Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LadyLazary

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

234 Очень хороший

Информация о LadyLazary

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 28.09.1990

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 491 просмотр профиля
  1. Я бы рекомендовала Вам все же обходиться без подобных оборотов в адрес других, незнакомых для Вас, людей. Разнообразие целей и прочего очевидно всем, думаю, не стоит думать, что Вы один особенный. Однако, если Вы приходите в ммо, то стоит ожидать, что и люди там будут далеко не всегда с такими же интересами, как и Вы, по большей части даже наоборот. Вы изначально начинаете беседу, в которой могут участвовать игроки, которые интересуются разными активностями, а потом начинаете негодовать, что на Ваше "Я боюсь ходить на Умбарру ветеран, там можно вайпнуться", Вас спрашивают "А чего боитесь-то?" люди, которые привыкли к более трудному контенту и реально уже не видят проблему в ветеранских и даже мм фп. ЗЫ. Давайте не будем скатываться до перехода на реал. Я верю, что у Вас он насыщенный. У меня тоже. Мериться не будем.
  2. Ммм, попытки оскорблений подвезли, как это мило :) Сравнение вообще ни о чем. Просто я немного лучшего мнения о местных ПВЕшерах, чем Вы, видимо. Вот и всё. У меня на 100 ГФов в среднем один-два лива, потому что остальное проходимо и преодолимо. И Лост Айлэнды, и Риши, и БХ, и даже Умбарра. Скажу Вам по секрету, на ФП становится гораздо проще, если ходить не только в них. Но раз именно Вы такой одаренный, то, конечно, я буду рада, если просто никогда не встречу вас в ГФ, шанс на успех партии сразу возрастает, видимо, без такого-то упаднического настроя :) Нет, и с таким подходом не будет :) Обозички. Даже польщена таким вниманием к моим старым сообщениям, не преследуйте меня только в реальной жизни, пожалуйста, мне вполне хватает внимания и без Вас :) 1. Это скорее негодование, чем нытье. 2. Я хожу на пвп со своей группой, само собой. Это плюс к веселью, увеличенный шанс на победу и все такое. Но иногда, знаете ли, пвпшу только с одним другом, например, и двух людей на регсах временами, вот самую малость, недостаточно для 100% победы. И те претензии как раз выпадают на подобные случаи. Потому что, ну, я не знаю, как мне может помочь мой товарищ, который гардит совсем другую точку, пока я занимаюсь разнорабочеством на одной :D Однако, как правильно заметил myr, я при этом не ливаю ни из пвп-матчей, ни из фп. На фп так вообще не сложно объяснить людям, что они делают не так, чтоб добиться успеха в прохождении, групповой чат никто не отменял же, в самом деле. Так что это весьма просто, когда ты знаешь механики на все роли. Мне не жалко, а им опыт, нам всем приятный результат. Что в этом такого?
  3. Представьте себе, лэвэл синк на планетах был далеко не всегда и были времена, когда часть ворлд боссов можно было убить сольно. Вообще не напрягаясь при этом. Однако, несмотря на Ваши фантазии, я этим не занималась, это скучно. Хотя на некоторых мог понадобиться напарник, чтоб просто сделать это быстрее, например :) Дальше. В чем проблема прожимания скиллов с закрытыми глазами? Знаешь свой класс, свои умения, тайминги и т.д. Берешь и жмешь бинды. В случае кликерства.. Ну, даже не знаю, что посоветовать, не занимаюсь таким, т.к. не удобно. Ну и самое главное. Не все вот это вот было причиной той моей фразы. А то, что есть такое полезное качество, как терпимость к вайпам и исправляемым (именно исправляемым) ошибкам. Зайти на фп, ужаснуться и свалить? Пожалуйста. Только это значит, что Вы навсегда рискуете остаться среди тех, кто ничему и никогда не научится, и на Вас уже будет жаловаться потом кто-то другой. Если же у Вас есть группа, которая это все потянет, почему Вы не ходите с ней, а бегаете по рандомам и плачетесь, что Умбарра и БХ непроходимые? Ветеран Умбарры вообще легко закрывается в 2 нормальных игрока и 2 манекена (компаньон ли или рандомы). Мастер мод сложный, да. Я признаю, что со своей группой мы в первый раз обругались на него, пока закрыли. Но в этом был плюс. Ведь теперь люди знают, что там надо делать, следующий раз идет проще. С рандомами всегда можно обсудить тактику. Зачем бросаться в бега, только увидев название фп?
