WarZones и PvP

    А вот прежде чем так заявлять, распишите метод противодействия . Исходя из 1.5 годичной практики игры тенью - если после Resilience тушка не ушла в рестелс то это win, противник не выйдет из стана.
×
×
  • Создать...