  4. А как насчет старого-доброго "пройти"? :) Или нынче не модно проходить что-то сложнее Хаммер Стейшена?)
  5. Мы недавно втроем закрыли ласта как раз на Батл оф Риши без каких-либо проблем и компаньонов. Правда у нас были люди: танк, хил и дд. Не знаю, сохранилась ли у Пончика запись :)
  6. Нет, надо насильно ставить его на пассивку.
  7. Омагад. Стасик популярен? :D Но, вообще, нет, я не про него. Хотя он тоже мер на Тучуке как незнамо кто :')
  8. Я тоже хилила и синов, и джаггов :) Спросить лучше у проф. хилов, а не у нас :D На тех же варлордах я на сине тучука танчила, потому что джаггер его не выдерживал и хилы были прост в ауте с этого. А джаггер был тоже как бы не дурак :)
  9. Далеко не всегда сина хилить труднее, вот серьезно :) Ты так завелся, будто джагга здесь вообще с грязью смешали. Так нет же. ПТ еще никто не отменял) Героики и фп - это не то, по чему надо танков судить :)
  10. Ну так вот же и ответ. Пока ты наслаждаешься жизнью, жопу дерет хил, ну, очевидно же :) Это не упрек, а факт. Если тебе живется подозрительно легко без прожимок и хилок, то с вероятностью 90% твой хил либо боженька, либо адово вспотел.
  11. На последних процентах еще есть шанс, что ситуацию спасут выжившие) Марадер под андаин рейджем протанчит пару секунд или еще что :D ЗЫ. да, я повидала всякое дерьмо на операциях -_-
  12. Ты же понимаешь, что я сейчас не про мейнстримную ХМную дичь типа СаВа и ТфБ говорю, которую можно на недоодетых альтах пройти, если не тупить?) На Реване не проседаешь вот вообще? На 4, 5 боссе в Раваге тож урона ноль? На Богах в ХМ? На Монолите в ХМ тоже нет урона по танку, да?) На нимах урона кот наплакал? Я не говорю, что танк обязан жрать хилки и адреналы пачками, но в критической ситуации это может спасти. Например, если по какой-то стремной ситуации у тебя упал один из хилов и нет возможности его моментально поднять. Откат хилки делается либо рестелсом, либо смертью, а смерть танка - это не очень приятная ситуация для рейда в целом, особенно, сразу после смерти хила :3
  13. Да, про ПТ на Реване я ранее говорила как раз в контексте гидрача :) Совсем хардкорный метод откатывания хилок, но да, тоже работает, признаю :D
  14. А причем тут форс спид и Мастер, кек? Там не в спидах самое счастье. Нет, если ты син и не зафейлиться в разведении. Полный игнор механики на первой фазе, как минимум, совсем небольшое ага) Я уж молчу про возможность подъема из стелса (да, крайне крайний случай), ресет аптечек и адреналов и т.д. Я, вот, что-то не видела, чтоб джагги могли себе адренал с аптечкой в случае острой необходимости дважды за бой зафигачить :) Я за все время игры в свитор (около 5 лет) протанчила как минимум все ХМы операций на всех танках, ибо танкодрочер и нет лучше спека в пве, чем танковский. Поэтому довольно здраво оцениваю, какой танк наиболее хорош, в каких случаях и почему. Даже мои тролльские шуточки насчет "ПТ - не танк" иногда заканчиваются и я могу перейти на него в случае необходимости. Поэтому, когда люди, которые не пробовали нормально играть всеми танкоспеками, начинают говорить подобное, у меня слегка падает настроение.
  15. Нет, ну понятно-то, что сильнее будет хрен пойми откуда взявшийся ваншот от очередной забагованной механики, которых у баговаров дофига, но тем не менее)
×
×
  • Создать...